Всем привет!
Ну, что, вставлю и я свои 5 копеек.
Выражаю огромную благодарность Алексею за его неоценимую помощь в приобретении мной моего железного коня.
Отговаривать меня или переубеждать не пришлось, так как изначально я знал, чего хотел и с выбором я не ошибся.
Оставалась только необходимость оценки технического состояния, так как мои познания в этом не очень, от слова "совсем".
Помимо технических вопросов, Алексей помог физически. Съездили вечером в Видное (сквозь аццкий московский трафик) на его машине. Сначала Алексей хотел сам поехать посмотреть и потом дать свои рекомендации, но где уж там! Было принято решение ехать с ним! После осмотра еще и обратно в Химки отвез в час ночи. За это отдельный респект!
Деньги я оставил ему вперед без всяких расписок и прочей бюрократии. Просто потому, что авторы комментариев на 7 страницах этой ветки не могут ошибаться.
Прямо в день осмотра Алексей провел тест драйв (в +4 вечером без экипа!! Леха, надеюсь твои шарандулы не простудились!)
После чего было принято решение брать незамедлительно. Ибо состояние мотоцикла было идеальным!
Алексей помог в части контактов сервиса (Сергею привет и спасибо за организацию хранения по спеццене. По обслуживанию и работам выражу отдельную благодарность после завершения всех работ) и мотоэвакуатора.
Вобщем, впереди долгая зима, а завтра пиво с шашлыками!
Алексей, бью челом, ничтоже сумняшеся!
Теперь я счастливый обладатель Honda Shadow Spirit 750!
Извините, что длинно! Всем рекомендую!