мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вс ноя 24, 2024 3:22 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2011 7:55 pm 

lnkz писал(а):
как это у инспектора твоих документов может не оказаться. шо за в сад.
Легко. У меня была первая сдача - документов не было. Сказали подвезут. До конца экзамена они так и не появились, отфутболии на следующую неделю.
Через неделю был другой гаец и... документов тоже не было. Был поставлен вопрос ребром, он звонил куда то, через час подвезли целую коробку с "экстернщиками". Нашли. Сдал.
ГИБДД на Пяловской, сдавали на Дубовой Рощи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2011 9:48 pm 

у меня так ж было

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2011 10:47 pm 

в мытистчах) ты сам везешь доки на площадку,оформляешь договор на ябрик,отдаешь инспектору доки,он тебя фотает на моце,твои доки,тебя,моц и доки вместе,а потом истчо ведёт видеорепортаж "с места событий",как ты едешь!далее,если сдал,что то пишет в доках,отдаёт тебе их на руки и отсылает в....кабинет №...!Всё,там ужо делают фото на права и сами права!уф!!!Всё!))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 12:33 pm 

Хотел еще узнать, а когда платить за сдачу доблестным полицаем?
А то пришел, сдал теор. экзамен, дененг никто не взял... оплата всех пошлин когда буду получать права что ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 1:35 pm 

vvv писал(а):
Хотел еще узнать, а когда платить за сдачу доблестным полицаем?
А то пришел, сдал теор. экзамен, дененг никто не взял... оплата всех пошлин когда буду получать права что ли?

Да!)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 3:25 pm 

УРА! УРА! УРА!
Открыл я категорию А!

Самое интересное, что не было никаких раздолбанных доисторических Восходов. Вместо этого с утра на площадку притащили абсолютно НОВЫЙ синий ybr125 и все на нем сдавали. У народа челюсть отвисла))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 3:32 pm 

play4real писал(а):
УРА! УРА! УРА!
Открыл я категорию А!

Самое интересное, что не было никаких раздолбанных доисторических Восходов. Вместо этого с утра на площадку притащили абсолютно НОВЫЙ синий ybr125 и все на нем сдавали. У народа челюсть отвисла))

поздравляю!!! У меня в четверг площадка, тока боюсь не попаду я к ним, могу с работы не вырваться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 5:04 pm 

prohojiy писал(а):
в мытистчах) ты сам везешь доки на площадку,оформляешь договор на ябрик,отдаешь инспектору доки,он тебя фотает на моце,твои доки,тебя,моц и доки вместе,а потом истчо ведёт видеорепортаж "с места событий",как ты едешь!далее,если сдал,что то пишет в доках,отдаёт тебе их на руки и отсылает в....кабинет №...!Всё,там ужо делают фото на права и сами права!уф!!!Всё!))))))

фигасе! бондарчуки нарисовались. киношку снимают. видать совсем их поприжали там.
в прошлом году ничего такого не было, никаких договоров, фото, видео и прочего лядства.
подкатил Роман на красном йобре и всем его давал за 500 рупий на покататься. гайцам было абсолютно пофигу на чем ты сдаешь. пожарники ради экономии полтора часа задрачивали древний минск и на нем благополучно откатали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2011 11:01 am 

Проворонил уже 2 экзамена на площадку) С работы так и не отпускали. Мои документы теперь каждый раз там будут? или надо приехать буедт опять записаться? Никто, не в курсе? Думаю на Июль-Август перенести сдачу площадки, сейчас совсем как то времени нет(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2011 1:42 pm 

Доки у них всегда там, по - моему три месяца можно сдавать после теории...потом снова теорию.... =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2011 3:49 pm 

vvv писал(а):
Проворонил уже 2 экзамена на площадку) С работы так и не отпускали. Мои документы теперь каждый раз там будут? или надо приехать буедт опять записаться?

раз на раз не приходится, иногда документы на площадке, иногда в мототрэр.
перед тем как соберешься сдавать площдаку, заедь в мототрэр и скажи что будешь сдавать "в этот раз".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 6:56 pm 

Добавлю свои 5 копеек.
Имея категорию В пошел открывать А.
Итак, накакой дискриминации сдающих экстерном пока нет. Насколько я понял, можно обращаться в любое МРЭО Москвы (для москвичей, ессесно). Проживая в Восточном округе, пошел в центральное МРЭО намбер 1 (Большая Ордынка дом 8.). Все документы (справка, права, паспорт, квиток об оплате пошлины + копии всего кроме квитка) спокойно приняли, сами (!!!) заполнили анкету, осталось только проверить и расписаться. После часа ожидания (попал на сдачу теории автошколой, по ПДД у автошколы приоритет, пришлось пропускать :) Была толпа суровых мужиков на категорию Е) спокойно сдал теорию и был направлен на идеальную для меня площадку для сдачи практики - Бакунинская 81/55, там какой-то колледж/комбинат дорожный занятия проводят. Экзамен - каждую пятницу. На чём там сдавать - не знаю, сегодня вечером заехал, но все уже разбежались с площадки. В пятницу видно будет :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 7:14 pm 

Bubarik писал(а):
Удачно сдать тебе:)!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2011 6:32 pm 

В общем дали вполне себе приличный ЕБР, правда мне это не помогло - сшиб конус на габаритной восьмёрке. Fail :) хорошо что экзамен утром, площадка по дороге на работу и за сдачу денег не берут. Второго сентября попробую еще раз, а в четверг на площадке еще пару уроков откатаю :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2011 6:34 pm 

Да, забыл сказать. Сдавали у нас одни "самоподготовцы", никаких денег за аренду мотика никто не требовал. Принимал очень вменяемый лейтенант, даже когда один из сдающих чуть заехал на линий разметки сказал типа "на фоне остальных неплохо, будем считать что проехал". Перед ним трое даже из стартовых ворот уехать не смогли....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа