мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Ср ноя 27, 2024 7:53 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 382 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 7:45 pm 

кстати есть гараж с супер охраной если надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 7:48 pm 
ну если химкактеля две банки в птушницу влить, в кено сводить - то могут и дать.
не обязательно, но могут!
по себе знаю.
хотя и нудеть начать могут, поймут, что парень лоховат - даме в челюсть не даст и даже погаными словами не назавёт и может даже не попрекнёт, что вот мол, нажралась, в кино сходила, а дать не хочешь, мымра?
и ваще... можно ещё разик химкактеля нахоляву попить да в кено сходить....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 7:52 pm 

Я не про ПТУшниц, а за них и засадить могут. они же дуры все.
Умные в институтах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 7:54 pm 
уважать можно если девужка как мой друг школьный: и побазарить можно и на компе в вархаммер погамицца. но в отличие от друга её и оприходовать можно и нужно.
а нынче девушки физиологиески в моём вкусе не хотят быть "приходуемыми друзьями", а хотят быть "свецкими львицами на содержании" - о каком тут уважении речь вести, тем более, если пожрав-попив они спрыгнуть с темы собираюцца?
нет уж, я чотко знаю свою целевую аудиторию и порву её в дрыхголя, как только начнёццо мотосезон!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 7:54 pm 

Толя, мы с Андрюхой решили что ПТУшнца может сесть на Харли и сказать: "Толя, подвези меня до ближайшего эродиннна" ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 7:55 pm 

Andrey писал(а):
Умные в институтах.

Те у кого деньги есть на обучение - те в институтах. а вот как они там учаться, можете не рассказывать. Особенно дневное отделение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 7:56 pm 

Platon писал(а):
Толя, мы с Андрюхой решили что ПТУшнца может сесть на Харли и сказать: "Толя, подвези меня до ближайшего эродиннна" ))

:lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 7:58 pm 
А я б на качественной птушнеце женилсоб, если так всё серьёзно!
Главное чтоб она понимала кто её ..ёт и поит!
Мне ж уже скоро 30(((
Если я щас женюсь на гражданке лет 18-19, то когда мне будет 40 - то ей ещо будет 30.
Совсем уж никоду если мне ещё сорокет, а ей уже сорокет.
Я если встречаюс - то рога не наставляю, на лево не хожу. так что возростно-физиологический критерий для меня важен и важнее духовного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 8:00 pm 
нащот гаража - я просто с бюджетами не оприделился. мне дуги-кофры надо ставить, а деньги то ли есть толи нет. если обвес ставить буду - то буду хранить в конторе установщике, а если денег не будет - то в гараже. но всеравно надо делать то перед сезоном, а я в этом не в зуб ногой.

А ИЗ ИНСТИТУТА МНЕ БАП НЕНАДО НИ_ЗА_ШТО!
кратко: они умные а я всигда дураг. а я и так знаю, что я не спеноза. мне абидна кагда меня разумом поприкають!
Самая лучшая учоба для девушки - кулинарное пту, спорцменка, медсестра. ну тоесть либо вкусно пожрать приготовит, либо "на мостик" в голом виде вставать будет, либо когда я хрыч буду - будет клизмы-уколы делать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 8:04 pm 

Тролян (лысый) писал(а):
наот гаража - я просто с бюджетами не оприделился. мне дуги-кофры надо ставить, а деньги то ли есть толи нет. если обвес ставить буду - то буду хранить в конторе установщике, а если денег не будет - то в гараже. но всеравно надо делать то перед сезоном, а я в этом не в зуб ногой.

ты мысли свои здесь http://www.motoschool.ru/newforum/viewtopic.php?t=1995 изложи
а если к нам ставить то я те уже говорил что нужно знать заранее, пропуск делать и т.д.
определяйся...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 8:07 pm 
Блин!!! ДАША!!! НЕ ПУГАЙ МЕНЯ НОВОЙ АВАТАРКОЙ!!! Я Ж ПРО МОСТИК НЕ ПАШУТИЛ, А У ПЛАТОНА МЕНЯ ТЕБЯ СОВЕСТНО ОТБИВАТЬ!!! мужская солидарность, то сё... эт ты спицально, ради меня! я знаю и тронут!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 8:07 pm 

Ты снего денег побольше слупи, Птушницы хоть учится начнут а то он их синькой поит и е--т всё ночь.
Ну какое будет образование у бедной девочки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 8:08 pm 

Тролян (лысый) писал(а):
Блин!!! ДАША!!! НЕ ПУГАЙ МЕНЯ НОВОЙ АВАТАРКОЙ!!! Я Ж ПРО МОСТИК НЕ ПАШУТИЛ, А У ПЛАТОНА МЕНЯ ТЕБЯ СОВЕСТНО ОТБИВАТЬ!!! мужская солидарность, то сё... эт ты спицально, ради меня! я знаю и тронут!
,

Не поверишь. Заменила аватару, а ты тут про мостики :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

У ПЛАТОНА МЕНЯ ТЕБЯ
не буду я тебя у Платона отбивать, расслабься :mrgreen: Совет да любовь, парни :mrgreen:

Последний раз редактировалось Даша Ср мар 05, 2008 8:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 8:08 pm 

Толя, у Харлея деаметр глушителя какой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 8:09 pm 
Platon писал(а):
Тролян (лысый) писал(а):
наот гаража - я просто с бюджетами не оприделился. мне дуги-кофры надо ставить, а деньги то ли есть толи нет. если обвес ставить буду - то буду хранить в конторе установщике, а если денег не будет - то в гараже. но всеравно надо делать то перед сезоном, а я в этом не в зуб ногой.

ты мысли свои здесь http://www.motoschool.ru/newforum/viewtopic.php?t=1995 изложи
а если к нам ставить то я те уже говорил что нужно знать заранее, пропуск делать и т.д.
определяйся...

буду определяца. я просто пока бюджеты не подобью.дебет с кредитом не сходиццо, а оперативный план обще не делается

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 382 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа