В первую очередь, всех с наступившим новым снегом!
В связи с возрастными изменениями, к настоящему времени начал уже вставать давно висевший
вопрос об апгрейде автомобиля на более новый и, возможно, более совершенный. Хочу отнестись к процессу не только прагматически, но и творчески.
Т.е. не только с точки зрения бюджета - типа есть 431 тыс., и гуляем на все;
не только с точки зрения личных вкусов - типа люблю всё розовое и маленькое - значит берём розовый Мини, желательно кабрик;
не с точки зрения брутальности - типа по-пасански - берем БеЭмВе E30 тонированную;
не с т.з. патриотичности только - УАЗ Хантер - и одной бедой меньше;
не с т.з. нанотехнологичности - Лада Приора, и делаем из неё лоу райдер (т.е. занижаем подвеску).
Хотя ни один из вышеперечисленных вариантов я не отвергаю. Список можно продолжить, но, лучше, укажу несколько реальных требований:
Однозначно меньше 250 лс. - Организьм физически не допускает платить более 40 тыр в год, которые будут потрачены кем-то на________(вставить нужное).
Желательно, чтобы девушки не комплексовали и не ломали своё мировоззврение садясь в автомобиль (типа х...й с ней, с машиной, главное - человек хороший. На эту тему реальная история позже.)
Хотелось бы вместительную, но в тоже время драйвовую, но это уже категория более 250 л.с. поэтому можно просто драйвовую или просто вместительную. Короче с самоопределением полная прооблема, граничащая с легким умопомешательством. Поэтому прошу отнестись к вопросу не просто, как потрындеть, а как к своего рода психологической помощи.
А вот далее, полный простор для творчества. На авто.ру не пишу - там девушки свое мнение не высказывают, да и скорее будут не советы, а обсёр чужих мнений. Кстати, мнение девушек, на мой взгляд, особенно важно в этом вопросе.
_________________ YAMAHA R1, 2007,синий,СРОЧНО,ДЁШЕВО
наколю на руку.
|