kozorezov писал(а):
Дорогие мои, вотпрос Зигзага и мой в том, что интерес пропадает к данному увлечению, ведь мото, для многих из нас, это больше наверное увлечение, чем необходимость....почему пропадает это вопрос... Наверное дело в том, что кататься просто не интересно, а интересно ехать куда то целенаправлено, с какой то целью...
съездить на площадку, на гору, постоять, поесть блинов, посмотреть друг на друга...это сначало как то прикалывало, а сейчас скучно становится..... а езда в течении 2 часов просто тупо по городу тоже не в тему, устаешь больше чем на машине из за повышенной концентрации, голова трещать начинает, жарко в экипе, вот и спрашивается зачем оно все это надо...
...согласен.
Но:
мотоцикл, по крайней мере для меня, это больше эмоции и удовольствие, нежели средство передвижения. Касательно пробок и времени в дороге - ну не самый это актуальный для меня вопрос, тем более, что касается комфорта авто (друзья, давайте будем честными)безусловно выигрывает.
Мне кажется, чтобы нам не было скучно, проведя пару сезонов на мото и объездив все вышеперечисленные и всем известные места, просто необходимо налаживать человеческое общение. А вот это дело не быстрое, да и мотошкольная или иная другая тусовка не всегда однородна (возраст, интересы, доходы, увлечения, взгляды на жизнь, образование, семейные положения и т.д. и т.п.). Наверное, должно что-то выкристализоваться со временем...
Так что будем наслаждаться ездой и больше общаться!