мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вс дек 01, 2024 1:35 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 3:04 pm 

krokodil писал(а):
Об этом можно спорить сколько угодно,сколько людей столько и мнений!]

Ну вот пришел порутчик ...-)))
а с выводом согласен.
просто ты оценил сие как профи - любители тебя не поймуть
Это как гонщику MOTO GP рассказывать как мы (албанский) круто на треке катались -)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 3:11 pm 

krokodil писал(а):
Мне во просто стало интересно,а вам не надоело ПИСЬКАМИ мериться????Один блин круче другого!!!!!!Мальчики,те кто на самом деле умеет прыгать,а не развлекаться,молчит об этом!!!!Не каждый опытный спортсмен решится сделать,то что делают в ВДВ,спецназе и т.д.,и наооборот!!!! :!:
Прыгать ради того,чтобы ПРЫГНУТЬ-глупое и опасное развлечение!Ноги ломают все,да же очень опытные парашютисты.А ехать на ДЗ,где за твои деньги ,ты получаешь 30-минутный "инструктаж" и вперед..............это самоубийство!!!!!!!Об этом можно спорить сколько угодно,сколько людей столько и мнений!Я со своими прыжками,просто так,ради удовольствия,НИКОГДА не прыгну. :D :D

ПС:Про армию,и спецназ...........мы прыгаем на всем!!!!!И на тандемах,и со сверхмалой.Сам прыгал со 150 на д-1-5у с принудительным стягиванием чехла купола.Офигенная штука,когда жопой об скалы.Особенно на неподготовленную поверхность.А так в основном ПСН-71,ПСН-90,Д-10(редкость)и родной Д-6!!!!
ППС:А скому не слабо вытяжной захватить и притормозить????Попробуйте!!!!!! :shock: :shock: Ощущений море будет,обещаю!!!!! :lol:

Ага, стометровочку прыгали, а ка же? )))
А медузу схватить и подержать... ну, зависит от того, что у тебя за системка будет и насколько велико твоё везение ))) может ничего и не будет, а можно и дугу поиметь )))

И кста, я никому ничего не доказывал, просто посоветовал человеку, начавшему пост получить больше удовольствия от прыжка, прыгнув тандем... а один нервный теоретик почему-то решили, что я с ним чем-то меряюсь... странно всё это как-то ))

Последний раз редактировалось SteVe Ср авг 27, 2008 3:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 3:11 pm 

krokodil писал(а):
Михаил VZ 800 писал(а):
кстати, тока счас подумал, а ведь эти 13 часов из Одессы - это с плюсадинкой, если я правильно понимаю?!

Похоже на то................ :shock:

тада no comments...я правда сам тошнот страшный, и быстро ездил тока на машине и то по юности неразумной, но... если правда - то считаю глупостью подвергать жизнь спутницы настолько неоправданному и никчемному риску... ИМХО ессна, но, тем не менее...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 3:16 pm 

Ага, стометровочку прыгали, а ка же? )))
А медузу схватить и подержать... ну, зависит от того, что у тебя за системка будет и насколько велико твоё везение ))) может ничего и не будет, а можно и дугу поиметь )))[/quote]

1.Не 100,а 150 метров!!!!и было это не на твоей спокойной ДЗ,а там где еще и стреляют иногда
2.По поводу "схватить и подержать",если ссыкотно,не делай.А вот я это наблюдал,и знаю что это может плохо кончиться.Тут я с тобой согласен.

И последнее:Я нисколько не покушаюсь на твой профессионализм(без подъе.....к),но не стоит просто в такой форме это все писать.можно просто нормально,без высокомерия рассказать.Я в спортивных прыжках и парашутиках,как свинья в апельсинах,а вот по поводу боевого парименения могу с тобой поспорить.ВСЕ УМЕТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!
ПС:Не обижайся на резкость 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 3:27 pm 

borkhes писал(а):
нафиг надо подглядывать? ты уже 6 страниц написал, а значит и повод есть. :mrgreen:

Странная причинно-следственная связь... в любом случае, попробуй подсчитать, сколько из них написал ты

Когда не хватает аргументов, начинают вылезать комплексы? Попробуй сначала успокоиться, оторваться от компа на некоторое время, выпить хорошего зеленого чая или даже к врачу сходить если не поможет... В любом случае, рекомендую тебе не спорить на темы, в которых не разбираешься, по крайней мере не надо быть таким категоричным в своих высказываниях, и указывай в своих постах, что это твои личные домыслы, основанное на теории, почерпнутой в интернете, а не на собственном опыте.
За сим, эту бессмысленную дискуссию с тобой прекращаю и оставляю тебя выплёскивать свои комплексы на страницы этого топика в одиночестве.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 3:34 pm 

krokodil писал(а):
И последнее:Я нисколько не покушаюсь на твой профессионализм(без подъе.....к),но не стоит просто в такой форме это все писать.можно просто нормально,без высокомерия рассказать.Я в спортивных прыжках и парашутиках,как свинья в апельсинах,а вот по поводу боевого парименения могу с тобой поспорить.ВСЕ УМЕТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!

Так, яж и писал, вроде изначально без всяких претензий, просто посоветовал ))

по поводу боевого применения парашютов - полный лох и не спорю ))) (ну,только со 100 м. 2 раза прыгал с д1-5у, да и то, на аэродроме)))да и не говорю, что всё умею )) надеюсь, мы всё-таки, друг друга поняли, ибо не хотелось ни кого обидеть ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 3:37 pm 

SteVe писал(а):
krokodil писал(а):

Так, яж и писал, вроде изначально без всяких претензий, просто посоветовал ))

по поводу боевого применения парашютов - полный лох и не спорю ))) (ну,только со 100 м. 2 раза прыгал с д1-5у, да и то, на аэродроме)))да и не говорю, что всё умею )) надеюсь, мы всё-таки, друг друга поняли, ибо не хотелось ни кого обидеть ))

:!: Согласен! :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 3:44 pm 

уф..... теперь можно выдохнуть .... главное что всё обошлось без жертв.
Димка а что- то я не понял на счет двух рёбер? Ты мне наврал что всё хорошо???? Тебя Серёга сдал !!!
Настаиваю на встрече чтобы убедиться в оочую!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 3:52 pm 

regina писал(а):
уф..... теперь можно выдохнуть .... главное что всё обошлось без жертв.
Димка а что- то я не понял на счет двух рёбер? Ты мне наврал что всё хорошо???? Тебя Серёга сдал !!!
Настаиваю на встрече чтобы убедиться в оочую!!!!

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Серега гад!!!!! :shock: [b][b]2 ребра,ушиб легкого,ушиб плечевого,контузия и меееелкие царапинки....................вот :oops: .
ПС:Регинка,Меня бить нельзя,я болею!!!!!!!! :P
[/b][/b]

а кто был жертвой то????Я че то пропустил????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 3:58 pm 

[quote="krokodil"
ПС:Регинка,Меня бить нельзя,я болею!!!!!!!! :P [/b][/b][/b][/u][/color]

Могу сделать попотерапию шприцом ЖАННЕ!!! :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 4:06 pm 

regina писал(а):
[quote="krokodil"
ПС:Регинка,Меня бить нельзя,я болею!!!!!!!! :P [/b][/b][/b][/u][/color]

Могу сделать попотерапию шприцом ЖАННЕ!!! :mrgreen:

ой а она даст ? :mrgreen: :mrgreen:
ТУ Крок - поправляйси - сезон уж на закате а ты все по больничкам

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2008 9:43 pm 

дауш, эт не дело, надо выздоравливать. мож, пора тебе забить на такую профессию и заняться чемнить более мирным )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 4 часа