Расскажу историю о том, как я приобрела свой первый моцик.
Это было в начале прошлого лета. Моя самая близкая подруга с семьей отправлялась отдыхать на море и по дружбе попросила меня отвезти их на ж/д вокзал, что я и сделала. Отвезла я их значит и поняла, что делать-то мне НЕЧЕГО! Дитеныш у бабушки тусуется, любимого нет (на тот момент не было), домой ехать не хочется, и хоть я и привыкла в одиночестве посещать всяческие там культурные места типа кинотеатров, кафе и прочих учреждений, но стало мне грустно и немножко обидно за себя любимую, и меня ОСЕНИЛО: мне нужны новые эмоции, новые впечатления, новые друзья! А значит мне нужен МОТОЦИКЛ! Поехала я на Тверскую, зашла в магазин какой-то, в котором стояли компы с выходом в интернет, залезла на авто.ру, выбрала несколько вариантов, понравившихся моциков, вызвонила знакомого мото-любителя, он составил мне компанию и помог в отборе мотоцикла, и я поехала и в тот же день купила себе его - Кавасаки Нинзя 250Р!

Конечно, я слукавлю, если напишу, что перед этим не ездила на площадку, и не брала уроков у наших инструкторов, и не интересовалась тем, какой моцик подходит начинающей мотолюбительнице, но окончательно в моем сознании сформировалась позиция, что он мне действительно нужен, когда я осталась наедине с собой, своими мыслями и эмоциями, и ни с кем не советовалась. Вот как-то так... ну а с появлением этого чуда техники, все, чего мне так не хватало, с лихвой вошло в мою жизнь: и новые ощущения, и новые впечатления, и новые эмоции, и, конечно, Он - мой прынц на серебристом коне!!!
В общем, я моцик приобрела от скуки...