рувимыч писал(а):
capt писал(а):
перечитай первый мой пост в теме- я написал, что за 20 уже можно взять 660 для желающих купить навигатор. далее уточнил, что новый и в полной комплектухе.
Ещё раз перечитал твой первый пост. Всё правильно. Можно взять. Но это будет не ростест.
capt писал(а):
...Однако видно не все о причине моего падения в 2008. Не стал выносить до сегодняшнего дня.
Вот, теперь я тебя вспомнил.
Всё обсуждалось ещё тогда... и, обидевшись на "херню", ты всё же решил "вынести". Мда...
ну-ка скажи, когда же было обсуждение падения? мне аж самому интересно-ибо вечером в Балхаше ты слова не сказал, а утром промычав что-то поехал обратно... Наверно в отсутствие меня обсуждал?С кем же тогда? мда...
ну и ответь за недоверие по поводу покупки 660 по цене, меньшей чем в европе/штатах. Тоже не можешь? И про отсутствие значка рст ясно сказано было в первых сообщениях.
PAX писал(а):
Но самое главное что человек не показал не одной ссылки , не одного доказательства своих слов , что он что то может. А так одно словоблудие. И потом перешел на наезды на уважаемого всеми нашнго друга Рувимыча. А насчет того кто покупает навигаторы Гармин : То покупают многие, Я уже года 4 катаюсь с ними. Объехал всю европу. и очень ими доволен
я-то могу ответить за свои слова в отличие от некоторых тут
http://www.handtec.co.uk/product.php/16 ... b6c064abcd плюс 21 фунт за пересыл ЕМС.
так что ответишь за свои слова касательно Чурова и невозможности покупки дешевле 20 и не на 250р? или демагогия по поводу "мешает продаже"? так ставь адекватную цену, чтоб не получать комментариев цены, если на открытом ресурсе предлагаешь .
2 чоткий пацанчик, пишуший с другого аккаунта- типа лизнул, чтоль?