Выбираю свой первый мот. Пересидел уже на всем об'емом до 600 кубов и до 200 рублей бюджетом, остановился на двух моделях:
Suzuki RF 600 и
Suzuki GSX-R 600 от 2001 года.
Джиксер, конечно, больше нравится, но это суперспорт со всеми вытекающими - можно ли брать его первым мотоциклом?
RF очень удобен (мне, по-крайней мере) в посадке, красив и весьма недорог, запчастей, по отзывам, тоже навалом. Правда, 600 кубов практически нереально найти, как я понял.
Да, кто знает, почему его часто в описании называют "красноголовым"?
Собственно, хотелось бы услышать отзывы и советы по этим моделям. Почему-то так склалось, что Сузуки как-то не принято рекомендовать в качестве первого мота у вас - может, этому есть какие-то реальные причины?
Если будете писать, что мот - говно, не бери, то, пожалуйста, используйте аргументы, почему вы так считаете.
Сразу оговорюсь, я прочитал все или почти все темы "помогите выбрать мот", поэтому в курсе замечательных качеств фазеров и сибих, но мне эти моты не нравятся, хочу именно Сузуки. SV 650 S я тоже смотрел, немного не то.
Ну и о себе: 30 лет, голова есть, рост 172, вес 66. Стаж на мото 0 (в Мотошколу уже начал ходить), на авто 5 лет на механике. Мот покупаю для удовольствия (покататься по городу рано утром или в выходные, съездить на работу иногда и тп). Бюджет до 200 рублей.