Сам написал, сам ответил.
Площадка вождения по адресу ул.Большая Новокосинская 1Б.
Минутах в 15 ходьбы от метро Лермонтовский проспект. Но человек из автошколы после сдачи теории спросил, кто на машинах, и попросил забрать и подвезти безмашинных. Добрались все. Рядом с площадкой есть где припарковаться.
По экзамену, если приехать до начала экзаменационной движухи, есть шанс прокатиться на мотоцикле по экзаменационной площадке.
Кто адекватно занимался - сдали без проблем.
Были несколько персонажей кто пришел с этой школой, но почему-то не занимались там хотя бы два-три-четыре занятия, провалили.
[
Студенту на заметку!] Был один парень, который сказал, что ему на Комдива Орлова не давали скоростное упражнение. От себя могу сказать, что Петр на Лужнецкой следил, что бы я все упражнения потренировал, плюс рассказывал обзор про прохождение экзамена как на площадке мотошколы, так и перед экзаменом. Это помогло. Но хорошо бы самому тоже следить за занятиями.
От Дебюта же делают листок учета занятий (
кстати мой у меня, его надо куда-то отдавать?), там можно написать не формальные буквы, а реальные занятия для 5 и 10 занятий. Проверять листок перед занятием, будет видно, что человек пробовал, что нет.
По времени организовалось хорошо, теория в 13:00, с вождением все закончили в 17:10. Считай в 4 часа уложились. Очень хороший показатель.
Общее впечатление хорошее. Мотошкола - молодцы!