мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Чт ноя 28, 2024 6:44 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2008 11:20 am 

Четверг. Бухаем. О, скоро же выходные - надо куда-нибудь митнуться. Есть приглашение скататься в Нижний Новгород. А почему бы и нет. Как там в песне поется? "Космические карты заправлены в планшеты..." Ну или как-то так.Кароче, чепь смазана, жидкости проверены, мот осмотрен и.... Похмелившись в пятницу выдвигаюсь утром в субботу:-) Ну, утро это сильно сказано, часиков в 12. Доехал до заправочки, выпил энергетика и впИред:) Дорога нормальная, но Горьковское шоссе изобилует светофорами в ближнем подмосковье. Но ничего, мы потихонечку между машинками:-) Вот бы так между струйками в дождь :lol: Так с мыслями о прекрасном подъехал к Владимиру. Запраляемся. Мою визор, перекуриваю. Пока курю осматриваю мотоцикл. Так, (мат), а масло у нас куда подевалось? Ладно, придется проехать серез Владимир, купить доливочку. Потратил миут сорок на поиск, познакомился с Гаишником - он-то меня и довез до магазина. Доливаем и дальше в дорогу. О дороге - дорога вцелом нормальная. Есть небольшие участки разбитой дороги за Владимиром, и возле г. Гороховец снят асфальт на протяжении нескольких километров и, как у нас это любят - полит гудроном:-) Кстати, где-то в районе завода ОСВАР попал под обстрел. Камни прилетали в морду регулярно. Такое вот там славное дорожное покрытие. Ну вот собственно и сам Новгород. Звонок другу и через какое-то время я в компании новых друзей. Люди отличные. Эмоции позитивные. Головня болдь утром от недосыпа обеспечена:-) Пришел в себя к обеду - пора собираться обратно. Обратно через 40 км от Новгорода зарядил дождь и так до самого Владимира. на обратном пути объезжал Владимир по окружной. Вот где я оторвался - дорога идеально ровная, ну, или мне так показалось. ОСтановился за городом перекурить. Курю. Останавливается какой Форд, оттуда вылазит дядька и топает прямехенько ко мне. Подходит. Спрашивает. Помощь нужна? Я говорю - нет, спасибо, а самого мысли в голове - что-то рожа знакомая. Эй, говорю, дядя, а чивой-та ты ко мне подошел, наверное мотоциклист? И тут вижу что у него на майке надпись клуба "Аль каши". Ба, да это ж Вард. Познакомились, поблагодарил его за проявленную заботу, на этом и разъехались. Вот на этом позитиве я и добрался до Москвы. Пришлось постоять в одном месте - был ремонт моста, но название речки и нас. пункта я не запомнил - не скажу. Объезжал все по травке справа от дороги, т.к. по обочинам прыгали дачники. Так-с закругляюсь. Мое начальство притопало. Буду трудиться, благо положительных эмоций на неделю хватит, а там еще куда-нибудь поедем:-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2008 12:22 pm 
Красочно! Молодца! Рад за тебя, путешественник! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2008 12:54 pm 

traktor71 писал(а):
Красочно! Молодца! Рад за тебя, путешественник! :D

Ну надо же использовать навыки, которыми меня обучили и совершенствовать их :roll:

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2008 8:48 pm 

здоровски!! =)))

pablo писал(а):
Пришлось постоять в одном месте - был ремонт моста, но название речки и нас. пункта я не запомнил - не скажу. Объезжал все по травке справа от дороги, т.к. по обочинам прыгали дачники.

эт если не ошибаюсь километров за 80 от мск =))) мы там в птн ночью тоже хорошо постояли =))))) ибо на газельге =) а на некоторых участках движение было в пять полос.. обочина + еще ряд.. но там потом кто то кувыркнулся.. что то белое и легковое - но все живы =)

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2008 10:09 am 

эт если не ошибаюсь километров за 80 от мск =))) мы там в птн ночью тоже хорошо постояли =))))) ибо на газельге =) а на некоторых участках движение было в пять полос.. обочина + еще ряд.. но там потом кто то кувыркнулся.. что то белое и легковое - но все живы =)[/quote]

Угу, там и было 8)

Часовой пояс: UTC + 4 часа