sashdm писал(а):
Уважаемый, Штирлиц, не далее как неделю назад вернулся с югов, ездили туда на машине, ни разу не видел, ни в Ростовской области ни в Краснодарском крае засад через каждые 5 км. Зарисованых знаков не замечал, пакетов кста тоже....
Уважаемый, Сэш!... Мне придумывать тут сказки смысла нет! На гайцов зла не держу! Просто в следующий раз, чтоб окончательно развеять, у тех у кого они остались, сомнения в существовании душевной доброты гайцов ростовской области! - Сделаю несколько снимков, где заклеены запятые, или затянуты пакетом дистанция действия знака "обгон запрещен"!... Скажу больше даже, что при въезде в Ростовскую область, тормознул меня за превышение прикольный лейтенант, и предупредил, что сегодня у них план, полно засад, пили до Ростова без обгонов! Возможно ввиду оных обстоятельств, знаки были в порядке профилактики заклеены!..... Ксати при мне, двух мотоциклистов в той же области, тормознули за обгон как и меня....! Тормозят всех, все отдают 1 тыс. руб. им, сам лично поинтересовался у одной семейки сколько раз их тормознули, 4 раза и это только в Ростовской области, до этого всё было иначе!.. По дороге ехали комбайны 25 км/час , пилить за ними 400 км....было НЕ реально! Приходилось всем обгонять, день у гайцов я думаю удался!!! Пытался не остановиться на требования, так один фиг, поймали меня позже, через 3 км, стояла ещё одна засада!!!...
Спорить не буду, и в ДПС есть адекватные люди которых я уважаю, но их капля в море!
Я ниразу не обвинял в придумывании или выдумывании.. видимо на эмоциях настрочил, просто проехали гладенько и туда и сюда