Capt, для кого-то и 100 км - путешествие, для кого-то 1400 км - ни о чем
Для меня лично - путешествие! Дорога, драйв...
А общем: выехал я из района Филей в 12:30 и приехал на место в 3:30 ночи. 15 часов, 1400 км, 2 раза останавливался покушать, 5 раз на заправках.
Первые 2 заправки плановые - раз в 330-400 км, а вот потом пару раз чтобы не обсохнуть запрвлялся там, где мог, бензин 920ой оказался хреновым совсем, клапана аж стучать начали, потом 5-ый раз уже на лукойле залил нормального 95-го.
По дороге: я в последний раз ездил в 2008 году по ней именно до Краснодара. От Москвы все так же, в тульской области идет строительство. Я заезжал на заправку Лукойловскую, о чем-то задумался и не посмотрел под колесо на полосе торможения перед заправкой, а там огромные ямы выбиты были. Итог: жесткий удар был, диск помял я

Но вроде не бьет на скорости и не спускает.
А вот по ростовской области дороги порадовали: в основном стали гораздо лучше, чем были. тоже много строительства идет. А вот в Краснодарском крае наоборот, дороги стали хуже: более разбиты, разметка хуже, чем было раньше.
На въезде в Краснодарский край меня тормознули менты на посту для проверки документов, причем старым способом: тормознули грузовичок передо мной, а потом и меня. Радостно так инспектор сказал: "а то ведь и не остановился бы поди" ))))))
Вчера откатал на свадьбе под дождем. Фотки чуть позже выложу.