мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вс ноя 24, 2024 12:01 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 04, 2012 6:46 pm 
Тощий Тролль

Обычно занимаются ученики разных уровней подготовки. Чтобы 3 новичка сразу - редко :) Приезжайте - увидите, что инструктора на всех хватит :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 04, 2012 6:48 pm 

Не переживай, они профи. успевают следить за 3, комменитировать ошибки и всем трем уделять внимание
все будут заняты делом, бамбук курить не будешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2012 11:38 am 
Site Admin

Если занимаются более опытные то они в начале занятия будут повторять что было в прошлый раз, если такие же новички, то будете вместе стоять и проходить обряд иницианции:) никто без дела шляться не будет;)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2012 1:46 pm 

admin писал(а):
Если занимаются более опытные то они в начале занятия будут повторять что было в прошлый раз, если такие же новички, то будете вместе стоять и проходить обряд иницианции:) никто без дела шляться не будет;)))

Спасибо, я уже понял и уже отзанимался! :)
Эдуарду ещё раз спасибо за урок! :)

Впечатления разные, но в основном положительные. Думаю на троечку я отзанимался и для первого раза не плохо ... не упал за 7-8 наезженых километров и то слава Богу! :) А вот ботинки я всё же в следующий раз одену, кроссовки не та обувь и в повороте, когда бордюр приближается, как-то сразу про ноги мысли овладевают, что их всего две и лишних нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2012 2:14 am 

Мартовский писал(а):
...А вот ботинки я всё же в следующий раз одену, кроссовки не та обувь и в повороте, когда бордюр приближается, как-то сразу про ноги мысли овладевают, что их всего две и лишних нет.

По хорошему надо мотоботы приобретать... вот что-то типа такого http://bikepost.ru/blog/equipment/7644/ ... ech-r.html
сам пока не обзавелся пользую армейские берцы. С точки зрения грамотной защиты - "не Айс!" но все лучше кроссовок. У меня правда стиль одёжки милитари, но в принципе, наплевав на приличия, можно их и под костюм... было дело :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2012 4:13 pm 

Green писал(а):
По хорошему надо мотоботы приобретать... вот что-то типа такого http://bikepost.ru/blog/equipment/7644/ ... ech-r.html
сам пока не обзавелся пользую армейские берцы. С точки зрения грамотной защиты - "не Айс!" но все лучше кроссовок. У меня правда стиль одёжки милитари, но в принципе, наплевав на приличия, можно их и под костюм... было дело :)

Думал уже про ботинки, но так как в городе я ездить не хочу и скорее всего не буду, то покупать специальные мотоботы для меня это выброшенные деньги. Для обучения буду использовать американские Коркоран (защита там не плохая), а потом куплю что-то чопперообразное или что-то такое, что не слишком отличается от обычной обуви (например такие: http://partsukraine.com/upload/iblock/7 ... dc7993.jpg).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2012 4:29 pm 

обувь ты покупаешь не для города или чего то там - а для защиты своих ног
получить рамой по ноге без разницы в городе или на трассе
более того за городом, в случае проблемы получить помощь будет сложнее чем в городе
если так важен имидж - сшей внешнюю оболочку сапога в нужном стиле - хоть ал я ковбой мальборо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2012 4:54 pm 

Дмитрий(Ustas) писал(а):
более того за городом, в случае проблемы получить помощь будет сложнее чем в городе
если так важен имидж - сшей внешнюю оболочку сапога в нужном стиле - хоть ал я ковбой мальборо

Так я же не говорю, что мотоботы не нужны, как раз нужны! Просто есть ведь мотоботы, но похожие на вполне нормальную обувь (по моей ссылке чуть выше ведь обычные мотоботы, с защитой голеностопа, пальцев и так далее, но выглядят они как вполне нормальные ботинки, а не как сапоги астронавта). :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2012 5:08 pm 

Мартовский писал(а):
Дмитрий(Ustas) писал(а):

Так я же не говорю, что мотоботы не нужны, как раз нужны! Просто есть ведь мотоботы, но похожие на вполне нормальную обувь (по моей ссылке чуть выше ведь обычные мотоботы, с защитой голеностопа, пальцев и так далее, но выглядят они как вполне нормальные ботинки, а не как сапоги астронавта). :D

в том Г что ты указал сустав не защищен - в супертечах внутренний ботинок с шарниром который защищает сустав от выворачивания и удара + наружняя оболочка, вот ее ты можешь поменять под себя сам - я себе пошил под берцы, но на дальняк оболочку альпенстар натягиваю - лучше вентиляция и защита пятки
и самое главное - ты ж мотоциклист а не гламурная барби- какое тебе дело до мнения о твоей одежды других -))) а вот операция на суставе и ортезы - вещи дорогие - у Ежа уточни. Чтоб было с его ногой без топовых мотобот можно только гадать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2012 6:45 pm 

Дмитрий(Ustas) писал(а):
Мартовский писал(а):
Дмитрий(Ustas) писал(а):

в том Г что ты указал сустав не защищен - в супертечах внутренний ботинок с шарниром который защищает сустав от выворачивания и удара + наружняя оболочка, вот ее ты можешь поменять под себя сам - я себе пошил под берцы, но на дальняк оболочку альпенстар натягиваю - лучше вентиляция и защита пятки
и самое главное - ты ж мотоциклист а не гламурная барби- какое тебе дело до мнения о твоей одежды других -))) а вот операция на суставе и ортезы - вещи дорогие - у Ежа уточни. Чтоб было с его ногой без топовых мотобот можно только гадать

А их разве перешить можно? :shock:
И сколько же стоит такое удовольствие?

П.С. Мне мнение других не важно, мне удобство важнее ... я вон в берцах с осени по весну хожу, даже на переговоры, потому что удобно. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2012 9:22 am 

топые альпенстаровские супертечи как и дайтона эво имеют внутренний пластиковый сапог с шарниром , и наружнюю оболочку , внутренний сапог вставляется и вынимается из оболочки и именно он несет основню защитную функцию , у альпенстара внешняя еще усилена защитой пятки и колени. Ни что не мешает заказать и пошить внешнюю оболочку в соотвествии со своим поняти о красивости -)
только нужно предусмотреть усиление защиты голени ( кусок кожи толщиной в 5 мм под языком вполне прикроет от камней - технологии кавалеристких сапог)
мне пошив встал в 15 ку - сие без выпендрежа типа кродила- внешний вид типа бертц , НО в жару все ж без мотика в ентом ходить долго наверноее не стоит -)))
штатная оболочка лучше вентилируется

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2012 8:09 pm 

Мартовский писал(а):
Дмитрий(Ustas) писал(а):
\ Просто есть ведь мотоботы, но похожие на вполне нормальную обувь

Ноги одни. Если не боишься, то можно хоть в тапках ездить. Никакие берцы или высокие ботинки не спасут голеностоп случись что. Так что не строй иллюзий насчёт "нормальной обуви". Да, можно и кроссовки одеть, но надо понимать, что случись что...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2012 8:10 pm 

Дмитрий(Ustas) дело говорит. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2012 9:54 pm 

Мартовский писал(а):
... обычные мотоботы, с защитой голеностопа, пальцев и так далее, но выглядят они как вполне нормальные ботинки, а не как сапоги астронавта). :D

Не... :roll: пусть лучше я буду похож на астронавта... да хоть на инопланетянина, но с целыми суставами и не оторванными ступнями. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2012 8:11 pm 

По другому спрошу ... у всех есть дачи или дома в деревне и вот когда вы там скажем едете на речку купаться на своих мотоциклах или в соседнее сельпо, то одеваете полную экипировку, как в городе? ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа