Adviser писал(а):
Aijy писал(а):
А что мне тут вам говорить если она действительно по моему мнению лучшая машина в этом классе за эти деньги?
Зная чувсво юмора Юры, я так понимаю, что это просто его стеб!
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Видите ли,
Я прекрасно понимаю, что мои мнения могут быть ошибочными. Но Я ИМЕЮ МНЕНИЕ, что Тойота - лучшая в классе. Абсолютно пристрастно и субъективно, но всё же.
Однако, есть объективная реальность. И она такова, что RAV4 - одна из лучших машин в классе. Просто потому что находится среди лидеров продаж, выпускается уже много лет (почти все детские болезни вылечены), реально имеет неплохой баланс характеристик, нормальный "мыльный" имидж и всё прочее, присущее таким иконам стиля, как VW Golf или Lada 2107. Ну заслужила. Просто уже тиражом своим заслужила.
Поэтому меня забавляют ваши (критиковRAV4) попытки оспорить ОЧЕВИДНОЕ.
Также меня удивляет зависимость некоторых людей от чужих оценок. Если на площадях станут орать что ФИНИКИ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ И ВКУСНЫЕ, вы что, в знак противоречия перестанете их покупать, хотя раньше они вам очень нравились? крайне забавно
![Smile :-)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Наверное, мне ещё изучать и изучать людскую психологию
По сабжу - я считаю, что любая авария это карма. Я плохо подумал про Рури, что типа я-то не падаю. В течение недели я уже чинил свой мот, хорошо, не пришлось чиниться самому. Делайте выводы, господа, и кто меня слышит - контролируйте свои слова и мысли. Мысли материальны.
P.S. когда я говорю "вы" это просто значит что я обращаюсь не только к тому, кого я цитирую, но ко всем читающим.
P.P.S. Мои извинения Рури за то, что пришлось для наглядности упомянуть тот случай и вообще за всё.