Цитата:
в матакрос хадить не надо - это верный путь в бальницу и этим спортом не занемаются жмоты и голодранцы
1.Никто не говорит за спорт. Речь идёт об обучении основам у знакомого мотокроссмена. На это мне денег хватит. 2.Любой мотоцикл -это путь в бальницу ,или на кладбище. Если потрудитесь поинтересоваться статистикой аварий со смертельным исходом только в городе-герое Москве, вам станет это понятно. В конце прошлого сезона за день убралось 5 человек. Скутеристов с начала нынешнего сезона уже 27. Пилоты мотоциклов гибнут с периодичностью раз в три дня. За год в России на дорогах гибнет около 30 000 человек. Здесь вообще жить -вредно для здоровья.Мой брат занимался мотокроссом в секции при дворце пионеров бесплатно.
Цитата:
мартизаторы из ганконга и кареи живут недолго и придназначены для сборки под продажу
Ничего,что двигатели на некоторые модели бмв производят в Китае? Вопрос не где,вопрос на каком оборудовании и с каким контролем качества. Но вы по всему человек не глупый,и без меня это знаете.
Цитата:
не занемаются жмоты и голодранцы
Я не жмот,я -голодранец. И если денег будет совсем мало,куплю китайский мопед за 3 копейки,и буду ездить. Я с вами не тягаюсь в уровне техники и навыков в управлении. Даже если со временем я куплю себе дорогой аппарат,я всё равно останусь дилетантом на дорогом аппарате. Был бы специалистом, не приходил бы на этот форум и не задавал глупых вопросов.