мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вт дек 03, 2024 1:34 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 12:34 pm 
Да.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 12:38 pm 

rury писал(а):

а знакомо ли вам одиночество?

Знакомо... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 12:40 pm 

rury писал(а):
а знакомо ли вам одиночество?

Когда хочется попросить стакан воды и не у кого?
Не-а.
"Чем объяснять кому-то что и как - проще сделать это самому". Имхо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 12:48 pm 

сам себя не похвалишь-никто не сделает это за тебя!!! 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 12:57 pm 

полное одиночество, в моем понимании, это не когда стакан воды некому принести и по телевизеру неинтересно. это когда вокруг вообще никого, т-е абсолютно. не видишь, не слышишь, и просто знаешь что НИКОГО. ни автобусов на окном, ни соседей за стеной, ни телевизора, ни мобильника.

я в такой ситуации был один раз, когда договаривались с приятелем поехать к нему на дачу на недельку, я приехал а он не смог. начало зимы, дачный поселок вымер - ни следа на снегу, ни дымка, ни звука... на несколько километров вокруг никого абсолютно. погода тоже соответствующая, сначала кристально ясно и заморозки, когда все вокруг в кристаллах инея, потом через несколько дней немного потеплело и повалил снег хлопьями. за первый день переделал все что надо было по хозяйству, нарубил дров итп, потом только созерцал, топил печку, пил коньяк и читал книги :)
из звуков только потрескивание дров в печи, изредка упадет снег с веток на улице... и слышно даже как он шелестит падая на крышу.
ощущения забавные, в гомеопатических дозах (до недели-двух) рекомендуется для прочистки мозгов, в больших дозах может и крыша поехать, с непривычки :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 1:06 pm 

Dimas писал(а):
полное одиночество, в моем понимании, это не когда стакан воды некому принести и по телевизеру неинтересно. это когда вокруг вообще никого, т-е абсолютно. не видишь, не слышишь, и просто знаешь что НИКОГО. ни автобусов на окном, ни соседей за стеной, ни телевизора, ни мобильника.

я в такой ситуации был один раз, когда договаривались с приятелем поехать к нему на дачу на недельку, я приехал а он не смог. начало зимы, дачный поселок вымер - ни следа на снегу, ни дымка, ни звука... на несколько километров вокруг никого абсолютно. погода тоже соответствующая, сначала кристально ясно и заморозки, когда все вокруг в кристаллах инея, потом через несколько дней немного потеплело и повалил снег хлопьями. за первый день переделал все что надо было по хозяйству, нарубил дров итп, потом только созерцал, топил печку, пил коньяк и читал книги :)
из звуков только потрескивание дров в печи, изредка упадет снег с веток на улице... и слышно даже как он шелестит падая на крышу.
ощущения забавные, в гомеопатических дозах (до недели-двух) рекомендуется для прочистки мозгов, в больших дозах может и крыша поехать, с непривычки :)

к этому привыкаешь и это не так страшно если ты здоров физически и есть еда и жилье,
хуже когда вас трое или четверо и вы вместе больше месяца -и деться не куда в прнцепе -( поход в кустики на 15 минут не считаются ) и вы общаетесь только друг с другом - однако хорошие друзья почему то с топором кидаются - правда потом отходят -)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 1:10 pm 

Дмитрий(Ustas) писал(а):
хуже когда вас трое или четверо и вы вместе больше месяца -и деться не куда в прнцепе -( поход в кустики на 15 минут не считаются ) и вы общаетесь только друг с другом - однако хорошие друзья почему то с топором кидаются - правда потом отходят -)))

Три недели сначала в рамках одного мицубиси ланцер, потом однокомнатной домишки вчетвером. Вот после этого мечатешь на две недели о тишине, покое и одиночестве.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 1:16 pm 

Можно чувствовать себя одиноким и когда идешь по оживленно улице, и в толпе знакомых и дома (когда казалось бы рядом родители и тп).
Вобщем, быть безумно одиноким в огромном океане лиц...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 1:17 pm 

Дмитрий(Ustas) писал(а):
к этому привыкаешь и это не так страшно если ты здоров физически и есть еда и жилье,

я и говорю про "с непривычки"
из описанного тобой - вдвоем больше полугода, в пределах одного помещения 3х4 с отлучкой только в кусты (был период такой, пока служил отечеству). до этого особо не общались, пока были вдвоем - практически не конфликтовали, жили мирно-спокойно. правда и после этого не общались абсолютно :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 1:19 pm 

Nika писал(а):
Можно чувствовать себя одиноким и когда идешь по оживленно улице, и в толпе знакомых и дома (когда казалось бы рядом родители и тп).
Вобщем, быть безумно одиноким в огромном океане лиц...

это другое. и тут уж для кого как, для меня - так спокойней. и прожить так можно долго, довольно счастливо, и не сойдя с ума :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 6:20 pm 

Самое страшное одиночество это ,когда просыпаешься среди ночи обуянный сексуальным желанием а женщины рядом нет ! Вот и приходиться ждать до утра и вызванивать знакомых женщин. А вы все про стакан воооооды.. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 6:37 pm 

МУХ писал(а):
Самое страшное одиночество это ,когда просыпаешься среди ночи обуянный сексуальным желанием а женщины рядом нет ! Вот и приходиться ждать до утра и вызванивать знакомых женщин. А вы все про стакан воооооды.. :roll:

помогает стакан коньяку, если не помогло - повторить необходимое кол-во раз :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 6:37 pm 
А я вообще привык один быть.

Когда отношения с девушкой приводят к совместной жизни, я и по полгода-году привыкаю к наличию второго человека...

Заснуть не могу, когда она спит уже, например. Просто потому, что непривычно жить не одному.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 6:46 pm 

К огромному сожалению количество выпитого коньяка только разжигает сексуальный костёр в моей душе. А я тоже не могу привыкнуть к наличию второго нумера в т.ч и в постели ! Поэтому предпочитаю жить один и приглашать дам в гости. :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 8:38 pm 

как все сложно то.... :?: :!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа