мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Сб ноя 23, 2024 6:21 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2007 10:58 am 

…У меня ещё была идея назвать всё это «25 сарделек»…

Вообще-то я собирался помыть цепь и смазать её. Уж было совсем приехал на сервис, как вдруг позвонил ОН. Он это Юра.
- «Поехали», - говорит, «не пожалеешь»!
Но я-то калач *зачеркнуто* каферейсер тёртый, потому и спрашиваю:
- «А далеко ль?»
- «Да километров 100 с небольшим» - был мне ответ. Забегая вперёд скажу, что до места назначения было по разным данным от 220 до 240 км.
Я сомневался. Во-первых, я не понимал куда ехать, а во-вторых, зачем. Кроме того, серовато-синяя туча, вися над горизонтом, добавляла пессимизма,. Но ОН убедил. ОН вообще умеет убеждать – сами знаете. Остатки сомнений выдуло из моей головы движение в колонне по пустынному киевскому шоссе. Мы мчали навстречу приключениям. Мы это: Финег (Сергей), его девушка Lely (Лена), ещё одна Лена (на синем «джиксере»), Наташа (знаете), собственно Юра (Трактор) и я.
И приключения не заставили себя ждать. Как только мы свернули с киевской трассы, перед нами предстали поразительной красоты виды. Дорога отличного качества вела нас вдаль от маршрута «площадка – гора – БЦ»…
Наблюдение первое: мотоциклисты (или байкеры?..) в Калужской области гораздо более приветливые, чем в Мск. И совершенно не обращают внимания на тип, мощность, цвет… мотоцикла. Машут решительно все. Приятно.
Промежуточная остановка: мы закупаемся перед встречей с Юриными друзьями. Ну с пивом определились быстро, а вот что покупать из еды для нас стало задачей посложнее. После непродолжительного совещания между Серёгой, Юрой и мной было решено купить 25 сарделек. В чём магия числа 25 мы не задумывались, но почему-то именно это количество нам показалось правильным.
Мы приближались к месту назначения. С красивой дороги пришлось свернуть на разбитую «бетонку». А с «бетонки», в свою очередь, на раскисшую после дождей грунтовку в лесу…
Наблюдение второе: наши спорты – туристы – классики оказались ещё и вполне себе эндурами, уверенно прибираясь по скользким спускам и подъёмам среди луж и корней деревьев.
…И тут Наташа устала. Дорога и правда была тяжёлой. Потому Наташа просто решила положить мот. Что сразу же и сделала. Аккуратно и спокойно. Я бы сказал уверенно. Повреждений совершенный ноль. Кроме собственных нервов (которые чуть позже были подлечены небольшой, но ударной дозой пива). Проходящие мимо байкеры (или мотоциклисты?..) деловито и без лишних слов подняли её мот и мы двинули дальше. Наташа в пешем порядке.
Я подозревал, что в результате нашего путешествия увижу нечто похожее. Но не могу сказать, что я об этом мечтал. В свете фар пролетали мелкие капли дождя, за которыми было поле с хаотично разбросанными палатками, мотоциклами, машинами и куцей сценой впереди. Это и есть байкфест клуба «Джокеры» из Калуги. «С прибытием!», «московским привет!» - слышались возгласы из темноты. Снова приятно.
Наблюдение третье: Юру знают все! Все, включая немалых размеров женщину с татуировками, которая с радостным воплем «Трактор!» повисла на нём.
Наблюдение четвёртое: Юра знает всех! Настолько хорошо, что все мы (6 человек) и наши вещи были определены в палатки на ночлег. Я уж не говорю про всё остальное…
Когда орг. вопросы были урегулированы, мы пошли «доходить до кондиции». Для этого был оборудован навес со столами и лавками под ним. Под навесом периодически проезжали мотоциклы, ходили сильно пьяные люди, на сцене происходило какое-то действие, до которого, впрочем, нам (или мне?..) совершенно не было дела. Пиво кончилось, запас сил – ещё раньше. Мы пошли спать. Спать нам предстояло в «прихожей» палатки, на чехлах от мотоциклов.
Наблюдение пятое: спать в полном экипе (кроме шлема) нифига неудобно.
Собственно сном то, что было с нами (или со мной?..) назвать сложно. Это скорее был некий полубред, среди грохота музыки, шума дождя, возгласов «сиськи!», и визгливого голоса девицы на сцене «тут такая тема…».
Утро началось рано и как-то само собой. Мы просто устали лежать на земле. Все. Кроме Юры, который вполне себе успешно похрапывал лёжа в неудобной позе головой на шлемах. Но всё же и его удалось разбудить. Финег вылез из палатки чуть позже с изрядно помятым видом. И тут настал час сарделек! Они лопались и шипели на костре, обугливались, валялись на земле и, собственно, поглощались с изрядным аппетитом всеми нами и весьма обширной компанией друзей и земляков Юры.
Сомнений в эндурячих качествах наших мотоциклов у нас уже не было, но вот уверенности в собственных силах явно не хватало. Потому Наташа и я попросили Юру и Серёгу вытащить наши моты на относительно менее скользкое место дороги обратно.
Дальше практически телеграфным стилем: дорога до Калуги, посещение музея космонавтики, завтрак в макдональдсе, заправка, Финег уехал вперёд, Лена тоже, погоня за Наташей всю дорогу до Мск и по Мск, дом, душ, сон…
Наблюдение шестое: подобные мероприятия не по мне. Прикольно, для общего развития даже полезно, но сомневаюсь, что поеду на нечто похожее снова.
Наблюдение седьмое и заключительное: дальнобой это классно! Пусть мы и проехали около 500 км за 2 дня (по меркам настоящих мото дальнобойщиков ерунда) но это гораздо интереснее и приятнее пустых гонок по Мск. Правда при условии хорошей и свободной дороги.
Вот сижу я, пишу всё это, а голову по прежнему мотает встречным ветром, руки и ноги гудят…

Серёга (Финег) спасибо за профессиональное сопровождение нашей колонны, за всю помощь в организации нас (или меня?..) и проведении «мероприятия»!
Юрк, спасибо тебе, что вытащил меня (или нас?..) на это мероприятие! И передай, пожалуйста, ещё раз мои (или наши?..) благодарности Чукче за то, что приютил!

А всего-то собирался смазать цепь…

P.S. Фотки наверное будут позже, во всяком случае Лена и Юра фотографировали. Так что ждите…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2007 11:05 am 

Завидываю... классно прокатились :D Уже Натахе говорил, что руку отгрызу скоро, а после прочтения сего опуса начал потихоньку отгладывать :) :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2007 11:12 am 
макс, оставь руку в покое, а то и в следующий раз с нами не поедешь :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2007 11:28 am 
а я хочу поблагодарить, что мне опять напомнили, что я уронила свой моц, очень приятные впечатления :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2007 11:30 am 
чувствуеццо дарование матёрого песателя

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2007 11:54 am 

АФФТАР!!!! ПЕШИ ЕСЧО!!!!!!!!!!!!!!!! рассказ оч. понра!!!!!!!!
Рада, что вы отлично провели выходные :)

А мы в сэкстоне почти всю ночь отплясывали! Понравилось ничуть не меньше :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2007 12:06 pm 

отлично катнули! такие покатухи по мне))!!
маладцы!)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2007 12:08 pm 

А ты чё? хуже покатался? :lol:

Изображение

Заголовок сообщения: ПривеД дальнобойщики!!!!
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2007 12:24 pm 

все было замечательно) Когда едешь на такие мероприятия надо быть готовым ко всему))) Воткапит земляваляцо))))
надо просто ездить более организовано))) со своими палатками и прочим... наташка молодец, в том месте грех было не завалицо)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2007 12:53 pm 

Наташка МОЛОДЧИНА определённо!!! Тебе кстати тоже спасибо за компанию выдержку и всё такое! Упилила вперёд ты зачётно вчера :с). Ну и фотки с тебя! :с)))

Заголовок сообщения: Эээээээ ты ошибся))))))
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2007 12:59 pm 

ZigZag писал(а):
Наташка МОЛОДЧИНА определённо!!! Тебе кстати тоже спасибо за компанию выдержку и всё такое! Упилила вперёд ты зачётно вчера :с). Ну и фотки с тебя! :с)))

ващета я Лелу если чо))))))))) а упилила зачотно это точно )))0 вторым номером с Финегом))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2007 1:02 pm 

Упс... :oops: Не признал :с). Всё равно с тебя фотки. Ну какие-нибудь :с)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2007 1:04 pm 
Site Admin

Это ты Ацкей Пупсег?

Заголовок сообщения: ЗАТКНИСЬ)))))))
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2007 1:05 pm 

Привет, дядя Серожа)))) (албанский) твои ученики не тормозят забним тормазом? :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2007 1:08 pm 
Site Admin

патамушта забыли что я говорил:)
ищщо раз напоминаю - задний на грунтовке, где низя передним

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа