мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Сб ноя 16, 2024 1:55 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2009 1:00 am 

Максимус писал(а):
А можно подробнее про этот отпугиватель. Какой принцип работы? Его можно заранее включить или надо включать при угрозе.

лови
http://www.dazer.ru/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2009 11:36 am 

Странно как-то, все посты полны неоправданной агрессии по направлению к братьям меньшим.
2 Амир: Чесслово, респект и уважение тебе за твой пост. Думаю, что всё равно кого-то он не устроит, и кто-то в нем найдет кучу изъянов. Только поэтому хочу предложить ещё пару вариантов.

№1. Заезжать в гаражи нужно на двух мотоциклах. Вторым идет тот, который на парковку, первый – отвлекающий. Первый подлетает к стае собак, показывает язык, говорит, что они пидорасы и откручивает ручку. Собаки, ясное дело, за ним. В это время второй заезжает с видом солидного байкера.

№2. Не нужно привязывать гранату к траверсе, ведь её на ходу кто-нибудь дёрнут может. Со стороны будет смешно.
Вместо гранаты берешь палку сервелата. Подъезжаешь к стае собак и бросаешь им палку. Собаки, довольные, кидаются к ней, ты спокойно проезжаешь. Допустим собакам одной мало, тогда кидаешь вторую палку, если опять мало, то третью палку и так далее. Единственная проблема в этом случае – правдоподобно объяснить жене/гёрл-френду почему у тебя такой измученный вид и где ты так долго шлялся.

№3. Пристёгиваешь на багажник течную суку. Когда стая за тобой погонится, (кстати, не за тобой, на кой ты им нужен) отстёгиваешь суку. Когда пойдешь мимо них обратно, тебе ещё и спасибо скажут. Есть, правда, один недостаток, если она не отстегнётся, сука, то так и будешь летать по городу с пристёгнутой сукой и стаей собак в виде эскорта.

№4. По сути тот же, что предложил Амир.
Подойди к ним по братски, как к друзьям-мотоциклистам, потрещи за жизнь, за взаимоотношения, за бардак в стране, немного проставься, дай посидеть на мотике, отнесись к ним не как к тупорылым и агрессивным уродам, которые мешают тебе на дорогах, которых надо пинать ногами и которым надо сшибать кулаками хвосты или что там у них. Вот тогда они поймут, что ты точно такой же, как они, только свободен от предрассудков, дышишь полной грудью и как вольная птица уносишься вдаль к новым горизонтам, вдыхая ветер дороги, где тебе дают все кто захочешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2009 11:56 am 

Друзья! Где вы такую траву берете??? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2009 12:01 pm 

regina писал(а):
после того как студента покусала собака а купила нам отпугиватель собак
в казахстан мы брали с собой ультразвуковой отпугиватель "DAZZERII" реальная вещь . работает и помогает( кстати кошки тоже его боятся) :lol:

Вот ето весч!
Закажу себе и прикручу намертво под пластик. Кнопку выведу наружу и заменю на позиционный переключатель типа такого http://www.brownbear.ru/goods/10579.html

Зы Еще можно спаять схему прямой запитки от бортовой сети мотика так как там всего 9 вольт и вообще выкинуть батарейку нафек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2009 12:10 pm 

NeAmico писал(а):
regina писал(а):
после того как студента покусала собака а купила нам отпугиватель собак
в казахстан мы брали с собой ультразвуковой отпугиватель "DAZZERII" реальная вещь . работает и помогает( кстати кошки тоже его боятся) :lol:

Вот ето весч!
Закажу себе и прикручу намертво под пластик. Кнопку выведу наружу и заменю на позиционный переключатель типа такого http://www.brownbear.ru/goods/10579.html

Зы Еще можно спаять схему прямой запитки от бортовой сети мотика так как там всего 9 вольт и вообще выкинуть батарейку нафек.

Как я понял, они направленного действия, значит их тебе четыре штуки брать придётся - вперёд, назад, вправо, влево.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2009 12:17 pm 

Motodrug писал(а):
№4.
Подойди к ним по братски, как к друзьям-мотоциклистам, потрещи за жизнь, за взаимоотношения, за бардак в стране, немного проставься, дай посидеть на мотике, отнесись к ним не как к тупорылым и агрессивным уродам, которые мешают тебе на дорогах, которых надо пинать ногами и которым надо сшибать кулаками хвосты или что там у них. Вот тогда они поймут, что ты точно такой же, как они, только свободен от предрассудков, дышишь полной грудью и как вольная птица уносишься вдаль к новым горизонтам, вдыхая ветер дороги, где тебе дают все кто захочешь.

Замечательный тост :)))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2009 12:23 pm 

Mikhalich писал(а):
Как я понял, они направленного действия, значит их тебе четыре штуки брать придётся - вперёд, назад, вправо, влево.

Надо посмотреть повнимательнее - скорее всего там обычный динамик используется а уже усилить сигнал и разложить его на n выходов это решаемая проблема

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2009 12:27 pm 

Dimas писал(а):
кстати, прошлые весну-лето видел не раз на пятницком шоссе мотоциклистов с катанами за спиной крест-накрест. иногда одного-двух, иногда группами. кажется, еще какая-то надпись на их была фирменная, но сейчас не вспомню уже.
кто такие, в чем прикол - так и не сумел понять, в инете тогда никаких упоминаний тоже не нашел :)

Чья-то рекламная кампания была. Моторола razr вроде, но не уверен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2009 1:09 pm 

помню, когда еще катался на мопеде за мной погналась собака, так я от перепуга не вписался в поворот и впечатался в гараж. обидно то что собака за мной и не гналась, так полаяла на меня и убежала по своим делам, а я блин газ в пол и в гараж

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2009 1:19 pm 

от я вообще не понимаю
на вас мотоботы ломовые
у вас колени под штанаме
мототрусы черепаха шлем перчатки
и тут жучка ... ну выставь ей ногу пусть пожуёт пластмассу
потом плавненько поставь обратно и если не угомониться
открываем ручку газа уезжаем вместе с собачкой или её зубаме.

но лучше конечно рассказать красивый тост матадруга )
она всё поймёт скажед спасиба а там глядишь и нальёт ещё )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2009 1:42 pm 
HUNTER писал(а):
Мишель писал(а):
а я ботинком пихаю :)

Нежно нежно?? :))

нежно-нежно и по мохнатой моське :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2009 1:53 pm 

Андруха писал(а):
от я вообще не понимаю
на вас мотоботы ломовые
у вас колени под штанаме
мототрусы черепаха шлем перчатки
и тут жучка ... ну выставь ей ногу пусть пожуёт пластмассу
потом плавненько поставь обратно и если не угомониться
открываем ручку газа уезжаем вместе с собачкой или её зубаме.

но лучше конечно рассказать красивый тост матадруга )
она всё поймёт скажед спасиба а там глядишь и нальёт ещё )

эта зараза обязательно тяпнет за незащищенное пластмассой место...
или что не менее вероятно, кинется под колеса, а потом, когда ты после этого будешь на земле, что само по себе уже больно и неприятно, остальные без суеты, спокойно и предметно с тобой разберутся, и мало не покажется :)

Заголовок сообщения: Re: Собаки
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2009 7:59 pm 

quote]
1.Прикормить,скромненько(обьедки,косточки).Сам проверял у себя на стоянке.У взрослых собак очень хорошая память.Два,три раза покормишь,всю жизнь помнить будут.
2.На дорогах собаки,как правило под колеса не бросаються,за ноги не хватают,а бегут рядом и просто лают.Поэтому,сбрасываешь скорость,анализируешь ситуацию и резко ускоряешься.Можно машиной прикрыться справа,или слева,если есть таковая.
3.Самое неприятное,когда собака перебегает дорогу невидя тебя,тут все зависит от тебя.
4.Самое сложное,ненадо бояться собак.Они чують адреналин.
р.s. не стреляйте пожалуйста в собак из всяких пистолетов.[/quote]

Про "шумозвук" в Осе, я не зря предложил. По опыту:
1. Есть собаки-невротики, которые заводят всю стаю. Причем неврастения начинается только тогда, когда что-то движется и издает характерные звуки. Слезаешь - милейшее существо.
2. У меня "на содержании" второй год уже дворовая стая. От 3 до 9 собак, кормим регулярно, знают меня наизусть.
3. Так вот в этой стае, милейший пес - когда на своих двоих, первый целоваться лезет. Но - невротик. Бросается на машины, не говоря уже о двух колесах. Пару раз уже лапы давили - без толку. Слезаешь с моца - виляем хвостом и лезем целоваться. Садишься - кидается и заводит всю стаю.
4. Выстрел из шумозвука помог ему решить проблему с самим собой. Теперь - только виляние хвостом и вкусные кости на десерт.

Не подумайте, что из живодерских настроений предлагаю. Обожаю собак и всячески стараюсь им помогать. Но иногда нужна шоковая терапия для их же собственного блага.

Заголовок сообщения: Re: Собаки
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2009 9:35 pm 

Вобщем почитал посты и решил немного объясниться.
Собак боюсь, далеко не всех, но многих. Собаки страх чувствуют и пытаются напасть. Собаки друзей, знакомых и т.д. не в счет, с ними прекрасно лажу, играю и ни одной попытки укусить небыло. Другой вопрос собаки бездомный или практически бездомные, например стая собак в гаражах. Вроде и закрепленны в одном месте, ан нет повадки стаи. Был инцедент в детстве, напали собаки, штук 5-ь наверное, покусали относительно несильно. Видимо с тех пор и бАюсь :oops:
Теперь, чтоб меня не считали аццким живодером объясню ситуацию в своих гаражах. Конечно я не приехал туда изначально со стволом и давай собак отстреливать. При первом выезде из гаража около будки сторожа собак кинулся мне под переднее колесо, после того как его начало заворачивать под колесо он отстал. После было еще пара любопытных случаев. Самый неприятный и не бюджетный: Возвращался в гаражи со 2-м номером, из-под газели выскачила сучка и давай на меня кидаться, я попробывал уе..ть ей в челюсть мотоботом. В итоге мы довольно банально разложились(один из первых моих выездов на мото), после падения пёс потерял к нам всяческий интерес. Итог сего действа: разбитая приборка=30т.р. ну и помелочи поворотник, поцарапанное зеркало и дуги.
Без необходимости по собакам не стреляю, да и по необходимости бывает достаточно ствол направить или выстрелить рядом. Собака чувствует и убегает.
Туу Регина, почитал про сей девайс, он увы направленного действия и не получится нажать кнопку, чтобы все собаки шарахались :(
З.Ы. тема на 4-е страницы, а толкового варианта для себя не нашел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2009 1:18 am 

лови
http://www.dazer.ru/[/quote]

Спасибо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа