мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вс дек 01, 2024 12:58 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 11:08 pm 

Завтра все ясно будет,нужно ехать.Кто со мной поедет,я ее не знаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 11:10 pm 
я могу но на моте, может все таки на мотиках поедем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 11:10 pm 

какая разница на чем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 11:11 pm 

Разницы нет.Нужно скоординироватся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 11:12 pm 

Я бы поехал но не раньше чем в 18:40 - работа... :с(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 11:15 pm 

с ноутом в любом случае решаемо, асер-феррари не обещаю, но что-нить найдем, для чисто инета есть TOSHIBA 10" п2-300, если фильмов охота - NEC 12" п3-800, если состояние позволяет что потяжельше руками ворочать - найдем что-нить 14" или 15" помощнее.

я не миллионер, что-то есть свое, что-то могу взять на работе с возвратом, просто довольно неплохо себе представляю вторую-третью и далее неделю пребывания в больнице. сам в больнице лежал один раз, три дня. когда пришел в себя настолько чтоб понять где нахожусь - продержался сутки, потом подписал расписку что сам дурак и свалил оттедова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 11:22 pm 

вобщем с буком все решаемо
сначала нужно определиться с врачами и с больницей, чтобы понять что делать дальше - досуг дело второе и решаемое быстро

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 11:23 pm 

Наташ, напиши, пожалуйста, как называется больница (номер там, телефон), адрес больницы и как Ольгина фамилия. И, если знаешь - приёмные дни и до каких пускают.

Просто пипец...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 11:25 pm 

Как доехать до больницы?Если кто поедет,звоните утром по т.8-9166303700.Завтра буду на Пражской около 12-00.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 11:25 pm 
вот что ее парень написал
Завтра будет осмотр в девять.Поку никуда ее перевозить не надо.Больница действительно ужасная,но пока нет диагноза не надо будоражить больного человека массой планов.Врач должен назначить томограмму или магнитный резонанс,потому как в данном случае рентген никакой картины не дает.В пинципе его можно сделать и по месту жительства - есть где.Врач же должен выписать рецепт на корсет и на обезбаливающие.Пока в больнице из обезбаливаюющих только анальгин.Завтра я привезу кеторал,максиган и триган Е - это обезбаливающие и диклофенак и вольтарен - это рассасывающие отек.И еще кальций и витамины.Далее будут два пути.Или травма не тяжелая и корсета,обезбаливающих,рассасывающих,массажа и домашнего ухода будет достаточно - значит выписываемся и едем домой.Ко мне или к маме - пока открыто.Если все не так оптимистично - значит будем ложится в Москву.Опять таки по страховке Ольгу должны положить бесплатно.Хоть в Моники хоть в Бурденко.Но.Если мест нет( а их обычно нет) придется башлять.Сколько и чего - у меня была подобная травма но шейного отдела.Скажем так - башлять много.Сколько много - пока я не готов сказать.Если сам не справлюсь - буду делать Ольге счет в банке и на этот счет принимать от Вас деньги.Но надеюсь до этого не дойдет.
Еще раз как все было.Я ехал сзади непосредственно за Ольгой - все видел и оказывал первую помощь( если можно так сказать)Посему данная версия окончательная и коментариями не обрастает.По выходу из поворота,уже на прямой Ольга попробовала объехать яму в асфальте.По моим впечатлениям после того,как руль был вывернут на обочину обратно она его уже не выворачивала.Испугалась или сил не хватило - я не знаю.На скорости около 40 км/ч вылетела на обочину.Обочина была вся перекопана колеями Камазов.Дальше она сбросила газ и вывернула руль в сторону дороги.И нажала на тормоз( передний).И классическим образом вылетела через руль.Я видел только горящий стоп сигнал в куче пыли и гравия и взлетающее вверх заднее колесо.Мысль была только одна - лишь бы сверху не накрыло.Пока затормозил,пока добежал - лежала без сознания.Потом зашевелила руками-ногами и принялась ругаться. :-) К счастью была в полной выкладке - в шлеме с черепахой в куртке и штанах с защитой - все как надо.Шлем - размолотила,куртка пострадала тоже.Дальше по возможности аккуратно погрузили в машину,мотик мне в багажник( у меня большая машина) и в больницу Видного.Народ помог за что ему большой поклон.Сам бы не справился.Сразу скажу что наверное не надо было трогать и вызывать скорую.Наверно.Скажу только что в ситуации когда ваша девушка лежит головой в канаве,только что слетев с мотоцикла может быть кто нибудь и согласится не трогать ее и подождать часок скорую.Я сделал как считал нужным и возможным в данной ситуации.ДПС кстати до сих пор спихивает ДТП с района на район - Видное,Подольск и Домодедово.Скорая бы сделала так же.
Написал много.Нервы пляшут,посему многословен.Еще раз.Всем спасибо кто помог и кто не помог,но хотя бы подумал помочь.Ольга сейчас в стабильно средне тяжелом состоянии.Подвижность полная но перелом - он и есть перелом.На обезбаливающих.Ближайшее время будет диагноз.Все кто хочет приехать - народ ей очень там хреново.Приезжайте - поддержите.Ежели чего - моя мобила 89104326784 Илья.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 11:26 pm 
и о диагнозе, он же...
Еще раз про предварительный диагноз.Перелом неотягощенный шестого грудного позвонка.Без потери чувствительности и двигательных функций.При этом диагнозе показаны строжайший постельный режим 3 недели с переводом на постельный режим на потяжении 3 месяцев.Период полной реабилитации - 6 месяцев.В процессе лечения - физи процедуры по назначению врача для формирования мышечного корсета вокруг поврежденного позвонка.Обезбаливающие уколы.Уколы для снятия воспаления.Собственно самое страшное - это отек( не путать с опухолью) в месте повреждения.Если не соблюдать постельный режим - может рости и передавить нервные окончания.А они этого не любят.Сначала потеря чувствительностьи потом двигательных функций.ПОсему колят рассасывающие препараты.Начинают с диклофенака.Самые хреновые дни - завтра и послезавтра - период когда отек еще растет.Потом он стабилизируется( тьфу три раза) потом начинает спадать( тьфу еще три раза).Потом может появится снова при несоблюдении режима.
ПОсему завтра-послезавтра возить ее никуда не надо.Уколы ей привезу,нянькам пробашлял ( только походу бестолку)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 11:29 pm 

Дэн, да, согласен, больница основное. насчет этого попробую завтра поспрошать тоже, пока ничего не обещаю.
еще чем могу помочь - если будут проблемы с транспортом, готов отвезти кого-нить из москвы в подольск и обратно, по делу или хоть бы просто развлечь человека. если надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 11:38 pm 

Амир: со слов Наташи: до Подольска по варшавке, в Подольске на развилке правее, больница справа. Фамилия кажется Кудрявцева

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 11:39 pm 

вобщем ждем результатов обследования - и что надо, тем и обеспечим

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 11:42 pm 
Site Admin

Завтра приедем. Если что надо передать или купить, мой телефон на главной странице сайта

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа