Ну все. Сезон открыт. Первый день на мотоцикле.
Несколько наблюдений и вопросов:
-автомобилисты в большинстве своем дружелюбны (хотя рано пока судить).
-где у байка "мертвая зона"? Как видеть всех в зеркала (мешают локти)? С непривычки пришлось ехать быстрее потока, чтобы никто не догнал, так как мне казалось, что взади кто то есть, но я не вижу ) Может быть я их неправильно настраиваю. Была проблема с зеркалами, я их руками прикрутил, а ключом не дотянул, вот на дороге они и начали у меня "вращаться", припарковался подкрутил.
-как вы ездите между рядами в пробке? Там же очень мало места... (Периодически менял междурядья между полосами, но так и не понял как туда влазит мотоцикл, если автомобилист не пропустит, то ехать в общей пробке
. Хотя это было в воскресенье вечером на Ленинградке, из области в центр.
Пробовал ехать по самому краю справа, нормально, но если упрется какой-нибудь на грунт крайне некомфортно выбираться, к тому же я подзабыл, что у нас грунтовая обочина - это тоже дорога
))))))) и чуть не был подрезан ленд ровером. К тому же в правом ряду много пыли...
Заблокировало заднее колесо перед светофором, при переключении на пониженную, добавил газа и юркнул между машин, с плавной остановкой передним тормозом на светофоре. Обошлось... Надо пользоваться передним тормозом
В общем позитива МОРЕ, только кисть "немного" устала.
I am HAPPY!