мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вс ноя 24, 2024 1:07 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 2:14 am 
я лично втыкаю для покупки харлея в этот йапонский аукцион http://www.souzmoto.ru/motoauc/datelist.php задаток внёс палтарытыщи долларов. но его можно внести в тот день, когда мотоцикл появился на аукционе, но это для меня суетно.

жму там дату аукциона, производителя и ищу модель. если я чото по японски непойму, смотрю по литражу модели. вэрод имеет литраж 1130 например. а производитель - пустое поле. как тока началась буква Н - пошли хонды, значит уже на аукционе харлеев врод нет.если я нашол цифру 1130, то трепетно жму на номер лота. аткрываеццо аукционный лист с фототой мотоцикла и описанием его дефектов. скорее всего под цифрой 1130 скрываеццо обычный врод. а мне нужна модификация найтрод.

вот тут статистика мотоаукционов в японии http://moto.japanstart.ru/stat

тоисть воткнув сюда http://moto.japanstart.ru/stat/Harley/% ... %BE%9E1130 я вижу, што врод найт род стоит максимум мильёнтриста йен. ставку 1500000 я делаю на аукционе (правда за всё лето эта модель была один раз, так как она редкая, и купилии её на шистсот баксов дароже, чем я предложил)

адин бакс равняёццо 115 йен. значит 1500000йен : 115йен = 13000долларов. прибавляю 800 баксов растаможки и доставки и 500 баксов за работу, тех кто таможит и доставляет. палучаю меньше 15000долларов за харлей самой последней и навароченой серии с реальным(с этим в ипонии строго, аукционы полугосударственные) прабегом "почти ничего".

а скока стоит харлей самый заюзаный из серии найтрод в маскве? втыкаю сюда http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/28505.html 21000 долларов. итаг,коллеги, 21000-15000=6000.

какие минусы? ну ва первых идти из японии в маскву мотоцикл может и два и три месяца. ва втарых перед пакупкой его не посмотреть, но спасает аукционный лист, где все дефекты написаны(хотя дефекты у мотоцикла с пробегом в реальные 300миль и возрастом год крайне незначительны)

вот так.

СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 2:33 am 

Союзмото гиморный сайт для поиска, там хорошо смотреть аукционный лист на конкретный лот, для поиска удобнее использовать
http://www.autobike.ru/
Мотоаукцион - поиск - выбор аукциона и далее выбор марки объема и моно 5 конкретный моделей выбрать, при условии что на данном аукционе они представлены.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 2:43 am 
Site Admin

а где это такая растаможка дешевая?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 2:50 am 
в союзмото

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 2:51 am 
Site Admin

панятна, навел на мысль....

СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 2:53 am 
Minas писал(а):
Союзмото гиморный сайт для поиска, там хорошо смотреть аукционный лист на конкретный лот, для поиска удобнее использовать
Мотоаукцион - поиск - выбор аукциона и далее выбор марки объема и моно 5 конкретный моделей выбрать, при условии что на данном аукционе они представлены.

абракадабра союзмоты с мая месяца мне уже родная! У меня каждый вторник рулетка - будет-небудет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 2:55 am 
admin писал(а):
панятна, навел на мысль....

но лучше им пазванить и уточнить. мне они сказали что растаможка максимум 800 баксов с моего мотоцикла. они может па схемам таможат)))) мафия какаянибудь салидная, типа якудзы.

СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 2:55 am 

Тролян (лысый) писал(а):
Minas писал(а):

абракадабра союзмоты с мая месяца мне уже родная! У меня каждый вторник рулетка - будет-небудет.

ыыы, таже фигня : )) просто поиск удобнее через автобайк, потом номер лота в собзмото вбиваешь и раскладка на руках. : )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 12:16 pm 

А меня идёт в магазин, курит тавка и покупает любой лот. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 12:50 pm 
блин, а если лота нет? ну нету лота и всё! Мотор настока редкий, что бывает шесть раз в год) новый штоле за 25 тыщь вро покупать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 2:45 pm 

Ну и чё, не дорого. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 6:56 pm 

Вы меня конечно пардоньте ! Но шот я не пойму нахрена брать америкосовский мот в японии ?800$ за таможню и дорогу ?Это чёт странно , на сколько я знаю таможня стоить 30% от стоимости мота в каталоге. Ну а перевозка 1500$ долларей за место.Ну пусть у них свои ходы , но не на столько жааа дешевше. Можа я и неправ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 1:17 pm 
МУХ писал(а):
Вы меня конечно пардоньте ! Но шот я не пойму нахрена брать америкосовский мот в японии ?800$ за таможню и дорогу ?Это чёт странно , на сколько я знаю таможня стоить 30% от стоимости мота в каталоге. Ну а перевозка 1500$ долларей за место.Ну пусть у них свои ходы , но не на столько жааа дешевше. Можа я и неправ!

не прав. паром стоит 100 баксов. 200 баксов стит место мотоцикла в контейнере-вагоне, при условии, что он забит мотоциклами. а таможню можно оформить как металолом)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 1:28 pm 

а на учет ты его тоже как металолом будешь ставить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 1:44 pm 
ну я утрировано говорю

Часовой пояс: UTC + 4 часа