Опус достойный мото.ру
По теме - внедорожник Suzuki Jimny.
Внедорожник у меня есть, спасибо!
Немного поясню свой странный пост, чтобы он опусом не казался.
Я согласен, запрос очень противоречивый, с одной стороны скутер, с другой стороны колясочник, а теперь вопрос о эндуро, как говориться - пойди туда не знаю куда, найти то, не знаю что. Но это не просто так! Дело в том, что задачи и планы на эту технику разные, вот и мечусь пока из стороны в сторону. Естественно универсального решения нет, поэтому чем-то придётся пожертвовать в итоге.
Чтоб и на пляж, и по лесу, и в поле съехать- тут, кмк, либо эндурик (а их вот прям чтоб с креслом- не бывает), либо колясыч с приводом. Те же serrow, djebel и иже с ними- типа эндурики, если что.
Я согласен, что они тоже относятся к эндуро, но у них довольно удобное сидение, по сравнению с тем же спортивными эндуро, где сидение узкое, так как не предполагается долгая поездка.
если задача купить недорогой индурик, который имеет шанс не сломаться раньше, чем надоест, то я бы лично обратил внимание на
XR250 TTR250 Джебель 250
до 100 тыр
XR250 это Baja по-моему? Да её тоже рассматривал, тоже подходит. А TTR250 тоже близкая модель, правда по седлу почти 900 мм. Джебель я смотрел, он как раз близок к Serow, но только более старая модель, в 2000-х её вроде уже не выпускали.
пользую на даче yamaha tw125, доволен, как слон, но надо было брать 200-ку, а то поправился я что то )))
TW рассматривал очень внимательно, мне он понравился. Поэтому и VanVan смотрел, они как близнецы. Но вот тоже думал, не слишком ли мало будет 125 сс, я хоть и похудел, но вдруг ещё кого-то надо будет посадить сзади когда-нибудь. )))
По теме- хотя б бюджет озвучить. Ибо тот же герап стоит денег не совсем пустяшных, особо свежий/новый.
Бюджет до 150, максимум до 200 тысяч. С Уралом там дело другое, он более универсальный, где-то даже машину может заменить, поэтому на него могу потратить чуть больше если придётся, хотя жаба и душит для деревни мотоцикл за 350 тысяч покупать.
Для деревни могу продать скутер на котором Вы, admin, имели удовольствие прокатиться. По полю и лесу он неплохо едет. Но топикстартеру видимо просто хочется поговорить. Отсюда и разброс от Урала за $10000 до японских эндурок 90-х годов. Спасибо за понимание.
В самом начале ответил на этот вопрос.
Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате, когда её там нет.
Я и сам сомневался в необходимости создания этой темы, так как понимаю, что реакция могла быть именно такой, но всё же решил спросить.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)