Supernick писал(а):
Al_Vas писал(а):
и при этом у челенжа вот такие ТТК, а у этой газонокосилки 42 кобылы на 207 веса и седло ступенькой?
1. 4
8 кобыл и 207 веса у Тенере ибо спроектирована она чтобы ехать очень далеко, неспеша и без поломок.
2. Седло ступенькой специально для малоросликов типа ... не будем показывать пальцем.
3. Альтернатива XR650L и DR650SE ? Да. Прокатиться осенью вокруг Звенигорода - бесценно, для всего остального есть РЖД и Аэрофлот.
4. Интернет мем "БЛЕАТЬ" не уместно употреблять на мотошкольном форуме где собираются высококультурные интеллектуалы и утонченные эстеты. Тут Вам не авто.ру
5. Новая Хаска, попомни мои слова, будет бестселлером в следующем году. Еще ни разу не ошибался - ни с группой ТАТУ,ни с Джастином Бибером, ни с новой пятеркой БМВ, ни с айфоном и айпадом.
Досточтимый сэр!
я не про Тенеру, а про Хускварну. Это разные ниши, Тенера это конкурент Калоэр, а Хускварна - БМВ Челендж. И агрегатно даже наблюдаем схожесть и заимствование, но только Челендж это мощь и легкость, что в поездках в Монголии-Алтаи-Магаданы по оффроуду наверняка имеет решающее значение (мое некомпетентное мнение), а Хускварна с седлом ступенькой, 42 кобылами и весом за 200 - это та же Тенера, но без пластика, фары и капотировок. Зато с АБСом. Вот и возникает вопрос - что это? Для кого это? Не Челендж и не Тенера. И даже не ДР650 с тракторным мотором, вибрациями и дубовостью пня. Маркетинг? Очевидно.
Хаска не будет бестселлером, череда Ваших пророчеств будет прервана.
![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)