мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вс июн 22, 2025 12:10 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 10:57 pm 

Myshka писал(а):
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, вот и стараемся-откармливаем))))
Угу.., Конечно...

Ежели бы не это ваше чёртово яблочко.., сейчас бы жили бы себе в РАЮ..
Направо пальмы плодоносят, налево реченька шумит..
И главное, что мухи не кусают, можно голым.. - пО лесу шляться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 11:10 pm 

Начнём с того, что Тойота делала и до сих пор делает лучшие автомобили в мире. И я абсолютный сторонник этого мнения. Да некоторые производители в чём то или в каких то моделях лучше. Но в своём классе её равных нет. Ниссан близок, но он классом ниже да и авто все у ниссана ширпотребные, как тележки для супермаркета.

Касаемо лексуса - за деньги топового лексуса вы никогда не купите топовый БМВМЕРСЕДЕСАУДИ. Да марка не так презентабельна как ведущая тройка немцев, но и это смотря в какой части земного шара.

К слову в Англии - Хонда авто для пенсионеров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 11:13 pm 

Или вот возьмём Ямаху. Модельный ряд её поистине великолепен, уникален и рассчитан на всех. Следом следует сузуки, если говорить о возможностях концерна удовлетворить различноым покупателям.
Хонда вот непонятно, что производит, там пожалуй всё на голде то и держится.
Остальные слишком специфичны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 11:19 pm 
Site Admin

О да! LFa вон предлагают за 19 лямов нерастаможенный и с пробегом:)
Изображение

Последний раз редактировалось admin Чт дек 01, 2011 11:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 11:19 pm 

Myshka писал(а):
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, вот и стараемся-откармливаем))))

откармливают, точно...

С баша:
xxx: Солнышко, прости, я тебе немного изменил
xxx: Сидел в библиотеке, рядом сипатичная девушка
xxx: Увидела, что я читаю книгу по аналитической теории чисел, попросила объяснить кое-что
xxx: Я, не раздумывая, ляпнул - без проблем, за пельмени и минет
xxx: Она согласилась...
xxx: Глупо было бы отказываться от пельменей!..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 11:21 pm 

To Sannek: Да, границы рая чуток подсократились - до размеров квартиры,но наготу никто не отменял (правда без речки,леса и всего остального))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2011 11:44 pm 

Йожег, про механику в двух словах, шумит она так, что пипец, т.е. Звукоизоляция у тойот хромает + конструкция коробки. Люди жалуются уже больше 2 лет, толку ноль, конструкция остается той же.

Ну и конечно повеселило про массовость ролса, ржал долго))))))) дизайн рафа4 тоже финиш, особенно внутри, такое ощущение, что сидишь в к5тайском дешевом авто))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 12:38 am 

Алый, спасибо тебе большое!!!

Меня тут на несколько месяцев работа вырубила по самое немогу и на форум не ходил, сеня зашел и такой прям елей на душу!

Сила, жги еще, оченно настроение поднимает! :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 9:44 am 

Psylon писал(а):
ты живешь стереотипами ... вроде взрослый.

Да, живу стереотипами. Так проще. "взрослый" не причём, меня В ПРИНЦИПЕ не интересуют машины этого типа (легковухи - седаны, универсалы, хечбеки, купе с передним либо задним приводом). Поэтому я вполне могу позволить себе жить стереотипами.
Мечтаю о БМВ универсале полноприводном, с шестёркой рядной... Насколько у меня сложилось впечателиние, ничего равноценного этой машине никто кроме Мерседеса не может предложить.
Ну ауди там конечто тоже полноприводные бывают, но они какие-то жмоты (не душевные люди) и вообще от посещения дилерского центра Ауди у меня осталось достаточно скверное ощущение. Таким образом, и о марке тоже сложилось такое впечатление. Относились ко мне... как к дерьму.
На БМВ на тест-драйве машинок ещё не был, но был на тесте мотоциклов, и не раз заглядывал в автосалон Автодома на МКАДе. Там все вежливые, всё готовы объяснить и по тачкам и по ценам...

Короче, вывод ДЛЯ СЕБЯ я сделал простой: ауди не стоит своих денег, в эту сторону вообще смотреть не стоит. К тому же и люди там плохие и машины ломучие.

Про Лексус, откровенно говоря, ничего не могу сказать плохого. А Лексус RX450 вообще очень интересная машина. Но всё же марку БМВ я уважаю больше - там и история длиннее и собирают их немцы (с которыми мы вроде дружим) а не японцы (с их вечными претензиями и комплексами).

И не надо мне говорить что Лексус собирают американцы, а то я опять про негров вспоминать буду и расстраиваться :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 9:45 am 

admin писал(а):
Алый, а ты в курсе, что VW купила Бугатти?:)
тебе прям не угодишь, либо ширпотреб, либо эксклюзив - все гавно:)
и че ты имеешь против ЛЕксуса?

Ну, молодцы, что можно сказать. Рад за них. Итальянцев IMHO нужно контролировать. Вот Хонда собрала мой мотоцикл в Милане - и ничего, не ломается. А был бы Дукатти, возможно, уже бы искал гайки по всем обочинам :-) (ну так говорят)

по лексусу уже написал. Принципиально -только возраст и происхождение марки. Остальное субъективно, не привык ещё, наверное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 9:52 am 

Psylon писал(а):
admin писал(а):
и че ты имеешь против ЛЕксуса?

он радиоактивный и собран неграми :)))

На самом деле, конечно, всё это ерунда и относится к несущественным факторам. Но вот я ещё 20 лет назад считал, что непатриотично покупать фашистские (немецкие) машины ибо их сделали ФРИЦЫ!
Япония ещё не загладила своей вины перед человечеством за Фукусиму.

Против негров почти ничего не имею, кроме их страны обитания. США - враг России номер один!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 9:54 am 

Sannek писал(а):
Я не знаю, о чём вы тут меркуете..
Однако с полной уверенностью могу заявить, что человечество помрёт не от голода и холода, а от переедания всякою дрянью!

В ожирении нации - виновны женщины!!

Ага. Точно. Недавно была как раз тема что ГМО продукты приводят к страшным болезням!!!
Грубо - в теле человека прорастает что-то типа водорослей! И говорят, южные штаты США уже сильно заражены!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 9:54 am 

Йожег, а где же комментарий про раф4 и про то, что тойота ничего не делает с жалобами?!

Кстати, в воскресенье был на презентации авто бизнес-класса (как они его преподносят) по имени камри. Йожег, это УГ, особенно внутри.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 9:57 am 

voldemar писал(а):
Начнём с того, что Тойота делала и до сих пор делает лучшие автомобили в мире. И я абсолютный сторонник этого мнения. Да некоторые производители в чём то или в каких то моделях лучше. Но в своём классе её равных нет. Ниссан близок, но он классом ниже да и авто все у ниссана ширпотребные, как тележки для супермаркета.

Касаемо лексуса - за деньги топового лексуса вы никогда не купите топовый БМВМЕРСЕДЕСАУДИ. Да марка не так презентабельна как ведущая тройка немцев, но и это смотря в какой части земного шара.

К слову в Англии - Хонда авто для пенсионеров.

Насчёт Тойоты - это лишь подтвреждает мой (в целом, довольно ограниченный, но по сути правильный) тезис, что чем более массовая марка тем она лучше :-)
Лексус - опять же, в целом согласен. Цены ниже, удовольствия практически столько же.
Хонда - ну не знаю... я вообще считаю, что пенсионеры, женщины и т.п. "пинаемые" категории граждан ПЛОХОГО НЕ ВЫБЕРУТ!!!

Точно также можно сказать, что в Германии Мерседес - машина для пенсионеров!!! и да, я согласен ездить на такой машине!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 02, 2011 9:59 am 

илюххха111 писал(а):
Йожег, а где же комментарий про раф4 и про то, что тойота ничего не делает с жалобами?!

Кстати, в воскресенье был на презентации авто бизнес-класса (как они его преподносят) по имени камри. Йожег, это УГ, особенно внутри.

По Камри: Был, знаю, катался.
Дизайн тоже КАТЕГОРИЧЕСКИ не понравился.

я вобще считаю РАВ4 шедевриальным автомобилем, совершенно нехарактерным для Тойоты. Спортивным и одновременно домашним, проходимым и плюшевым. Идеальная тачка для домохозяек и мажоров. Но поскольку у меня на нём ездит жена и это был её выбор (я лишь контролировал по техническим характеристикам), я могу быть спокоен и не относить себя к мажорам на основе этого признака...

По жалобам: ну козлы они. Особенности японского менеджмента, что с них взять. Они и Фукусиму взорвали из-за этих особенностей, похоже, им ничего в руки сложнее тепловоза давать категорически нельзя.

Последний раз редактировалось Aijy Пт дек 02, 2011 10:08 am, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа