мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вс ноя 17, 2024 8:38 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 26, 2008 3:33 pm 

Экзамен в Павл Посаде.

Человек, которому мы помогали рассказал, что вот уже 2 месяца безуспешно пытается организовать для себя сдачу экзамена. "То теорию не хотели принимать, то практику откладывали.."
в конце концов день назначили..

площадка на территории автокомбината
сначала сдают автомобилисты, а "рокеры" после них.
площадка особо не размечена, имеется восьмёрка (в которую есть заезд но нету выезда :)) и имеется методичка с рулеткой с помощью которых весьма сурьёзный инспектор принимал экзамен.
Заставил выполнить все элементы согласно гостов, на импровизированной площадке. смотрел внимательно, особо не придирался, хотя придиратся было не к чему - обязательную программу экзаменуемый откатал на 6.0.

в юзао могу помочь я

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2008 11:11 pm 

Народ, объясните все-таки чайнику, пожалуйста, где можно сдавать экстерном и какие документы для этого нужны?
Записался на первое занятие в эту пятницу. Планирую учиться вождению в мотошколе, а к экзамену готовиться своими силами, например арендуя мотоцикл.
Тему прочитал, обрадоваться успел, т.к. живу в МСК, но прописан в Одинцовском р-не МО. Сдавать экстерном я буду в Одинцово? Или, как сегодня мне успели насвистеть - "Сдавать экстерном в области можно только в Люберцах и Чехове"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2008 11:18 pm 

Насвистели.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2008 11:29 pm 

То бишь можно прийти в "РЭО Одинцовского Отдела ГИБДД УВД МО" с медсправкой и паспортом и сказать, что хочу сдавать экстерном?
А где можно подробно почитать про сдачу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2008 12:27 am 

В МРЭО. :) На стене. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2008 10:35 am 

ShoGUN писал(а):
То бишь можно прийти в "РЭО Одинцовского Отдела ГИБДД УВД МО" с медсправкой и паспортом и сказать, что хочу сдавать экстерном?
А где можно подробно почитать про сдачу?

а что именно тебя интересует ?

куда и восколько приходить тебе расскажут в мрэо.
теория на эвм. практика на площадке.

мотоцикла для сдачи площадки там нет.
если нет своего, нужно с кем нить договариватся.. например со мной :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2008 10:42 am 

про
"Сдавать экстерном в области можно только в Люберцах и Чехове"

это чистая брехня! вся область сдаёт в своих райцентрах

Последний раз редактировалось Strelnikov Пн ноя 10, 2008 12:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2008 3:18 pm 

Спасибо :) Сегодня иду на первое занятие в мотошколу :) Что будет дальше - будет видно... Надеюсь присоединиться к братии... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2008 12:48 am 

Может быть кому-нибудь пригодится информация о том как я сдавал экзамены в САО (Москва).
МРЭО находится на ул. Лобненская кажется д. 20. Пошёл туда с документами где-то в районе 12часов (знакомые сказали что с утра там народу жутко много). Народу почти не было (в нужное мне окошко), документы какие- уже тут писали- паспорт, мед. комиссия, копия мед. комиссии,фото 3*4, права (если есть).Сказали что оплатить, тут же оплатил (в зале стоит терминал для оплат) рублей где-то 400, напечатали заявление, его завизировал у зам. начальника и вперёд на теоретический экз. В общем всё заняло где-то часа 2,5 . Практику сдают по адресу Яблочкова д.5 каждый четверг. Даже зимой (только тогда 2 раза в месяц.)Площадка находится на территории какого-то коледжа чтоли, там же и автошкола. Разметка и фишки сигнальные- всё как в книжке. Аппарат на котором предстоит прокатиться- Восходаки лохматого года выпуска. Из всех человек 15, кто при мне пытался на нём сдать это смог сделать только один героический пацан. Однако не всё так печально. Экзамен можно договориться сдавать на ебриках тамошней автошколы, если перед этим у них потренироваться (800руб/час).Потренироваться для меня действительно было не лишне- попривык к аппарату и к площадке. Площадка имеет небольшой наклон, особенно там где восьмёрка, поэтому приходится чуть подтормаживать и подгазовывать. У аппарата, на котором довелось сдавать мне, передний тормоз не работал. В четверг гаишник приезжает где-то часам к 11,на тех кто опоздал ругался. Придти можно пораньше- мотоциклы выкатывают в 10, можно кружочек-другой проехать- размяться. Требования- нельзя наезжать на линии, цеплять фишки, касаться ногами земли- это сразу незачёт.Даётся одна дополнительная попытка пройти ту фигуру, на которой перед этим обосрался. В общем сдавать можно. :wink: :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2008 9:55 am 

ShoGUN писал(а):
Народ, объясните все-таки чайнику, пожалуйста, где можно сдавать экстерном и какие документы для этого нужны?
Записался на первое занятие в эту пятницу. Планирую учиться вождению в мотошколе, а к экзамену готовиться своими силами, например арендуя мотоцикл.
Тему прочитал, обрадоваться успел, т.к. живу в МСК, но прописан в Одинцовском р-не МО. Сдавать экстерном я буду в Одинцово? Или, как сегодня мне успели насвистеть - "Сдавать экстерном в области можно только в Люберцах и Чехове"?

сдавать теорию будешь в одинцовском гибдд. практику сдавать пошлют в автошколу, что на баковке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2008 10:27 pm 

Всем добрый вечер!

Кто-нибудь знает где на этой неделе можно взять пару часов (один вечер) и повкатывать гаишную площадку на ёбрике? А то крайний раз я тренировался ещё в конце сентября, а экзамен предстоит в эти выходные...
Андрей (мото-инструктор.ру) не отзывается, телефон Павла, что на Заречье никак найти не могу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2008 10:40 pm 

borkhes писал(а):
Андрей (мото-инструктор.ру) не отзывается, телефон Павла, что на Заречье никак найти не могу...

А ты не заблудился? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2008 12:51 am 

неа )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2008 1:27 am 

Может, кому не лишне будет инфо: по поводу Одинцовского, что бы не тратить время и не пролететь как минимум один раз, документы на сдачу принимают только в пятницу с 9 до 11 узнавал пару недель назад (сам то накололся).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2008 12:22 am 

Сдал. В Подольске. Спасибо всем, кто приложил руку к моему начальному обучению. :)
Краткие эмоции тут: http://borkhes.livejournal.com/5713.html
Вывод: очень полезно с утреца подъехать и потренироваться на площадке для сдачи, пока оттуда не прогнали. Ну и конечно сдавать на нормальной технике.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа