Gambit писал(а):
Он у них глуховат и с подсвистыванием...
Если ни с чем не сравнивать то пойдет...но как только ставишь рядом что угодно другое и сравниваешь- печаль одолевает:(
Сам долго думал про T-bird остановил только звук:(
Ну, как грится, на вкус и цвет все фломастеры разные))
А если кроме звука, ты ездил на нем?)
Если ты не почувствовал его тормоза, как он рулится и тд, то считай, что ничего не почувствовал. Мне поначалу показалось тоже, что звук может требует тюнинга, но чем дальше в лес тем больше я тащусь от его звука, особенно когда в 2 ночи по фрунзенско-кремлевско-яузским набережным еду, на тахометре тысячи 4, при этом он не выносит мозг мирно спящим, гражданам, звучит уверенно, ровно, солидно)) И вообще русские маркетологи
на сайте гранмото по его поводу ни слова не приврали:
"Этот пауэр-круизер категории премиум, он комплектуется деталями высшего качества и во всем прослеживается внимание к мелочам. Взыскательные мотоциклисты по достоинству оценят Thunderbird Storm. ... Мотоцикл меняет все представления о круизерах."
Возможно я для удобства некоторых мелких операций и поставлю более короткие родные трубы на него когда время будет. А еще мне сказали, что zard для него матовые черные выпустил, я их не слышал пока, проверю тоже, они тоже короткие. В любом случае некоторая приглушенность для меня - фишка, тк когда я лежал со сломанным бедром весной 2011 и возле ходынки проезжали пердящие на всю ивановскую hd, я был реально близок к тому, чтобы попросить знакомых перекрыть движение по части микояна