Мужики привет! Если кто то еще помнит эту тему...перечитывал валяясь под столом. Школьный возраст это зло!
Наверное многие уже тут не сидят?
Хочу немножко поделиться с Вами разумным
теперь мнением.
Все это было дешевым, школьным "понтом". Байк был не прям мой, а покупался чисто для перепродажи отцом. (Как я понял потом, достался за халявную сумму, его привели в порядок и продали. Да и у родных голова на плечах была...чтобы мне такие вещи доверить...). Так потом интерес и пропал...
Да кстати, у меня тогда даже прав категории А не было...что уж там говорить
Категорию я открыл только в 2014...(загорелся так сказать)...понял что хочу...но права получил, а денег не получил. Собирался купить но покупка отложилась.
Вот наступил 15ый...опять планы...опять весна...и все снова сорвалось (деньги на учебу, переезды).
16ый...самый перенасыщенный год...что только в нем не происходило...но купить так и не получилось...опять все ушло в мечту.
И вот настал 2017 за окном) как же я все таки рад что мото обходило меня в том возрасте... Я сейчас, и тот в "прошлом"...это совершенно 2 разных человека. Время меняет людей... надеюсь в лучшую сторону. Хотел бы извиниться за себя в прошлом. Возможно многих рассмешил тогда...а может и обидел, или вызвал недоверие. Даже как то стыдно за себя
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
. Но спасибо большое за Вашу искреннею отзывчивость. Вы говорили совершенно разумные мысли. И правильные! Все таки здорово что в нашем мире, существует такое чудо как мотоцикл...который способен объединять людей в целые сообщества, сЕмья...где все остаются в первую очередь людьми. Так что еще раз Вам спасибо ребята!
Что касаемо этого года и меня. Готовлюсь к началу сезона. Подыскиваю себе xj6 диверсию, с обтекателем. Уже точно решил и определился, и полностью готов вступить в ряды мотоциклистов. Если кто то продает, дайте знать. Причем актуальны города в пределах 1000км от Москвы.
Ну а все кто верил в безумного школьника
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
...вам прям большой палец вверх.
Всем спасибо за внимание!