Короче, вчера, как примерный внук, я поехал навестить бабушку в небольшой городок, расположенный в московской области. Продравшись паровозом за скорой помощью через Шоссе Энтузиастов и выехав на Горьковское, я неспешно допилил до этого самого городка. Поделал у бабушки дела, собрался и опять попили по Горьковскому в сторону Москвы. Еду себе неспешно в правом ряду, больше 100 км/ч не разгоняюсь, лишь ищредка обгоняю тошнящие впереди фуры. Вдруг чу! Белесый свет ксенона замаячил в зеркалах. Что за фигня, думаю, тут ко мне сзади подстраивается так близко? Не иначе как ахтунг какой-то, думаю я, одновременно вспоминая анекдот про Ленина и Горького. Слегка ускорился. Ахтунг (им оказалась красная 6-ая Мазда с 33 региона) не отставал. Вот же, блин, дебил, думаю, ведь слева все свободно - езжай себе не хочу. Но нет, Мазда висела у меня на хвосте в опасной близости. Хрен с тобой, включаю поворотничег, переключаюсь на одну вниз и обгоняю очередную фуру. Этот сраный красный призрак копирует мой маневр и опять висит на хвосте. Я уже начинаю нервничать, когда Мазда обгоняет меня и по всем канонам жанра зачем-то подрезает. Ну тя нафек, думаю я и сворачиваю на кстати подвернувшуюся заправку. Мазда уезжает дальше. Я заправляюсь и пилю дальше, успев позабыть о ней. Уже на подъезде ко МКАДу мы опять встречаемся и снова начинается такая же свистопляска с идиотскими перестроениями, оттормаживаниями и прочим. В моей голове уже практически созрел план по отламыванию бокового и салонного зеркал, когда, поравнявшись с этой красной 6-ой Маздой с Владимирскими номерами на светофоре, я увидел за рулем крашеную блонду в возрасте, демонстративно отвернувшуюся от меня. Встав впереди нее и дождавшись, кгда загорится зеленый, я посмотрел на нее, постучал рукой по шлему и поехал дальше. Внимание, вопрос знатокам: чего хотела и добивалась эта климактеричная дура?
_________________ Let's get out and ride.
|