мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Пн дек 02, 2024 7:36 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 10:08 am 

Хорошая новость для ценителей японской мототехники! Мы рады представить наше новое поступление мотоциклов из США. Подробнее со списком новинок Вы можете ознакомиться здесь:
http://www.vodnik.1000size.ru/index.php ... iew&id=168

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2012 7:24 am 

Интересное обновление на нашем сайте! Добавлена новая статья -фотоотчет предпродажной подготовки одного из наших мотоциклов.
Будет полезна, как нашим потенциальным покупателям, так и тем, кто уже приобрел у нас технику.
Статья находится по адресу:
http://www.vodnik.1000size.ru/index.php ... lers&id=37

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 7:45 am 

Доброго времени суток всем форумчанам!
Рада сообщить Вам хорошую новость: на днях мы получици два контейнера с мотоциклами из Японии и США!

Ознакомиться с пополнением нашего асортимента можно здесь:
http://www.vodnik.1000size.ru/index.php ... iew&id=170 (Мотоциклы из США)

и здесь:
http://www.vodnik.1000size.ru/index.php ... iew&id=171 (Мотоциклы из Японии)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 9:03 pm 

Как и обещал,отпишу реальный отзыв о работе с вами,который не нуждается в поисках интернета и т.п. Начнем с того,что хотел взять на пробу контейнер,умные люди отговорили. Решил доказать делом ваше отношение к клиенту и вашей работе.

Заказал 8 скутеров,категории А - пластик без дыр,без трещин. Возможны коцки. Прокручивается лапка кикстартера и есть компрессия.

Во 1х - При доставке в Москву,так НИКТО точно не смог сказать прибытие поезда,для получения посылки.

2. Обещанная обрешетка скутеров по 1 единице за 1500 тыс. руб. не были сделаны! Обрешетка была общая и не качественная,надо бы мне вернуть деньги.

3. Большинство мопедов которые я видел категории А,я не видел в более конченном состоянии - фирме насрать на репутацию.

4. У большинства мопедов изломанный,сломанный,ЦАРАПАННЫЙ ДО БЕЗУМИЯ ГВОЗДЕМ пластик,большинство нуждается в перекраске!

5. Подсунули один скутер,zx35 блевотного (бородового) цвета : пластик в говно,мотор не заводится - требует переборки.

6. У новой модели скутера ДЫРА в пластике - размер 7 на 4 см,вид точно такой же - конченый.

Ну и по мелочи - диски колес переставлены с др. скутеров (крашеные - еще и криво),отсутствуют центральные подножки (болты и крепеж почему-то сохранился,торопились видимо),дыры в пластике,ломаный пластик ВЕЗДЕ,где только можно. И т.п.,что вспомню,допишу позже.

В общем Вера,зря вы сомневались, у вас совершенно идиотски относятся к технике и к клиенту.

В данный момент составляю письмо,прикрепляю фотографии и описание. Пока отзыв оставил только тут,посмотрим какая будет реакция,а потом подумаем,что с этой ситуацией делать.

Изображение

Последний раз редактировалось raz_zoom Пн апр 30, 2012 2:30 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2012 12:03 am 

Вера Викторовна писал(а):
Решительный писал(а):
А почему 97? А не 96? Ведется статистика или так сказано?интересно тогда послушать мнения трех процентов,с чем были связаны проблемы и как решены,если решены сейчас.ну а лучший комент —это отзыв реальных людей, а чтобы понимать,что они настоящие,их бы знать лучше. Вот Алексея все знают , например :)

Да, мы ведем для таких целей специальную статистику. И надо сказазать, проблемных случаев у нас были единицы.

А о каком Алексее идет речь?

Можно данные,по "статистике",меня этот момент очень заинтересовал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 9:13 am 

Уважаемый raz_zoom!
Сейчас мы разбираем ситуацию с произошедшим инцендентом. Но, прошу учесть, что заказанные Вами мопеды, не проходили предпродажную подготовку.

Причина некачественной доставки состоит в работе транспортной компании. В ближайшее время с Вами созвонится наш менеджер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 2:00 pm 

Мда, хорошо,что не связался. А были мысли :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 10:19 pm 

Уважаемый raz_zoom!
Сейчас мы разбираем ситуацию с произошедшим инцендентом. Но, прошу учесть, что заказанные Вами мопеды, не проходили предпродажную подготовку.

Причина некачественной доставки состоит в работе транспортной компании. В ближайшее время с Вами созвонится наш менеджер.

Менеджер со мной связался,завтра у него будет файл с описанием.
По поводу предпродажной подготовки ... Вера,я умоляю,не надо писать глупостей. Мне скутеры не для покатушек и вы это знаете.
Категория "А" не просто так существует.
У меня свои механики,то,что называется у вас подготовкой во владивостоке - даром не нужно. Я уже сталкивался с клиентами на такую "подготовку".
Лукавить не надо, не одна транспортная тут виновата.

Вера,когда я с вами общался,вы сказали,что не компетентны в данном вопросе,поэтому давайте оставим дальнейшее общение на вашего начальника отдела.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 10:58 pm 

To raz_zoom
Тебе просто не повезло оказаться в трех процентах)))
А если серьезно, то в случае необходимости написать письмо претензию для начала, совершить правовые действия- обращайся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 12:44 pm 

Уважаемый raz_zoom!
Наша компания приносит вам свои извинения за причиненные неудобства из-за повреждений техники, возникшие при транспортировке, которая была организована транспортной компанией и по ее вине.

Мы предлагаем Вам два варианта:
1. Компенсация в размере 20 000р.
2. Возврат мопедов нашему представителю в Москве, с последующей компенсацией затрат на товар и доставку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 2:40 pm 

Извините, что влезаю опять)
А кто выбирал транспортную компанию, заключал с ней договор, как в этом договоре прописана ответственность транспортной компании, кто по договору клиент-продавец должен организовать поставку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 12:38 am 

Уважаемый raz_zoom!
Наша компания приносит вам свои извинения за причиненные неудобства из-за повреждений техники, возникшие при транспортировке, которая была организована транспортной компанией и по ее вине.

Мы предлагаем Вам два варианта:
1. Компенсация в размере 20 000р.
2. Возврат мопедов нашему представителю в Москве, с последующей компенсацией затрат на товар и доставку.
Как я уже сказал,такая смехотворная '' компенсация '' меня не устраивает,хотя бы из-за того,что меня тупо кинули,обещанной обрешетки при отправке не было,а это 1500 на 8. Два, у двух джорн - новые моторы собирают,а 35zx в конченом состоянии и с коррозией в моторе - донором скорее всего останется, с учетом того, что весь пластик оболит кислотой. Жду нового решения вопроса,а там посмотрим. на сколько я мог,ответил на все вопросы начальника отдела,с фотографиями,описанием и т.п

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 12:41 am 

Решительный писал(а):
Извините, что влезаю опять)
А кто выбирал транспортную компанию, заключал с ней договор, как в этом договоре прописана ответственность транспортной компании, кто по договору клиент-продавец должен организовать поставку.
я просил дешево,но с обрешеткой,чего я и не увидел. Выбирали они,ибо тут больше зависит от экспедитора,который отправлял мопеды, т.е. - работника 1000 размеров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 12:52 am 

Вера, я пошел на принцип с вашей компанией,когда решил сделать закупку. А теперь у меня есть все основания для того,чтобы все увидели реальный,размноженый по интернет,отзыв о работе. Но сейчас я жду решения по компенсации. Касаемо возврата их представителю - они с 1 дня в работе,смысл вам мне дополнительно выплачивать ~ 80000 тыс. руб за подготовку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 5:42 am 

Уважаемый az_zoom.

Решение по компенсации принято и оно озвучено выше в виде 2-х вариантов, оба варианта нормальные, цены мы знаем. Ваши же аппетиты неумерены и их удовлетворять мы не намерены. То, чему Вы решили посветить время есть потребительский терроризм и шантаж. Вы сами этого не скрываете:

raz_zoom писал(а):
Вера, я пошел на принцип с вашей компанией,когда решил сделать закупку. А теперь у меня есть все основания для того,чтобы все увидели реальный,размноженый по интернет,отзыв о работе. Но сейчас я жду решения по компенсации. Касаемо возврата их представителю - они с 1 дня в работе,смысл вам мне дополнительно выплачивать ~ 80000 тыс. руб за подготовку.

Ваша цель понятна - заработать денег на том, что мы дорожим своей репутацией и устранить конкурента. Мы пока готовы платить за бой пластика при транспортировке, причём хорошие деньги, но не готовы платить за мотор, который не заводится, закисшие тросики и прочие моменты, которые всегда сопровождают мопеды без предпродажной подготовки.

В переписке с Вами чёрным по белому написано, что мопеды не новые с ними надо работать, критерий оценки - пластик целый (не битый, царапины допустимы) и мотор прокручивается ножным стартером. Пластик побился - вот компансация на покраску. Доставку Вы сами просили подешевле, изначально предложенный нами вариант за 4500 руб. за мопед Вас не устроил, Вы решили съэкономить на доставке 500 руб. за мопед. А насчёт отдельной обрешётки в переписке ничего не было. Для получения предложенных денег предлагаю Вам умерить свои аппетиты и перейти к конструктивной форме общения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа