Feels писал(а):
мне интересно, кто сдал на права с первого раза? даже если со второго и с третьего раза....пересдача разве бесплатная? сколько на это ушло времени? денег? если тупо покупать, по деньгам получается тоже на тоже, зато по времени гораздо меньше.....ну незнаю какой я на себе штамп ставлю, но по логике вещей, купить права, будет выгодней
Не слушай ты этих
Вот я только что ... эээ ... "приобрел" права категории А.
Заплатил, потому что прописан в Питере, и мне одна поездка по стоимости билетов и отгула в точности была равна стоимости сдачи на права. Не сдал бы сам с первого раза - потратил бы не меньше в итоге.
Во время сдачи убедился, что поступил очень правильно. Из примерно 30 сдававших при мне успешно сдал только один такой же, как я, который сдавал в конце группы и выходил с площадки через другие ворота
Причем не сдали несколько парней, которые внешне ооочень неплохо и уверенно катались - потому что "вот здесь, здесь и здесь ты на линию наехал", сказал стоявший в 20 метрах с встроенными в глаза телеобъективами инспектор.
А я бы не сдал - ибо учился на сибихе, и на чудо-минске 125-кубовом умудрился заглохнуть раз 5
Кстати, за категорию Б я тоже платил. Потому что знал - кто не платит, сдает с 3-го 4-го раза, независимо от подготовки. И за 9 лет у меня ни одной аварии, ни по моей вине, ни по чужой - просто потому что на дороге стараюсь думать не только за себя, но и за того парня.