мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вс ноя 17, 2024 2:28 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 3:13 pm 
Тощий Тролль

Москва, чувствуете чем пахнет?! Весной и мотосезоном 2013! Мотоцикл готов? ТО пройдено? Масло заменено? Как нет?!! Срочно на запись к нам в сервис! Скорее, пишемся, не задерживаемся, к сезону толчею не создаем!

Позаботься о своем мотоцикле перед сезоном - и он ответит тебе взаимностью как только позволит погода.

Запись: http://www.motospectr.ru/service/

Изображение

Сеть мотосалонов "Мотоспектр" объявляет набор продавцов!
Мальчик или девочка без разницы, будем рады любому полу.
Собственно какого человека мы ищем? Общительного, молодого, аккуратного, воспитанного, интересующегося мототемой. С желанием работать в продаже мотоэкипировки и аксессуаров. Желательно умение работать с кассой, а если еще и знание 1С, то вообще золото.
Какие условия?
График 2/2, работать можно на Волоколамке, и это значит что график с 11.00 до 22.00 или же в Спорт Экстриме, там график с 10 до 21.

Что касается контактов, пишите на почту:kuznetsova@motospectr.ru или звоните на тел 8 495 745 60 07 контактные лица Кузнецова Ольга или Наталья Белянкина.

------------------------
А у нас все больше и больше мото-радостей!
Теперь в нашем магазине можно купить мото-резину!
Изображение
-----------------------

Сегодня мы хотим обратить ваше внимание на обувь! :)
Если ты не "прожженный" мотоциклист со многими десятками мото-километров за плечами, ты ни за что не отличишь эти ботинки от обычной модной полуспортивной обуви.
о миниботах Firefox

Кстати, "фаерфоксы" отлично подойдут для занятий на минимото - внешняя сторона их носков дополнительно усилена, они невысокие и не препятствуют сгибанию щиколотки, зато самое болезненное место - ее костяшка, надежно защищена конструкцией обуви. И не придется больше обматывать скотч вокруг старых кроссовок (кто ездил, тот знает, о чем идет речь).

Изображение

Экипопоклонники пусть не негодуют: Мотоспектр предоставляет широкий выбор мото-обуви на любой вкус и понятие о защите:
спортивные, эндуро/спорт и чепер
Приезжайте! Мы подберем то, что надо! :)

Последний раз редактировалось len Пн фев 25, 2013 11:16 pm, всего редактировалось 20 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2012 7:47 pm 

Молодцы китайцы , "мэйд ин джемэни" научились писать )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2012 10:04 am 

дорага раз
и где на касках надпись Шой ?_)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2012 10:12 am 
Тощий Тролль

Господа и дамы, объявляем товар недели: кофр задний с платформой Drive на 36 литров.
Старая цена - 4600 р.
С 9 по 16 ноября продаем за 2300 р!!!
Готовь сани летом, а мотоцикл зимой)))
Изображение
Кофр с универсальным креплением, светоотражающим рефлектором для большей видимости и безопасности.
----------------------

Между первой и второй - перерывчик небольшой! Ура!
Теперь те, кому далеко ездить к нам на север в Тушино, могут затариться на юге!

Компания "Мотоспектр" с радостью открывает для вас двери второго салона-магазина на цокольном этаже ТЦ Спорт Экстрим на 18-м км МКАД.
В магазине будет представлена мотоэкипировка и аксессуары как полюбившихся уже немецких брендов Polo, Firefox и FLM, так и начинающих приобретать популярность в России NEXO, Drive,Delroy, Hellfire, ROAD, Reusch, Pharao и др. ​Открытие состоится 5 ноября.

Первые 30 покупателей рискуют нарваться на “комплимент” – получат дисконтную карту :)

---------------------------------
И пусть еще не пятница и сезон многие уже закрыли, однако в магазине нашем продаются вооооот такие клевые ПЕРЧАТКИ! :)
Изображение

В Москве открылся первый в России магазин Polo - бренда, который давно завоевал популярность в Германии. Теперь не нужно долго и мучительно ждать свой заказ. Все товары из каталога Polo в наличии в магазине Мотоспектр.

Компания Мотоспектр предлагает зимнее хранение для Ваших мотоциклов.
Стоимость зимнего хранения от 1500 рублей.
Узнать об условиях и стоимости, а также забронировать место для своего мотоцикла Вы можете, позвонив по телефону:
+7 (495) 745 60 07

Пришла осень и мотосезон стремительно заканчивается. А это значит, что в магазине экипировки Мотоспектр начинается сезон распродаж.
Куртки, штаны, мотоботы, перчатки, шлема – на все скидки до 50%.
При покупке комплекта "крутка+штаны+шлем+мотоботы" дополнительная скидка 5%!

И кстати, Мотоспектр запустил новый сайт, зацените

Осень наступила, мы следим за погодой и заботимся о вас!
В продажу поступили новые модели мужской, женской и детской экипировки.
Они рассчитаны специально на осеннюю погоду – утепленные куртки из прочной Кордуры, с непромокаемой подстежкой. Модельная линейка выполнена в разных цветах, включая желтый неоновый: Вы не останетесь незамеченным на дороге!

Изображение Изображение

Специальное поступление для юных гонщиков:

- детские шлемы NEXO Junior Air Pink,
Изображение

- детское термобелье Polo
- детские мотокуртки Они выполнены из прочного материала и снабжены полной защитой. Обратите внимание на модель Drive Alabama Evo – на ней предусмотрена возможность удлинения рукава. Очень удобно – ваш ребенок растет, а менять куртку не нужно.

ИзображениеИзображение

В магазине представлен широкий выбор качественной немецкой мотоэкипировки и аксессуаров. В ассортименте представлен большой выбор экипировки для туринга, есть линейка экипировки для любителей чопперов, для тех, кто предпочитает городской стиль, а также для любителей больших скоростей и трека.
Кроме того, в ассортименте магазина Вы найдете экипировку для юных гонщиков: для кросса и для занятий на треке.
Для любителей зимних покатушек представлена специализированная линия зимней экипировки под брендом THERMOBOY: куртки, штаны, капюшоны, перчатки, термобелье, утепленные пояса и подшлемники.

В производстве экипировки Polo используются только самые современные материалы, позволяющие одежде и обуви дышать, имеющие антибактериальные свойства в сочетании с высокой степенью защиты.

Отдельно внимание стоит обратить на линейку шлемов NEXO, которые производятся в Германии на заводе Polo. В нашем магазине всегда в наличии большой выбор моделей и цветовых решений по разумным ценам.

В магазине регулярно проводятся акции на разные виды товаров (следите за новостями на сайте)!

Звоните и приезжайте: магазин Мотоспектр удобно расположен рядом с Тушино-Ринг.

Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно
Телефон: +7 (495) 745 60 07
www.motospectr.ru

Выборка из каталога:
Куртка Rockwell Be-Cool - 9300 руб.
Изображение

Куртка Pharao Sphinx – 10700 руб.
Изображение

Комбинезон Firefox Track 1 – 10050 руб.
Изображение

Мотоботы Firefox Racing – 9500 руб.
Изображение

Шлем NEXO Touring III Yellow – 8850 руб.
Изображение

Шлем NEXO Lady – 3250 руб.
Изображение

Куртка Road Dust Summer – 3250 руб.
Изображение

Мотоштаны Road Dust Summer – 3000 руб.
Изображение

Последний раз редактировалось len Пт дек 28, 2012 7:44 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2012 11:24 am 

len писал(а):
Дмитрий(Ustas) писал(а):
дорага раз
и где на касках надпись Шой ?_)

Димко, ну еще скажи, что на заказ шить дешевле! (вопрос о том, что "оно же на меняяяя" опустим)
Шоек и так в Мск много кто продает :) а бюджетных шапок акромя условно бюджетного Лазера поди найди.

я к тому что в таком диапазоне цен на куртки и штаны в москве их и так многа вон в мото му да мур мото обвыбирайся
а на тему шоек - голова одна и при цене в 15 ку вполне бюджетную шойку взять ( без изысков со скидками )
но кому что - многие на себе экономят -( можно и строительные каски носить -)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2012 11:53 am 
Тощий Тролль

Дмитрий(Ustas) писал(а):
а на тему шоек - голова одна и при цене в 15 ку вполне бюджетную шойку взять ( без изысков со скидками )
но кому что - многие на себе экономят -( можно и строительные каски носить -)))

ну я себе шойку вообще за 10ку отхватила :) так что тут дело вкуса и толщины кошелька, но перед первым сезоном я была не готова отдавать 15-20к за шапку, бо вообще не была уверена, что меня попрет, что у меня в принципе будет мотик и ты пы, поэтому каталась в Лазере и не жужжала :)
а помимо шоек есть еще всякие араи, шуберты, суоми и т.д. - тут вопрос в брендовой религии и форме головы :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2012 3:22 pm 

Ленка я ж не про хитроумность и скидки ( за скока я купил Шойку - вообще неприлично говорить -))))))
да форма головы ви удобная под эту форму каска важна и самый топ не стоит брать
но выбирать все ж лучше не только мотивируя ценой но и уровнем бренда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2012 3:34 pm 

Дмитрий(Ustas) писал(а):

так вот почему КТМ... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2012 1:33 am 
Тощий Тролль

Дмитрий(Ustas) писал(а):
Ленка я ж не про хитроумность и скидки ( за скока я купил Шойку - вообще неприлично говорить -))))))
да форма головы ви удобная под эту форму каска важна и самый топ не стоит брать

ну хз. краш-тестятся самые разные шапки. вот на неделе ни разу не крутой бренд ICON потестили (все живы):
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 12:51 am 
Тощий Тролль

Новая акция:
Сегодня идет дождь на улице? Но сезон еще не закончен! Есть повод заехать в магазин "Мотоспектр" и получить скидку 5% на дождевики от POLO.

Ну и похвастаюсь чутка: в Дюссельдорфе посетила Половский магазинчик - чуть уперла добычу :) Обновки можно будет увидеть на мне на площадке вечерами (спонтанно, без расписания) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 10, 2012 12:33 pm 
Тощий Тролль

И еще одно осеннее предложение не только для взрослых, но и для маленьких гонщиков! :) см верхний пост!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2012 4:20 am 

шапка Макса засветилась : )) теперь из его джинс, куртки и этого шлема стоит маникен : )) мол отработала защита : )) (это шлем моего очень хорошего друга) : ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2012 9:16 pm 

len писал(а):
Выборка из каталога:
Комбинезон Firefox Track 1 – 10050 руб.
Изображение

знакомый экипец)))
штаны на мой попЭц сели - ну ваапче не сели. и слайдера в комплект не входят - пичалька.
а вот курточкой я довольна. точнее в полном восторге)))

еще у них ахренительнейшие мотоджинсы - самое наиохренительнейшее в них то, что они моего размера - то есть на мелкую самочку.
ну не отжирается у меня жопа, ну что я могу поделать...

в дичайшем восторге от городских ботиночек, в которые меня одели на городскую съемку (у тебя вроде тут не увидела такие). Я из них почти месяц не вылажу - на работе можно не переодевать, на минимото думаю самое то будут зимой.
...но соответственно при встрече с бампером ступню оторвет в сад - ибо короткие. наверное потому, что они ботинки))))

Лено, жона моя, а тебе отдельный респект за знакомство с Олей))) мы отсняли в сием замечательном экипце первую педарачу для автоплюса))) про Honda CBR1000RR 2012 (да благослови Господь этот туристический спортбайк)

а вот шлем на тест мне выделили с названием SUKA - ты что про меня там нарассказывала?)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 1:06 am 
Тощий Тролль

rury писал(а):
еще у них ахренительнейшие мотоджинсы - самое наиохренительнейшее в них то, что они моего размера - то есть на мелкую самочку.
ну не отжирается у меня жопа, ну что я могу поделать...

Лено, жона моя, а тебе отдельный респект за знакомство с Олей))) мы отсняли в сием замечательном экипце первую педарачу для автоплюса))) про Honda CBR1000RR 2012 (да благослови Господь этот туристический спортбайк)

а вот шлем на тест мне выделили с названием SUKA - ты что про меня там нарассказывала?)))

Ириша, джинсы у них и правда офигительные! я себе HellFire добыла - радуюсь как ребенок, ибо они действительно на мелких самочек ПОДХОДЯТ! :)
за ботинки ничего не могу сказать - я на такую обувь в принципе не смотрю, ибо сцачечно мне даже думать чтомоглобыбытьесли.

Ольга - дааааа! моя любимая подруга! абы-кого любить я не буду! :) когда включать эту адскую бубнилку, чтобы на тебя полюбоваться? ;) и ваще, надо как-нить тебя перехватить - соскучилася я по мужу сваму тайскому :)

шлем - ну называется он так! лучше кататься в шапке с надписью SUKA, чем ею быть :) а о тебе я только восторженно отзывалась, вот! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 8:39 am 

сегодня после работы планирую в мотоспектр заскочить
подкатывай тоже))

время включения бубнилки (если ты про телек) скажу когда сама знать буду - отснять-то мы отсняли, теперь бы еще и озвучить.

но там конечно хочется обнять и плакать - такие мы деревянные...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа