Хмм... Это видимо мне не везло
Останавливали мотобатовцы три раза
Два раза на огородном с разницей в 1 км (мотобат-1к-мотобат). Проверили доки, зачем-то записали данные в анкету - сказали типа им велели всех переписывать
Третий раз на ТТК выловил под звенигородкой и нарисовал 100р за нечитаемые номера.
По поводу обычных гайцов:
Ночью по яузской набережной в сторону сокольников шел 140-150 - пытались тормознуть за скорость. Но че-та как-то я тормозить в таком повороте где они стояли не решился и тупо уехал.
Второй раз буквально в субботу на долгоруковской в область. Тошню тихонько справа(км 40 в час) от лесной. Все чинно- благородно. Вроде проехал на зеленый со всеми... Вдруг мне поперек полосы выбегаец. Палкой машет активно так, в меня тычет (вроде). Ну я так неспеша проезжаю - думаю остановлюсь и тут этот представитель закона (явно альтернативной сексуальной ориентации) подбегает ближе и пытается мне палкой по визору открытому заряди. Прямо в лицо.
Я как всякий уважающий себя мотоциклист от такого грубого обращения обосрался, открылся и совершил ниибательский объезд внезапно возникшего препятствия с уклонением от удара. Потом останавливаться передумал (мало-ли) и уехал.
Он мне реально чуть в лицо не йобнул
Вот скажите мне это что было???? Ведь его же бить религия не позволяет??
Блинчик? Это че за беспредел?