мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Пт июл 18, 2025 12:11 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 12:58 pm 

bluestar писал(а):
Aijy писал(а):
У меня такое впечателние что впереди шедший байкер специально впечатался, либо был чем-то сильно отвлечён (например, телефонным звонком).

а мне кажется, он просто потерял равновесие и завалился.
Я в междурядье на малых скоростях ноги с подножек опускаю, для подстраховки. Может это неправильно, но для меня так надёжнее.

Центр масс поднимается выше => заметно ухудшается устойчивость. Во всяком случае, на велосипеде так. Да и бак ты коленками держать не сможешь, ещё устойчивость хуже за счёт этого. В общем, по-моему, лучше не делать так, ноги с подножек в момент убираются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 1:10 pm 

voldemar писал(а):
Но и похулиганить люблю, например стараюсь как можно сильнее испугать зазевавшихся, тупорылых, самоуверенных, бестолковых пишиходов, правда только там где они нарушают. Сегодня например пугал вылазящих посреди дороги дибилоидов из маршрутки. )))
Можно очень эффективно напугать человека, ежели ни с таго не с сего гаркунуть ему прямо в ухо: "КАРАУ-у-у-ул!!!", и рожу состроить зверзкую.

В худшем случае, гражданин будет заикаться часа три, а в лудшем - вплоть до разрыва сердечной мышцы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 1:12 pm 
Obey-Kun писал(а):
bluestar писал(а):
Aijy писал(а):
У меня такое впечателние что впереди шедший байкер специально впечатался, либо был чем-то сильно отвлечён (например, телефонным звонком).

а мне кажется, он просто потерял равновесие и завалился.
Я в междурядье на малых скоростях ноги с подножек опускаю, для подстраховки. Может это неправильно, но для меня так надёжнее.

Центр масс поднимается выше => заметно ухудшается устойчивость. Во всяком случае, на велосипеде так. Да и бак ты коленками держать не сможешь, ещё устойчивость хуже за счёт этого. В общем, по-моему, лучше не делать так, ноги с подножек в момент убираются.

Точно. Лучше гордо, зная физику и обнимая бак ногами, завалиться на машину.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 1:13 pm 

Джокер писал(а):
Obey-Kun писал(а):
bluestar писал(а):
...Я в междурядье на малых скоростях ноги с подножек опускаю, для подстраховки. Может это неправильно, но для меня так надёжнее.

Точно. Лучше гордо, зная физику и обнимая бак ногами, завалиться на машину.
а вдрук на баке деука сидит? ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 1:47 pm 

Obey-Kun писал(а):
bluestar писал(а):
..Я в междурядье на малых скоростях ноги с подножек опускаю, для подстраховки. Может это неправильно, но для меня так надёжнее.

на велосипеде не пробовала ездить с опущенными ногами :mrgreen:
А на моте бак коленками я не держу, он пока сам как-то держится 8)
С опущенными ногами нормально едется на маленькой скорости (конечно при условии что они не болтаются в разные стороны:). Иногда я поднимаю левую ногу, чтобы переключить передачу, а потом опять опускаю)) при этом равновесие не теряю :oops:
Падение может произойти в доли секунды, так быстро я не смогу опустить ноги с подножек. А поскольку в междурядье далеко не идеальное дорожное покрытие (разметка), риск завала/падения достаточно велик (по крайней мере на YBR).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 1:51 pm 

bluestar писал(а):
на велосипеде не пробовала ездить с опущенными ногами :mrgreen:
А на моте бак коленками я не держу, он пока сам как-то держится 8)
С опущенными ногами нормально едется на маленькой скорости (конечно при условии что они не болтаются в разные стороны:). Иногда я поднимаю левую ногу, чтобы переключить передачу, а потом опять опускаю)) при этом равновесие не теряю :oops:
Падение может произойти в доли секунды, так быстро я не смогу опустить ноги с подножек. А поскольку в междурядье далеко не идеальное дорожное покрытие (разметка), риск завала/падения достаточно велик (по крайней мере на YBR).

не знаю как на ебрике, но воопче-то мне кажется, гораздо больше вероятности завалицца на маленькой скорости с опущенными ногами, нежели с крепко прижатыми коленками к баку
особенно на разметке..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 1:52 pm 

перекуём мечи на калачи! :mrgreen: :!: дороги хватит на всех :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 1:53 pm 

Sannek писал(а):
Можно очень эффективно напугать человека, ежели ни с таго не с сего гаркунуть ему прямо в ухо: "КАРАУ-у-у-ул!!!", и рожу состроить зверзкую.

В худшем случае, гражданин будет заикаться часа три, а в лудшем - вплоть до разрыва сердечной мышцы.

Ага осбенно :D это действенно, когда ты едешь в интеграле и твой мот рычит так, что тебя не только никто вокруг не слышит :mrgreen:, но и ты сам никого :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 1:55 pm 

bluestar писал(а):
...Иногда я поднимаю левую ногу, чтобы переключить передачу...
это зачем?!?!?!

и стиль изложения какой, а......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 1:56 pm 

Mарина писал(а):
не знаю как на ебрике, но воопче-то мне кажется, гораздо больше вероятности завалицца на маленькой скорости с опущенными ногами, нежели с крепко прижатыми коленками к баку
особенно на разметке..

+1000 с опущенными ногами нужно стоять)) а с крепко прижатыми коленками к баку ехать, кстати bluestar попробуй, тебе будет намного легче пробираться по пробкам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 1:56 pm 

mexsi писал(а):
Ага осбенно :D это действенно, когда ты едешь в интеграле и твой мот рычит так, что тебя не только никто вокруг не слышит :mrgreen:, но и ты сам никого :D

Есть у меня один знакомый, который подъезжает к таким сзади, которые ничего не видят и не слышат. И нажимает на воздушный гудок. Весьмаааа забавненькооо получается.))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 2:03 pm 

я стараюсь газовать (в надежде что меня услышать) , если впереди едущие автомобили плохо просчитываются, но это не гарантирует, что меня услышат(музыка у всех орет по разному, а еще чаще многие говорят по телефону и вообще не только ничего не слышат, но и даже не смотрят). Если честно считаю пугать водятлов не есть хорошо, фиг их знает куда они со стараха руль повернут и на какую педаль нажмут...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 2:10 pm 

Память свежа, на площадке учили, что чем быстрее поставишь ноги на подножки, тем меньше вероятности горохнуться, ибо точек соприкосновения с мотом больше......Ну чет в этом роде =) не сильна в физике-химии процесса =))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 2:10 pm 

mexsi писал(а):
Если честно считаю пугать водятлов не есть хорошо, фиг их знает куда они со стараха руль повернут и на какую педаль нажмут...

именно поэтому:

mexsi писал(а):
я стараюсь газовать (в надежде что меня услышать)...

как-то пазл не сходится))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2011 2:18 pm 

илюххха111 писал(а):
mexsi писал(а):
Если честно считаю пугать водятлов не есть хорошо, фиг их знает куда они со стараха руль повернут и на какую педаль нажмут...

именно поэтому:

mexsi писал(а):
я стараюсь газовать (в надежде что меня услышать)...

как-то пазл не сходится))))))

Я вот рыкнул один раз, а дедушка дачник на Оке перестроился на три ряда)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа