мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Ср ноя 27, 2024 1:51 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 5:32 pm 
Жирный Тролль

Взял бы газнуть ЦРФ для поднятия тонуса:) Чо стеснялся-то? Тем более мы соседями в Плетенке были:)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 5:42 pm 
Жирный Тролль

Obey-Kun писал(а):
[.

1. в Маскве всегда найдется товарищ, который уступит полгаража за маленькие деньги или бесплатно. не обязательно теплый.
2. в питере надо гулять, он разный в разную погоду. чтоб его почувствовать там надо побывать не один раз. и то - каждый раз в разном свете. но ты конечно за полчаса все поймешь - ты ж очень умный!
3. завидую тебе, я сколько из питера до масквы не ездил - все платил, то бензин знаешь ли, то штрафы, да и питание, хоть пирожки в крестцах - все денег стоит. но для тебя бесплатно - понимаю!
4. как ты будешь проверять состояние двигателя и трансмиссии? в питере сегодня -2 и снег. что будет дальше -можно только догадываться. смышленые люди есть и в питере - видимо они прибегут тебе помогать бесплатно, по щелчку пальцев!
5. у тебя есть 150 тысяч и желание купить мот 99 года с неизвестным пробегом и историей - могу только позавидовать продавцу :mrgreen:

з.ы. а чем тебя не устраивает вариант кавы КЛР650 2004 года за 150 тысяч, кстати? я понимаю, что пластика там наверно много или он очень злой, со своими 40 л.с. - но все-таки?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 6:01 pm 

Al_Vas писал(а):
1. в Маскве всегда найдется товарищ, который уступит полгаража за маленькие деньги или бесплатно. не обязательно теплый.

Я бы в любом случае сдавал бы в Позитив.

Цитата:
2. в питере надо гулять, он разный в разную погоду. чтоб его почувствовать там надо побывать не один раз. и то - каждый раз в разном свете. но ты конечно за полчаса все поймешь - ты ж очень умный!

:P

Цитата:
3. завидую тебе, я сколько из питера до масквы не ездил - все платил, то бензин знаешь ли, то штрафы, да и питание, хоть пирожки в крестцах - все денег стоит. но для тебя бесплатно - понимаю!

Я не говорю, что бесплатно. Вообще, езда на мотоцикле не бесплатна. Но ведь ради езды они и покупаются, верно?

Цитата:
4. как ты будешь проверять состояние двигателя и трансмиссии? в питере сегодня -2 и снег. что будет дальше -можно только догадываться. смышленые люди есть и в питере - видимо они прибегут тебе помогать бесплатно, по щелчку пальцев!

Да что в Москве, что в Питере у меня нету мото-знакомых. Так что поищу на форумах. А тут уж какая разница, москвич он будет или из питера?
upd: только что добрая натура написала мне, что сможет попросить знакомого выехать и осмотреть моц. Так что если он окажется хорошим, мне достаточно будет приехать и купить его.

Цитата:
5. у тебя есть 150 тысяч и желание купить мот 99 года с неизвестным пробегом и историей - могу только позавидовать продавцу :mrgreen:

Покажи мне не новый мотоцикл с известным пробегом и историей.

Цитата:
з.ы. а чем тебя не устраивает вариант кавы КЛР650 2004 года за 150 тысяч, кстати?

Просто хочу Хонду. Читал отзывы по KLR. Версия 2008 года у многих кушает масло: «Есть маленький но очень не приятный косячёк, по трассе на скорости более 70миль/ч.(112км/ч) начинает кушать масло. На 1000км съедает примерно уровень(500мл)».
Легко ли будет искать запцацки на KLR? KLR весит чуть больше ёбр, а значит я буду офигевать, например, от ветра. Да и вообще, мне тупо не нравится его внешний вид. Сердце к нему не лежит. Как в анекдоте про поддельные ёлочные игрушки — «радости никакой».

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 6:13 pm 
Жирный Тролль

Васильев уймись уже:) Ну хочет человек купить в Питере мотик- пусть покупает. Зато потом сколько тем для обсуждений будет:)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 6:14 pm 

len писал(а):
Wisdom писал(а):
не парь мозг, покупай сейчас и звони в ПЭК - перевозка голды мне встала в 11000 рупий.

+1 у меня подруга прошлой зимой мотик в Питере брала и паровозом сюда доставляла. Причем все оформляла в первый раз и сама. Думаю, у тебя тоже все получится ;)

UPD: совсем забыла "маленький нюансик" - ездить пришлось 2 раза: 1-й смотреть мотики с ооооч толковыми ребятами, 2-й оформлять. И кстати, да, на просмотр лучше ехать со своим спецом и если в другой город ехать, то хотя бы пару вариантов посмотреть.

Да за доставку не хочется отдельно платить. Я бы его сам с удовольствием весной перегнал. Хотя всё равно посмотрю, что там с доставкой, возможно много не потеряю.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 6:15 pm 
Жирный Тролль

Obey-Kun писал(а):
Легко ли будет искать запцацки на KLR? KLR весит чуть больше ёбр, а значит я буду офигевать, например, от ветра. Да и вообще, мне тупо не нравится его внешний вид. Сердце к нему не лежит. Как в анекдоте про поддельные ёлочные игрушки — «радости никакой».

мда. ну допустим. допустим человек из интернета приедет - посмотрит на мот и скажет тебе - я посмотрел. все зашибись - приезжай-покупай.
я прям млею от этой картины, ну допустим, ладно :mrgreen:
ну допустим, что ты настолько круто водишь мот, что можешь без проблем после 6ти занятий в мотошколе сесть и доехать 800км из Питера до Москвы, по незнакомой тебе трассе. раз плюнуть вобщем-то, мот-то выбрали чуваки из интернета, практически новый, всего-то ему двенадцать лет и неизвестно сколько пробега.
все понятно.
а насчет запчастей на КЛР - их навалом там же, где и на СВ750 - на ебее. Причем КЛР - настоящий туристический мотоцикл, видимо люди ошибаются и надо всем пересесть на СВхи - ведь их меньше сдувает!
насчет красоты и радости - тут без каментариев, это вопрос религиозный.
и чем позитив так хорош, что надо хранить там мотоциклы? сайт красивый у них и много букв умных?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 6:17 pm 
Жирный Тролль

capt писал(а):
Васильев уймись уже:) Ну хочет человек купить в Питере мотик- пусть покупает. Зато потом сколько тем для обсуждений будет:)

а я чо, против штль? да я только ЗА! это ж какой потом будет рассказ, про покупку-перегон-выяснение что его наипали на том-то и на этом - просто праздник и именины сердца!
:mrgreen:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 6:28 pm 

Al_Vas писал(а):
ну допустим, что ты настолько круто водишь мот, что можешь без проблем после 6ти занятий в мотошколе сесть и доехать 800км из Питера до Москвы, по незнакомой тебе трассе.

Я ещё буду заниматься. Права получу. По городу несколько занятий возьму.
Цитата:
и чем позитив так хорош, что надо хранить там мотоциклы? сайт красивый у них и много букв умных?

Территориально удобно.

Цитата:
насчет красоты и радости - тут без каментариев, это вопрос религиозный.

С этого и надо было начинать.

Вот все нестарые неучебные cb750 дешевле 150к с авто.ру.

Московский:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -be13.html
1996 год.
+ Ветровик.
+ Боковые кофры.
- Мятый бак.
- Неродные зеркала.
- Цвет меньше нравится.
105000 р.

Питерский:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -55a4.html
1998 год.
+ Ветровик.
+ Центральный кофр.
+ Сигналка.
+ Дуги.
+ По расходникам будет меньше затрат (только резина).
+ Владелец, судя по разговору по телефону, очень хороший, грамотный и денег на обслуживание не жалел.
- Он в Питере.
11000 р + морока по сообщению с другим городом.

Вы бы какой выбрали?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 6:41 pm 
Жирный Тролль

Obey-Kun писал(а):
Вы бы какой выбрали?

никакой. мой первый мот был ТА400 92 года за 2500 долларов США. как ни странно, но я тоже чуть не купил тогда СВХ750 тех же годов (по документам), но что-то меня остановило - сам не пойму что, хоть и выбирал сам, без помошников и без понимания чего смотреть и как.
а чувак который потом купил этот СВХ - поимел полнейший гемор с ним, вплоть до переборки двигателя :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 6:47 pm 

Al_Vas писал(а):
Obey-Kun писал(а):
Вы бы какой выбрали?

никакой. мой первый мот был ТА400 92 года за 2500 долларов США. как ни странно, но я тоже чуть не купил тогда СВХ750 тех же годов (по документам), но что-то меня остановило - сам не пойму что, хоть и выбирал сам, без помошников и без понимания чего смотреть и как.
а чувак который потом купил этот СВХ - поимел полнейший гемор с ним, вплоть до переборки двигателя :mrgreen:

ТА400 мне точно мало. Мне и CB400 впритык. На ТА600 не хватит (да на любой другой турэндуро от хонды не хватит).
Меня удивляет твоё отношение к дорожникам. Если мне хочется бездорожья и говен, я беру свой MTB и выезжаю за город. Нет ничего плохого в моём желании взять классический дорожник, а не так любымый тобой эндуро, в качестве первого моца.
А то, что тебе с покупкой повезло, а другому перцу нет, ни о чём не говорит.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 7:04 pm 
Жирный Тролль

Obey-Kun писал(а):
Al_Vas писал(а):
:mrgreen:

ТА400 мне точно мало. Мне и CB400 впритык. На ТА600 не хватит (да на любой другой турэндуро от хонды не хватит).
Меня удивляет твоё отношение к дорожникам. Если мне хочется бездорожья и говен, я беру свой MTB и выезжаю за город. Нет ничего плохого в моём желании взять классический дорожник, а не так любымый тобой эндуро, в качестве первого моца.
А то, что тебе с покупкой повезло, а другому перцу нет, ни о чём не говорит.

конечно же ты прав :mrgreen:
бугугага :mrgreen:
чтоб чотко чеканить по троллейбусам ТА400 маловато, не едет нифига, да и поцоны не одобрят, шо это за трактор, красная СВха - вот это тема! да и хонда опять же - надежность навсегда! другим не везет - но ты, ты же лучше всех знаешь все, читал интернеты и ваще!
какая прелесть :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 7:08 pm 
Мой тебе совет. Не покупай сейчас это УГ. Подкопи денег и в сезону возьми нормальный мот.
Например CBR600F4i.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 7:17 pm 

Джокер писал(а):
Мой тебе совет. Не покупай сейчас это УГ. Подкопи денег и в сезону возьми нормальный мот.
Например CBR600F4i.

Я геолог и живу от сезона до сезона. Сезон -- это июль-сентябрь (или июнь-октябрь, или ещё больше, смотря где, но я по мерзлоте). Был вариант поехать в Индию сейчас на пару месяцев, но если честно, то мне туда не особо хочется. Короче, заметно больше денег не станет.
И мне нравится CB750, с чего ты считаешь его уг? Судя по отзывам, хороший и надёждый дорожник...

98 год, аккуратный хозяин, хонда. Вряд ли он ушатан. Люди до сих пор на сибиразах ездят и ничего. А спорт мне ни к чему.

Последний раз редактировалось Obey-Kun Ср ноя 24, 2010 7:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 7:19 pm 

Al_Vas писал(а):
конечно же ты прав :mrgreen:
бугугага :mrgreen:
чтоб чотко чеканить по троллейбусам ТА400 маловато, не едет нифига, да и поцоны не одобрят, шо это за трактор, красная СВха - вот это тема! да и хонда опять же - надежность навсегда! другим не везет - но ты, ты же лучше всех знаешь все, читал интернеты и ваще!
какая прелесть :mrgreen:

Да ты слушай собеседника хоть иногда. У меня к ТА400 душа не лежит. Ты мотоциклы как выбираешь? Наверняка в первую очередь душой, а потом уже мозгом. Во всяком случае, я выбираю так. И это хорошо.
p.s.: это твоё сообщение вообще смысловой нагрузки не несёт, если вчитаться. бессмысленный вброс какой-то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2010 7:21 pm 
Каждому свое. Я в мотах не разбираюсь и покупаю их исключительно по внешнему виду. Мне нравятся только красно-черные CBR1000RR FireBlade. На другие я в принципе не смотрю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа