Adviser писал(а):
Полностью согласен!!!
А потом - новичек не новичек, а жизнь часто зависит именно от резины и от тормозов.
Поначалу не хотел писать, так как опыт на большой - 4 разных комплекта искатал я.
По началу на бандосе 650-ке стоял штатный бридж бт20 кажется. Ну катался и катался и катался, 16 ткм прошла. Потом во Франции мне продали французский Данлоп спортмакс роадсмарт. И тут я почуствовал разницу!

и держак лучше и в поворотах ложится легче. Прошел я на ней еще 16 ткм. Не смотря на двухкомпонентную резину как-то быстро она квадратной стала, хотя были большие перегоны у меня по прямым. Поменял на метцеллер Z6 interact. И тут во второй раз почувствовал разницу!!! Держит еще лучше, на воде просто потрясающе!!! По мокрому идет почти как по сухому! До продажи мотика резина прошла где-то 6 ткм, оставаясь полностью круглой!
Сейчас на рт стоял данлоп и что-то еще. Искатал их. Буду ставить себе метцеллер z8 новый

Для сибишки я бы предпочел или метцеллер z6 или z8, пирелли ангел ст еще хороша вроде

Антох, не хочу тебя разочаровывать, но "разницу чувствуешь" всегда когда меняешь старую изношенную оквадраченную резину на новую. ну вот просто всегда и не бывает по другому....если не почувствовал-значит либо еще не поехал либо старая была в порядке:)))
А ВОТ ОБКАТЫВАТЬ НОВУЮ РЕЗИНУ -АРХИВАЖНО!111
несколько сот километров плавные разгоны и торможения, и никаких глубоких наклонов, иначе можно попортить любимую мотокуртку:(смайлы непонятной направленности)