мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Ср ноя 27, 2024 6:25 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2010 4:24 pm 

Твою ж маму............... :cry:
Что за начало лета, какой то мотопад.
Слов нет............

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2010 8:49 pm 

А началось всё с (очень похожей на подставу) аварии на (обосраной всеми) RAV4

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2010 8:54 pm 

Aijy писал(а):

да на рав4 всем похрен было пока ты ее не запеарил как блахароднаю помесь ламбо, крузака и спортивной котлеты )))) а счасто канешна грех не постебацца )))

а началось все не с рав4, да и мотоциклов там не было, к щастью, вот так както....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2010 8:59 pm 

Михаил VZ 800 писал(а):
Aijy писал(а):

да на рав4 всем похрен было пока ты ее не запеарил как блахароднаю помесь ламбо, крузака и спортивной котлеты )))) а счасто канешна грех не постебацца )))

А что мне тут вам говорить если она действительно по моему мнению лучшая машина в этом классе за эти деньги? Ну, возможно, ещё CRV рулит. Но когда я свою покупал на CRV новую очередь была полгода потому что она только появилась.
И да - RAV 4 имеет что-то от внедорожника, что-то от спортивной тачки, и что-то от мыльницы. Супер-автомобиль (в своём классе за свои деньги среди машин с равной надёжность, а их немного :-) )

Субару ломаются. Ниссаны я не перевариваю по дизайну. "Надёжность" Ленд Ровера - известна всем. Любителей кататься на ТАЗиках я могу понять исключительно благодаря низкой стоимости их пепелацев.
Поэтому RAV4 - среди лучших.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2010 9:01 pm 

Раньше я хотела РАФ 4, но после твоего ПИАРА меня от него тошнит

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2010 11:03 pm 

Aijy писал(а):
.....Ниссаны я не перевариваю по дизайну......

вот они ключевые слова. постарайся теперь понять, что в этой связи ПОЧТИ ВСЕ что ты пишешь (ну щаз за автопром говорим, да?))) - очень и очень субъективно.
а среди жыповодов, к примеру, есть устоявшееся словосочетание, я п сказал - идиома: тойота - говно.... и это - тоже не истина. так што релакс уже, за автотехнику...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2010 11:51 pm 

Aijy писал(а):
А что мне тут вам говорить если она действительно по моему мнению лучшая машина в этом классе за эти деньги?

Зная чувсво юмора Юры, я так понимаю, что это просто его стеб! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2010 12:00 am 

Adviser писал(а):
Aijy писал(а):
А что мне тут вам говорить если она действительно по моему мнению лучшая машина в этом классе за эти деньги?

Зная чувсво юмора Юры, я так понимаю, что это просто его стеб! :lol:

Видите ли,
Я прекрасно понимаю, что мои мнения могут быть ошибочными. Но Я ИМЕЮ МНЕНИЕ, что Тойота - лучшая в классе. Абсолютно пристрастно и субъективно, но всё же.
Однако, есть объективная реальность. И она такова, что RAV4 - одна из лучших машин в классе. Просто потому что находится среди лидеров продаж, выпускается уже много лет (почти все детские болезни вылечены), реально имеет неплохой баланс характеристик, нормальный "мыльный" имидж и всё прочее, присущее таким иконам стиля, как VW Golf или Lada 2107. Ну заслужила. Просто уже тиражом своим заслужила.

Поэтому меня забавляют ваши (критиковRAV4) попытки оспорить ОЧЕВИДНОЕ.

Также меня удивляет зависимость некоторых людей от чужих оценок. Если на площадях станут орать что ФИНИКИ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ И ВКУСНЫЕ, вы что, в знак противоречия перестанете их покупать, хотя раньше они вам очень нравились? крайне забавно :-) Наверное, мне ещё изучать и изучать людскую психологию :-)

По сабжу - я считаю, что любая авария это карма. Я плохо подумал про Рури, что типа я-то не падаю. В течение недели я уже чинил свой мот, хорошо, не пришлось чиниться самому. Делайте выводы, господа, и кто меня слышит - контролируйте свои слова и мысли. Мысли материальны.

P.S. когда я говорю "вы" это просто значит что я обращаюсь не только к тому, кого я цитирую, но ко всем читающим.

P.P.S. Мои извинения Рури за то, что пришлось для наглядности упомянуть тот случай и вообще за всё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2010 12:07 am 

Айджи, ответь на несколько вопросов по твоим же цитатам: если тиражи лечат болезни детске, то почему 2107 как была ведром с болтами, так им и остается???
Если срок очереди показывает качество машины, а не ее популярность "а-ля модно", то чем таже мазда-3, на которую очередь до года доходила качественне и лучше того же бентли к примеру?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2010 12:16 am 

Adviser писал(а):
Айджи, ответь на несколько вопросов по твоим же цитатам: если тиражи лечат болезни детске, то почему 2107 как была ведром с болтами, так им и остается???
Если срок очереди показывает качество машины, а не ее популярность "а-ля модно", то чем таже мазда-3, на которую очередь до года доходила качественне и лучше того же бентли к примеру?

Честно? отвечаю.
1) потому что у нас в СССР приоритеты были на оборонку, а ВАЗ 2107 долгие годы и так была эталоном. А зачем улучшать эталон в неприоритетной отрасли? это другим (Камаз, ЗАЗ, ГАЗ) нужно было подтягиваться до уровня ВАЗа. А затем после выпуска ВАЗ2108 и далее семёра стала машиной для бедных и потому уже ресурсы на её усовершенствование выделять вообще перестали. Но для своего времени (с учётом нашего отставания от заграницы) это была неплохая машина. А у нас - так вообще лучшая на какой-то момент времени.
2) Матрёшка лучше Бентли тем,что цена/качество у неё лучше (в глазах потребителей матрёшки). А вообще сравнивать аппараты совершенно разных ценовых диапазонов некооректно, это вам любой маркетолог скажет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2010 12:23 am 

1) Первый вопрос был про соотношение тиражность - "детские болезни" и вообще надежность. Там нет прямой связи ;)
2) Про соотношение качество/цена - это понятие относительное... Относительно вас или относительно меня или относительно олигарха какого-нить! И если взять опупенное качество того же Бентли и поделить на его цену, то соотношение может получиться наверное даже получше, чем у говёненькой мазды трешки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2010 12:24 am 

Я вот на твоём так называемом эталоне ВАЗ 2107 отъездил два года и это были мои самые жёсткие годы. То карб, то шаровые, то наконечники, то тормозные цилиндры, то мост, карб, иглы, замок двери, зажёванный стеклоподёмник, стартер, генератор, вообщем перечислять можно долго....как вспомню бррр, это был самый худший авто за все мои 21 год автостажа. Лучший? Лучший цивик праворульный 98 года, 140 лошадок, полный привод. Это реально был мой лучший авто ( по взаимоотношению водитель-дорога)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2010 12:25 am 

Тройка 78 года и та была гораздо лучше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2010 12:31 am 

Мужики, да я же не спорю, что ВАЗ 2107 проигрывает другим тачкам КОГДА ЕСТЬ ВЫБОР

Но у людей были ВОЛГИ (а это вообще кошмар похуже ВАЗа) и ВАЗы. И ВАЗы были надёжней.

Адвайзер, я же сказал. В глазах олигарха - да, матрёшка хуже Имеет 5% того, что ему нужно от машины и стоит аж 20% от цены Бентли. Но в шкале ценностей офисного планктона матрёшка имеет 80% их предельных разумно ограниченных потребностей при разумной цене. За фишки в Бентли они просто не готовы платить даже при наличии денег, они эти лямы лучше на квартиру потратят или дачу купят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2010 12:53 am 

Алый, у меня таки к вам один вопрос. Не по теме рав4, к сожалению, но рядом. Скажите, вы наверное один живёте, да? :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа