мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Ср июн 18, 2025 3:18 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2009 11:15 pm 

Nika писал(а):
Но и мамы поддаются дрессировке!! :mrgreen: :mrgreen:

:mrgreen: ога, точно
Мишель писал(а):
Выскажусь пожалуй Илюхххе и всем кто так думает о нас, ЖЕНЩИНАХ!
Вот уже 2 года...

+мульон

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2009 11:19 pm 

Угу сложнее всего с мамой. Но моя ничего, видимотакие мои увлечения как сноуборд и дайвинг подготовили её к мотоциклу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2009 11:20 pm 

Расскажу историю о том, как я приобрела свой первый моцик.
Это было в начале прошлого лета. Моя самая близкая подруга с семьей отправлялась отдыхать на море и по дружбе попросила меня отвезти их на ж/д вокзал, что я и сделала. Отвезла я их значит и поняла, что делать-то мне НЕЧЕГО! Дитеныш у бабушки тусуется, любимого нет (на тот момент не было), домой ехать не хочется, и хоть я и привыкла в одиночестве посещать всяческие там культурные места типа кинотеатров, кафе и прочих учреждений, но стало мне грустно и немножко обидно за себя любимую, и меня ОСЕНИЛО: мне нужны новые эмоции, новые впечатления, новые друзья! А значит мне нужен МОТОЦИКЛ! Поехала я на Тверскую, зашла в магазин какой-то, в котором стояли компы с выходом в интернет, залезла на авто.ру, выбрала несколько вариантов, понравившихся моциков, вызвонила знакомого мото-любителя, он составил мне компанию и помог в отборе мотоцикла, и я поехала и в тот же день купила себе его - Кавасаки Нинзя 250Р! :lol: Конечно, я слукавлю, если напишу, что перед этим не ездила на площадку, и не брала уроков у наших инструкторов, и не интересовалась тем, какой моцик подходит начинающей мотолюбительнице, но окончательно в моем сознании сформировалась позиция, что он мне действительно нужен, когда я осталась наедине с собой, своими мыслями и эмоциями, и ни с кем не советовалась. Вот как-то так... ну а с появлением этого чуда техники, все, чего мне так не хватало, с лихвой вошло в мою жизнь: и новые ощущения, и новые впечатления, и новые эмоции, и, конечно, Он - мой прынц на серебристом коне!!! :lol:
В общем, я моцик приобрела от скуки... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2009 11:28 pm 

я наверное что-то пропустила, но как-то ни один дяденька тут не сказал ни про мужеподобных теток, ни про то что все тетьки лезут на драндулет из-за дядек.
а нам надо жердочку организовать (кууууд-ах-тах-тах!!)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2009 1:31 am 

Юля писал(а):
.....я всю молодость провела в походах.....

я вот видел тебя пару раз вживую, давай, расскажи мне что твоя молодость позади, ога ))))))))))))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2009 1:48 am 

(мат), Илюхххххххххххххххххххххххххххххха, я 5 страниц флуда пролистал ради конечно поста, довай пейсатель, жги!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2009 3:45 am 

Иилюха, пля, отплюсодинился к Болоде!!!! :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2009 9:49 am 

Юля писал(а):
Мужчины! вы РЕАЛЬНО считаете что мы слишком независимы? неужели наше желание быть (ВАМ и СЕБЕ ) интересными и увлечение некоторыми видами спорта ( мот велик кайтинг парашют) вызывает у вас неприятие ?

почему женщина на моте перестает быть женщиной?

я всю молодость провела в походах. иногда неделями с немытой головой, писать ходили парами с мальчиками в кусты чтоб медведь не утащил или не смыло в речку и НИКОМУ из ребят не пришло в голову чесать йайтса рыгать.. Изнасиловать, хотя спали по 6 человек в одной палатке!

и ухаживали за нами как за королевами и во время похода и после, в москве. В походе дарили последнюю сигарету, в Москве цветы...

я уважаю Мужиков которые умеют заинтересовать и увлечь собой самостоятельную состоявшуюся женщину. В любом возрасте. которая сама себя содержит и мужчина ей нужен не как спосор и как Партнер.

на жилеткаж жен клубней написано "собственность такого то кекса"...
к чему это я?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2009 10:24 am 

Илюш, эк тебя зацепили чулочки :wink:
по теме и приняв во внимание озвученное тобою беспокойство могу сказать, что мотоцикл - это потребность организма. как есть и пить. я не доктор, свой диагноз не знаю.
а женственность - она либо есть, либо ее нет. в независимости от наличия мото-квадро-и других циклов :) вот шуточки - да, немного пошлее стали. но опять же, это не я изменилась, это выходит во вне то, что было глубоко зарыто сознанием по разным причинам. но все в рамках приличия, ящетаю :)

Кста, поскок я вроде ток приобрела мот, можно проследить, измениться ли моё техническое состояние :D через некоторое время. таксать сравним - ДО и ПОСЛЕ :)
проведем экперимент, а? буду подопытным кролом :) :wink:

ЗЫ. если вдруг всетки почешу ченить гденить - звиняйте, с волками, вернее, козлами жить- .... :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2009 10:28 am 

Элайша - Гоголь, жги еще!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2009 11:15 am 

люди разные в разных ситуациях. Если ты видешь девушек чаще в мотоштанах и шлеме это не значит что они всегда так ходят!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2009 11:18 am 

liss писал(а):
люди разные в разных ситуациях. Если ты видешь девушек чаще в мотоштанах и шлеме это не значит что они всегда так ходят!

В качестве доказательства что они не всегда так ходят?? ))) Просим фоток))) много красивых и все такое)) Пока не увидим не поверим!!

Илюх Правда?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2009 11:19 am 

liss писал(а):

да неее, все наоборот )) просто Илюха увидел девушек в среду без экипа, таких красивых и женственных )) впечатлился и решил, что нам моц нафиг не нужен. Пускай мы всегда ходим без шлема и кожанных штанофф )) так, Илюха? =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2009 11:27 am 

Mарина писал(а):
увидел девушек в среду без экипа, таких красивых и женственных

у меня вызывают восхищение девушки, нет - ДАМЫ - которые сняв шлем, предстают при макияже, в сережках, помада не смазалась, прическа как из парикмахерской - такие всегда Альбина, Кисо - на самом деле их ГОРАЗДО больше - я говорю по свежим позавчерашним впечатлениям..КАК это удается...не понимаю...

Как Кисо удается не потерять сережки? -))) у меня расстегиваются -))) кольца мешают рукам пролезть в перчи.. цепочка цепляется за черепаху.. а по приезде на место на хвосте образуется большущий колтун -))))))

а Регина? снимает шлем и правда как писали - волосы волной по куртке-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 14, 2009 11:30 am 

Илюххха писал(а):
Мишель, а как я думаю о женщинах на мотоциклах?!

Марина, ты конечно процитировала мою фразу с другого форума, но там это всё писалось если ты помнишь по-другому поводу!!!!!! Поэтому нужно тогда пересказать всю тему, а не отдельно взятое сообщение!!!!! Иначе трактование начинается совсем другое!!!!

Ну что же, выскажу некоторые мысли все-таки по этому поводу.
1. Делить на какие-то группы я не буду в данном случае. Очень порадовало то, что это первый форум на котором многие действительно сказали често зачем им мотоцикл, искреннее спасибо Вам за честность!!!
2. Езжу я достаточно много и девушек на мотоциклах знаю тоже не мало. Ну так вот печальная статистика показывает, что чем больше девушка ездит, тем более она становится мужеподобной, хотя все конечно зависит от самой девушки. Но просто формы и манеры общения в байкерской среде всё равно откладывают отпечаток. Хотя это конечно очень обидно. Посмотрев на многих в среду, элегантных, очаровательных, женственных. Очень не хочется, чтобы это терялось.

Первая часть мыслей высказана.

ой какие глупости)))))))))))))))
Немало пишется слитно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа