ну раз ткая пьянка,тоже хочу свои 5 коп. вставить про"зажигал",так сказать антиподвиг:
ФОРИК жжжет!а я на нем!
....
Ничего не предвещало в этот субботний вечер беды....просто заехал с дачи в какой-то строит.комплекс посмотреть стеллажи в подвал.казалось бы благое дело...
Он еще и не работал...подьезд узкий,и решил там не крутиться,а сдать задом на асфальт,в зеркалах заднего вида показывали асфальт....ровный......ля....
вечерело....
Зачем я решил сдать задом:не знаю?но факт в том что я упал двумя задними колесами вниз с блока,переднее правое повисло в воздухе.....
левым передним(когда вырвался вперед,от него на фотках на асфальте полоса)остался на блоке....
сижу,не понимаю: Че случилось?машина под 45% задом вниз,бампером упершись в асфальт.
Подбежали какие-то работяги,по охали-ахали,и сказали не двигаться в салоне,т.к вишу на одном переденем колесе,и качаюсь на опрокидывание.
Я замер...как в кино когда люди на скале висят,и вот-вот ...бнутся вниз....Неприкольно!
Оценил ситуацию:падать мне на левую сторону,там уклон,т.ч. еще перевернусь пару раз.
Зачем-то автоматически сложил зеркала,что б остались целы.Хотя на х.... мне целые зеркала?на кузове под замену?не знаю...рефлекторно.
был уже пристегнут,по этому только сел поглубже чтоб когда люк над головой,об асфальт, треснет, не порезало голову....
кол-во работяг увеличилось до 10,все по русской традиции,помогают вопросами:
-а на х...?и как ты здесь очутился?не двигайся!
Потом они все уперлись,сказав"назад нельзя,бампер вырвет,только вперед!"
подложили щит деревянный и газуя(сколько резины сжег видно на асфальте),слегка стукнувшись порогом правым(это от него слева блок раскрошен)я ВЗЛЕТЕЛ обратно!почти под 45%!!!
когда вышел,думаю пипец Форику....
нет!)
все повреждения:правый порог сильно притерт,сзади-снизу бампер не сильно притерт,глушак на конце теперь не круглый а овальный
p.s.на фотках форик стоит передними колесами на том месте где были задние ,когда висел на блоке!
через неделю приехал на ТО-60,грустно рассказал как лазил по скалам,и сообщил что готов к приговору по подвеске.
на Субе поржали,посмотрели и вынесли вердикт:НИЧЕГО!все цело,только царапины на пластмассе,снизу.