Al_Vas писал(а):
1. в Маскве всегда найдется товарищ, который уступит полгаража за маленькие деньги или бесплатно. не обязательно теплый.
Я бы в любом случае сдавал бы в Позитив.
Цитата:
2. в питере надо гулять, он разный в разную погоду. чтоб его почувствовать там надо побывать не один раз. и то - каждый раз в разном свете. но ты конечно за полчаса все поймешь - ты ж очень умный!
Цитата:
3. завидую тебе, я сколько из питера до масквы не ездил - все платил, то бензин знаешь ли, то штрафы, да и питание, хоть пирожки в крестцах - все денег стоит. но для тебя бесплатно - понимаю!
Я не говорю, что бесплатно. Вообще, езда на мотоцикле не бесплатна. Но ведь ради езды они и покупаются, верно?
Цитата:
4. как ты будешь проверять состояние двигателя и трансмиссии? в питере сегодня -2 и снег. что будет дальше -можно только догадываться. смышленые люди есть и в питере - видимо они прибегут тебе помогать бесплатно, по щелчку пальцев!
Да что в Москве, что в Питере у меня нету мото-знакомых. Так что поищу на форумах. А тут уж какая разница, москвич он будет или из питера?
upd: только что добрая натура написала мне, что сможет попросить знакомого выехать и осмотреть моц. Так что если он окажется хорошим, мне достаточно будет приехать и купить его.
Цитата:
5. у тебя есть 150 тысяч и желание купить мот 99 года с неизвестным пробегом и историей - могу только позавидовать продавцу
Покажи мне не новый мотоцикл с известным пробегом и историей.
Цитата:
з.ы. а чем тебя не устраивает вариант кавы КЛР650 2004 года за 150 тысяч, кстати?
Просто хочу Хонду. Читал отзывы по KLR. Версия 2008 года у многих кушает масло: «Есть маленький но очень не приятный косячёк, по трассе на скорости более 70миль/ч.(112км/ч) начинает кушать масло. На 1000км съедает примерно уровень(500мл)».
Легко ли будет искать запцацки на KLR? KLR весит чуть больше ёбр, а значит я буду офигевать, например, от ветра. Да и вообще, мне тупо не нравится его внешний вид. Сердце к нему не лежит. Как в анекдоте про поддельные ёлочные игрушки — «радости никакой».