[quote="RPM15000
Фиилс, ты прикалываешся или правда ходишь на площадку на людей смотреть а не на мотике учится?
ВилДуст тоже наезжает типа чего я стою, а сам чего стоит не сказал. то что учится надо я не спорю, но у вас как в армии деды, типа мы вас щас всему научим хатя сами нихрена ни умеем.
Даже Тролян я думал нормальный мужик а он тоже типа давай панкриотит раунд фо.
Если вопросы глупые так и скажите я пойду у других спрошу кто не наежает.[/quote]
Игорь! На этой земле, и уж точно на этом сайте тебе никто ничего не должен. Ты решил стать мотоциклистом и думаешь что все здесь должны быть счастиливы и броситься тебя учить?
Если ты хочешь, чтобы люди поделились с тобой опытом и информацией, нужно вести себя более уважительно. А ты не прирывно ставишь под сомнение их мнение и пытаешься их трезвость поступков подвести под трусость. Судя по всему ты молод и горяч, нужно учится холодности ума. Как говорит наш Ник "Мотоцикл не любит суеты и резких движений" Так вот он еще и не прощает понтов делетантам, что тебе и пытаются объяснить, когда не советуют в качестве первого мотоцикла СПОРТ и рекомендуют не ездить зимой.
Парни, вы тоже были молодыми не опытними учениками. Будьте снисходительнее к горячности Игоря, походит, поучиться, послушает и может сделает выбор в пользу разума а не понтов.
ну или купит Харлей и будет с Толяном кадрить ПТУшниц