илюххха111 писал(а):
Sanchez писал(а):
Конкретно максискутеры в пробке зло имхо. Ибо толстые, связь с машиной меньше (бак ты коленями не обхватил, а сидишь на табуре), тяжелые и с лопухами. Плюс автоматическое сцепление, которое схватывает в зависимости от оборотов, с ручной сцепой как то веселее. А исчо микроколёсики больше колбасит на разметке, которая в междурядье и есть.
Всё вышесказанное не относится к маленьким скутерам 50-100, удобнее которых в пробке нет.
Ну так мы увидим ответы на вопросы много ты на разных скутерах проехал и на каких?! Ну это чтобы раздавать советы.
Я таки смотрю меряться разными величинами у нас больная тема?

На чем ездил, сколько настоящий мотоциклист должен
проезжать за сезон... ОК, в собственности были Honda Dio AF-28, Honda lead 90, сейчас Honda Foresight. Плотно ездил
(арендованные табуретки за время путешествий) на Yamaha BWS, Peugeout speedfight, Suzuki Hayate 125,
Honda click (на этой вообще проехал половину Камбоджи), Honda S-wing. Катался тут не плотно на Skywave 250,
Majesty, всяких jog'aх и sepia. Китайцы тоже были, но я в их моделях не особо разбирался.
Мне кажется этого достаточно, чтобы высказать своё _личное_ мнение. Что дальше, будем меряться километражом пробега на них или сразу померяем главное?

))