мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Ср ноя 27, 2024 10:39 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 382 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 3:59 pm 
я люблю только большой киатр. оперу там болет. другие мне не нравяцца. больше всего мне нравица "Бариз Гадунов" - там так басом орут почтенно, верите,нет, но даже круче чем я в ванной поют! И балдарины мне нравяцца. "Лебяжьё озеро" - все такие ляжкастенькие, напомажеными челюстями сверкают и в юбчонках короткихъ. Абажаю.
Был я ии в малом - но там не нравицца - там актрисульки какието мелкие и пухлявенькие.
В киатры я хожу один. С бабцами не сподручно, тока я полез целоваццо как в кино, ва время спектаклю, как соседи зафыркали и зашукали. ну их к чорту интелегентов! Да и дороговастенько их в киатры водить то! лучше в к-р Гавану за 70 рубчиков и лапай там приспокойненько. Главное чтоб краля банки 2 химкактеля до сеанса всебя всасала - чтоб не артачилась, типа я не такая и жду трамвая!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 4:45 pm 

Тролян (лысый) писал(а):
я люблю только большой киатр. оперу там болет. другие мне не нравяцца. больше всего мне нравица "Бариз Гадунов" - там так басом орут почтенно, верите,нет, но даже круче чем я в ванной поют! И балдарины мне нравяцца. "Лебяжьё озеро" - все такие ляжкастенькие, напомажеными челюстями сверкают и в юбчонках короткихъ. Абажаю.
Был я ии в малом - но там не нравицца - там актрисульки какието мелкие и пухлявенькие.
В киатры я хожу один. С бабцами не сподручно, тока я полез целоваццо как в кино, ва время спектаклю, как соседи зафыркали и зашукали. ну их к чорту интелегентов! Да и дороговастенько их в киатры водить то! лучше в к-р Гавану за 70 рубчиков и лапай там приспокойненько. Главное чтоб краля банки 2 химкактеля до сеанса всебя всасала - чтоб не артачилась, типа я не такая и жду трамвая!

стошнило под стол :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 4:50 pm 

стошнило под стол :x[/quote]

Дашенька, не слушай ты его, это он просто рисуется, панк несчастный. А так он мальчик замечательный. Вот приедет его мотоцикл и он станет лучше почтальона Печкина (сейчас-то он на велике без седла гоняет - вот и выражает свои эмоции нечеловеческим способом).
PS Троляныч, помидорами, чур, не кидаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 5:03 pm 
Я чо такой злой был раньше - мотоцикла не было! (с)
А ччоб вы не говорили - балярины из большого самые задастые! Еслиб им пафоса поменьше, я может и женилсо, на какойнить павыше!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 5:08 pm 

Тролян (лысый) писал(а):
Я чо такой злой был раньше - мотоцикла не было! (с)
А ччоб вы не говорили - балярины из большого самые задастые! Еслиб им пафоса поменьше, я может и женилсо, на какойнить павыше!

Они очень бюджетные, у них жесткая диета

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 5:12 pm 
когда я работал в мадельном бизнесе, у папиков была офигенноточная пословица: Чем меньше жрёт - тем дороже обходица.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 5:14 pm 

Тролян (лысый) писал(а):
когда я работал в мадельном бизнесе, у папиков была офигенноточная пословица: Чем меньше жрёт - тем дороже обходица.

ты работал моделью? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 5:18 pm 
руководителем по промо - организовыввал работу с сокольнегами, 69 павильоном и экспоцентром. типа стендисток продавал презентабельной внешности со знаньями языка. а также манагером по работе с ночными клубами, в другом агентцтве. по этому, я знаю о чом пишу, когда гаварю что в клубы я нинагой. там развод кидалово и нифига не дают.

я кстате понял : моя мечта стать вальяжным папегом и щщупать мазливых девочег-моделег за пожрать в ресторации! оооооооо!!

мой кумир - прохоров. который маделек в давосе щщупал. вот это жизнь, я понимаю! есть зачем деньги зарабатывать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 5:45 pm 

Тролян (лысый) писал(а):
руководителем по промо - организовыввал работу с сокольнегами, 69 павильоном и экспоцентром. типа стендисток продавал презентабельной внешности со знаньями языка. а также манагером по работе с ночными клубами, в другом агентцтве. по этому, я знаю о чом пишу, когда гаварю что в клубы я нинагой. там развод кидалово и нифига не дают.

я кстате понял : моя мечта стать вальяжным папегом и щщупать мазливых девочег-моделег за пожрать в ресторации! оооооооо!!

мой кумир - прохоров. который маделек в давосе щщупал. вот это жизнь, я понимаю! есть зачем деньги зарабатывать!

Продолжаю тошнить подстолом. Толян, напиши чего-нибудь про мотоциклы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 5:51 pm 
Я щас пака больше в гражданках разбераюсь. в их так сказать физико-технических парамерях, габоритах, эксплуатации и техабслуживании, как профилактическом, так и в ремонтном.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 6:30 pm 

Тролян (лысый)
Ой смотри Тролян, найдется такая что высосет и тебя и харлей твой и деньги твои, а ты даже не заметишь, будешь летать на крыльях!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 6:32 pm 
именно этого и боюсь! они щас ушлые пошли! видят у чувака денюшка водицца, а сам он лапушок - всё пиши пропало. и будут если чо оскорблёную нивиность строить!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 6:34 pm 

Тролян (лысый) писал(а):
Я щас пака больше в гражданках разбераюсь. в их так сказать физико-технических парамерях, габоритах, эксплуатации и техабслуживании, как профилактическом, так и в ремонтном.

Ты в них совсем не разбираешся, ты их только обзываешь всякими словами на тарабарском языке. Мир в черном цвете на психологическом сайте мотошкола.ру.
Люди, помогите Толику найти даму, такую как он хочет. Пожалуйста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 6:36 pm 

Я кстати за Троляна очень рад, он хоть знает КОГО хочет :)) Он где то писал: Высокая, блондинка, невысокий интрелект, добрая :))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 6:44 pm 

HUNTER писал(а):
Я кстати за Троляна очень рад, он хоть знает КОГО хочет :)) Он где то писал: Высокая, блондинка, невысокий интрелект, добрая :))))

Не все написал: ляжкастая, без целюлита, не желающая размножатца, при виде Толяна теряющая силу воли, желательно плавчиха 2м или Птушница-балерина

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 382 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа