Вообщем ехал по МКАДУ. Пробка. Я еду по мотополосе километров 40 в час. Передо мной видимость километр, за мной километр. И тут 2 чурки на 10-ке (какого-то зелено-голубого цвета) решили обогнать впереди стоящую машину как раз по той полосе, где ехал я. Причем сделали это ОЧЕНЬ резко. я стал тормозить. Ну и пережал передний тормоз. Резина завизжала, я, походу, приотпустил тормоз, скорость была уже совсем маленькая, но мот все равно стало немного кидать из стороны в сторону. Вообщем как=то удержал я его на ногах. Сам не пойму как...
Потом подъехал к чуркам, высказал что о них думаю. Спросил, какого хрена... Потом понял, что стоит поднять забрало - ничего ведь не слышат... Ну водила типа извиняется...не видел, брат...
Да какой он мне брат... видимость на километр..он из своей полосы почти полностью выехал... Было желание зеркало сломать. Смотрел я на это зеркало, передумал.. Но водила напрягся весь, рукой потянулся в район ручника. Может было у него чего там или приготовился быстро отстегнуться...хз... Я пообещал в следущий раз зеркало ему сломать..и уехал..
Понимаю, что есть часть моей вины...понимаю, что нужно было предугадать маневр...но как???? Видимо, ехать там еще медленнее. А я и так 40 там еду, в то время как меня там все обгоняют на скорости 80 и более..
Вообщем, советов я особо не жду никаких, просто другим в назидание...
С уважением..