Собственно, поразило практически мгновенно..
Ближайшая станция метро от аэропорта, называется Джамайка...
И вообще.., зря мы попёрлись в метро, потому как, с нашими чумаданами в турнекет нереально протиснуться было и нам какой то служащий открыл справа железную решётку, через которую мы и проникли в подземку не потратив купленные билеты. Вообще, чел оказался заботливым и спросив куда нам надо.., а нам было надо на "Манхетен", указал путь и напрвление....
Вместе с нами в вагон зашли три негра на голове у одного была надета маска для подводного плавания, но наоборот.. Т.е. очки были сзади, на затылке. Второй был в кроссовках разного цвета - белого и чёрного.., третий нёс на плече бум-бокс и когда поезд тронулся они включили реп. В вагоне сидели кроме нас ещё человек 30-ть.. Белых небыло ни одного.., и конечно небыло ни одного с чемоданами для перелётов..
Эти три подростка под 80-то кг каждый на протяжении переезда между станциями исполнили такое.... (стояли на голове, кувыркались, крутились вокруг шестов и тп..).,, жалко я не заснял.. В общем они за 5 минут заработали примерно 15 долларов..
А посилились мы тут
пересечение Ленксинтон авенью и 39 стрит.
http://maps.google.ru/maps?q=%D0%9D%D1% ... 12,,0,2.92
На 17 этаже...
Виды из окна...
Антураж гостиницы напоминал дизайн из Макса Пэйна..
Правая штанина задралась сама собою, видимо от удивления..
И мы почти сразу пошли за кококолой, так как виски мы купили в дютефри, а про кококолу совсем забыли..
Это собственно какая то улица рядом с нашей...
70-80% всех авто на главных улицах, такси.. Такси чуть дешевле московского..
Движение как правило - односторонее. Пробок я не наблюдал..
За журналами и шахматами, мы скоротали вечер..
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну в общем всё пока, а про то, как я на Брайтон Бич, поймал живого Мечехвоста, я расскажу вам завтра и может выложу даже видево..
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мда.., и ни одного задрипанного мотомагазина, я так и не встретил, кроме того, что в аэропорту.. Зату прикупил отличные джинсы за 15 долларов и ковточку супруге за 6..