Рассказываю.
Во-первых, всех туда на НГ уже неоднократно приглашал Гриша (Акиро), он сам из Нальчика и у него там есть возможность разместить достаточное количество народа (ну не 60, конечно, но столько и не наберется). Есть минус, далековато от конечного пункта назначения, а именно непосредственно Эльбруса. Ведь все мы хотим еще и спуститься пару раз, кто на чем умеет.
Во-вторых, там за последние годы понастроили огромное количество небольших уютных гостишек домашнего типа. Бронировать надо уже сейчас, если еще не поздно, поэтому решаться надо, как говорится, "еще вчера"...
В-третьих, с постдеповских времен остались гостиницы типа "Вольфрам". Была два раза. Понравилось очень. Хорошие (пусть и не супер-пупер-евро ремонт, но чистенько) номера, вкусные завтраки и ужины (Обедали, как правило, где-нибудь на склоне).
Порядок цен на сегодняшний день, к сожалению, не знаю. Но если возникнет интерес, готова заняться организацией Новогоднего тура Мотошкола.ру на Эльбрус. Я бы с удовольствием.
В-четвертых, пьяных джигитов на прямых лыжах там уже давно нет, ибо спрос на зиму там настолько велик, что все джигиты уже давно экип сменили. И потом они очень уважительно относятся к туристам, потому что имбольше ничего не остается. Они потом за их счет весь год живут )))
_________________ Я - как кабриолет! Клевая, крыши нет...
|