Psylon писал(а):
Aijy писал(а):
Конечно. Нафиг мне нужен ваш радиоактивный лексус. Или кто там гайки крутит, негры из США?
И ауди - тот же фолькваген, т.е. ширпотреб в глубине души.
После того как их купила VW - всё, марку Ауди можно списывать.
А ваши роллс-ройсы и бентли вообще тачки делать не умеют, сразу видно - аэродинамика кирпича.
Критерий правильности машины - в т.ч. объём продаж. По этому показателю роллс-ройс сильно хуже даже чем индийский автопром.
Короче я эксклюзив не рассматриваю!!!
Да ты расист оказывается ?

Тфу на тебя.
Ширпотреб ... вообщем да, эта марка продается по всему миру и доступна среднему классу. Только ты все попутал, после покупки -
фольцльцваген стал как ауди, а не наоборот. Ты давно в вольцвагене ездил ? Там не хуже чем в твоей любимой пятерке. Соовсем не хуже. А уж про ауди вообще молчу.
А по показателю продаж - автоваз рулит, да и списанный вольцваген продает больше чем бмв... к слову.
Так! для меня марка VW безнадёжно испорчена своими ширпотребскими корнями. Ну по крайней мере лет на 15, пока они продолжают утверждать что ауди всё-таки лучше. Это раз.
Во-вторых, я не против негров. Я за русских. Или в крайнем случае за белых. Нравятся они мне. Предпочту при прочих равных ИХ кормить своими деньгами.
В-третьих, в VW не катался лет 10, но я эти пластиковые машины не различаю: Шкода, Ниссан, Фольксваген.... как-то они все больно похожи по салону. А вот моя RAV4 имеет истинно космический дизайн, я как увидел, сразу влюбился. До сих пор никто ничего подобного не смог соорудить. По крайней мере я об этом не знаю.
Наконец, автоваз действительно рулит. Ты вот попробуй для Бентли 1975 г.в. шаровые или там рычаги достань в Самаре - ХРЕН! А для ВАЗа - элементарно! Вот и будет твой замечательный бентли ГНИТЬ, а ВАЗ - ездить!