мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Ср ноя 20, 2024 3:38 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 11:12 am 

от ты сейчас сказки то рассказываешь!!!

у моей супруги 5 по счету машина купленная за последние 11 лет у одного дилера, и они не то чтобы 50 на 50 что-то меняют, они и за деньги делают через жопу и проверять нужно каждый раз заменены ли фильтры, свечи, так еще и то, что реально является гарантийным случаем пытаются повесить на клиента. а уж как они по страховке кузовной сделали, так это ваще "песня"!!![/quote]

Ну так поменяйте сервис... Конкуренция охуенная. И отношение к клиенту у всех разное. Если я узнаю, что мой механик что-то не поменял, то он будет уволен в тот же день. Бывают жалобы на незамененные детали. Идём смотреть видеозапись. Ни одна подобная жалоба за 8 лет работы в компании не подтвердилась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 11:13 am 

:mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 11:24 am 

Rolf писал(а):
Ну так поменяйте сервис... Конкуренция охуенная. И отношение к клиенту у всех разное. Если я узнаю, что мой механик что-то не поменял, то он будет уволен в тот же день. Бывают жалобы на незамененные детали. Идём смотреть видеозапись. Ни одна подобная жалоба за 8 лет работы в компании не подтвердилась.

В других сервисах все тоже самое, причем никак не зависит от марки авто!!!

Расскажика в каком салоне ты работаешь?! не ну просто интересно, где такие интеллигентные сказочники работают)))))))))))))))) не, я понимаю, что корпоративная этика и все такое, но то о чем я пишу происходит практически у любого дилера, проверенно не однократно. И масло меняют на половину и фильтры не меняют, и колодки ставят не новые, а оставшиеся от замененных, ведь не все забирают старые детали и т.д. и т.п.

И еще мне очень понравилось твое высказывание, что гарантия и проведение ТО в другом месте никак не связано. И я даже понимаю, что доказать в реальности гарантийный случай можно, даже если ТО делаешь не у дилера, где купил, вот только сколько будешь это доказывать?!!! И не надо мне рассказывать, что в Вашем автосалоне приветствуется такая практика и гарантийный ремонт Вы делаете без запинок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 11:32 am 

был тут у меня один персонаж, который требовал с дилера, ссылаясь на заводскую неисправность, из-за которой он не знал что температура масла в АКПП достигла критической и надо дать ей остыть......ога, лампочка-то может и не горела, но даже если б и не было её вовсе - буксовать так, что поплавился бачок антифриза с трубками и разодраны покрышки об лёд? дадада, я на внедорожниках ездил пару раз, кое-что слышал про то, как на гашетку давят ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 11:48 am 
Жирный Тролль

Rolf писал(а):

а ник от места работы? Тогда знай - электроподагрев со своего 4М41 НЕ ОТДАМ и некуй названивать, зазывая на бесплатную замену.
Кстати, могу вам в компанию передать на добрую память сломанную сошку по пальцу шарнира (который и не люфтил) с Паджеро2- что-то долго в тайне держалось про ее замену.... Про проверку затяжки шаровых, не позвонили, кстати

2 Илюххха - надеюсь на твоей Паджере сошка не из тех, что были подвержены разрыву. Внешние отличие - в длине резьбовой части.
Зы незабываемые ощущения- щелчок и руль свободно от колес крутиться..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 11:51 am 
Site Admin

мицубиси гавно, да:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 11:55 am 

capt писал(а):
Rolf писал(а):

а ник от места работы? Тогда знай - электроподагрев со своего 4М41 НЕ ОТДАМ и некуй названивать, зазывая на бесплатную замену.
Кстати, могу вам в компанию передать на добрую память сломанную сошку по пальцу шарнира (который и не люфтил) с Паджеро2- что-то долго в тайне держалось про ее замену.... Про проверку затяжки шаровых, не позвонили, кстати

2 Илюххха - надеюсь на твоей Паджере сошка не из тех, что были подвержены разрыву. Внешние отличие - в длине резьбовой части.
Зы незабываемые ощущения- щелчок и руль свободно от колес крутиться..

Лёх, да успокойся, каждый кулик своё болото хвалит!!! :mrgreen:

и зазывает, говоря, что у меня, такого не случится никогда :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 11:55 am 

Rolf писал(а):
Бывают жалобы на незамененные детали. Идём смотреть видеозапись. Ни одна подобная жалоба за 8 лет работы в компании не подтвердилась.

а когда фильтры меняют камеры над копотом висят?))

а вообще по проблеме надо учить их работать.
тем более, если в каком то сегменте, как в случае, например, с некоторыми салонами конкуренции нет и фактически существует монополия на определенные авто.
а пока люди будут разводиться и хавать то, что им втерают, так все и будет.

Вот мой друг, так и сделал.
Заказал машину, ибо там где была в наличии в других салонах подороже стоила
Она опоздала на две недели.
Он потребовал компенсацию за опоздание-его грубо послал менеджер и старший менеджер.
Написал в Роспотребнадзор, с ним сразу же захотел поговорить ген директор или кто там старший в салоне? на личной встрече он показал ему подготовленное заявление в суде, которое оставалось только отправить.
Не прошло и дня вопрос решился.
Далее
Ездит он месят на машине, видит, отблеск одной из дверей другой-не попадает в свет на солнце. Думает, ну может показалось сегодня. ан нет, и на завтра такая же история.
Приезжает к ним и говорит, че за х.ня? они говорят, Вам кажется, все ок. цвет один. машина же новая!
Он напоминает, о том, что его совсем не затруднит сделать экспертизу за их счет по Законе о ЗПП, они тут же здаются и признаются, что дверь при транспортировке "сломалась" и поставили другую с завода.
Стоит отметить, что к тому времени, все стали почему то очень вежливо с ним общаться, никто более не хамил. с чего бы это?
Так вот, далее
От этой новости ему стало не по себе, на уменьшение цены договора он не согласился, машину новую ждать он не захотел, приобрести другую тоже, мотивируя тем, что такому салону, который новые авто с поменянными деталями доверия нет.

потребовал вернуть деньги.
да не просто деньги, а деньги новой машины в другом салоне, где ждать ничего не надо и где стоит она в этой же комплектации дороже.

В начале все еще раз при уели от такого клиента, которых так не любит Rolf, но помятую разборки выше с ним все вопросы решал уже ген директор.

За затяжку в принятии вопроса он тоже с них денег снял потом и тоже не доводя до суда.

Купил в другом салоне тачку и не буду врать сколько заработал себе за потраченное время.

Конечно, случай случаю рознь, но тот, факт, что продавец, как правило по закону не прав в большинстве подобных споров и зачастую целенаправленно обманывает покупателя факт, который приносит ему бабки.

ПС, если хотя бы каждый десятый в ответ на посыл, что сам виноват придя домой прочел одну статью, да что там-загуглев тему в инете

Последний раз редактировалось Решительный Ср апр 11, 2012 12:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 11:59 am 
Жирный Тролль

admin писал(а):
мицубиси гавно, да:)

да гавно, да :mrgreen: зато в отличие от Порше на лежачих полицейских при выезде на Челобитьевское притормаживать не надо :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 12:00 pm 

Решительный писал(а):
Rolf писал(а):
Бывают жалобы на незамененные детали. Идём смотреть видеозапись. Ни одна подобная жалоба за 8 лет работы в компании не подтвердилась.

а вообще по проблеме надо учить их работать.
тем более, если в каком то сегменте, как в случае, например, с некоторыми салонами конкуренции нет и фактически существует монополия на определенные авто.
а пока люди будут разводиться и хавать то, что им втерают, так все и будет.

Вот мой друг, так и сделал.
Она опоздала на две недели.
Он потребовал компенсацию за опоздание-его грубо послал менеджер и старший менеджер.
Написал в Роспотребнадзор, с ним сразу же захотел поговорить ген директор или кто там старший в салоне? на личной встрече он показал ему подготовленное заявление в суде, которое оставалось только отправить.
Не прошло и дня вопрос решился.
Далее
Ездит он месят на машине, видит, отблеск одной из дверей другой-не попадает в свет на солнце. Думает, ну может показалось сегодня. ан нет, и на завтра такая же история.
Приезжает к ним и говорит, че за х.ня? они говорят, Вам кажется, все ок. цвет один. машина же новая!
Он напоминает, о том, что его совсем не затруднит сделать экспертизу за их счет по Законе о ЗПП, они тут же здаются и признаются, что дверь при транспортировке "сломалась" и поставили другую с завода.
Стоит отметить, что к тому времени, все стали почему то очень вежливо с ним общаться, никто более не хамил. с чего бы это?
Так вот, далее
От этой новости ему стало не по себе, на уменьшение цены договора он не согласился, машину новую ждать он не захотел, приобрести другую тоже, мотивируя тем, что такому салону, который меняет продает новые авто с поменянными дверьми нет.

потребовал вернуть деньги.
да не просто деньги, а деньги новой машины в другом салоне, где ждать ничего не надо и где стоит она в этой же комплектации дороже.

В начале все еще раз при уели от такого клиента, которых так не любит Rolf, но помятую разборки выше с ним все вопросы решал уже ген директор.

За затяжку в принятии вопроса он тоже с них денег снял потом и тоже не доводя до суда.

Купил в другом салоне тачку и не буду врать сколько заработал себе за потраченное время.

Конечно, случай случаю рознь, но тот, факт, что продавец, как правило по закону не прав в большинстве подобных споров и зачастую целенаправленно обманывает покупателя факт, который приносит ему бабки.

ПС, если хотя бы каждый десятый в ответ на посыл, что сам виноват придя домой прочел одну статью, да что там-загуглев тему в инете

все красиво в твоём рассказе, за исключением того, что машины в одинаковых комплектациях у разных дилеров стоят одинаковых денег. ПОДЧЕРКИВАЮ, в одинаковых комплектациях. Поэтому в твоём рассказе, где-то наипалово))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 12:01 pm 
Site Admin

главное - не получить "незабываемые ощущения- щелчок и руль свободно от колес крутиться.."
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 12:04 pm 

никого наипалова) почти!
может немного не помню детали просто :)
машина при повторной покупке уже стоила дороже.
а при первой, возможно, везде был срок ожидания. считайте тогда фразу
Цитата:

враньем :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 12:05 pm 

Решительный писал(а):
никого наипалова) почти!
может немного не помню детали просто :)
машина при повторной покупке уже стоила дороже.
а при первой, возможно, везде был срок ожидания. считайте тогда фразу
Цитата:

враньем :P

начинается: почти, не так написал, не так рассказал, не так поняли :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 12:09 pm 

[quote="admin"]мицубиси гавно, да:)[/quote]

Согласен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 12:10 pm 

[quote="Решительный"][quote="Rolf"]Бывают жалобы на незамененные детали. Идём смотреть видеозапись. Ни одна подобная жалоба за 8 лет работы в компании не подтвердилась.[/quote]

Почти все посты просматриваются.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа