Psylon писал(а):
ты живешь стереотипами ... вроде взрослый.
Да, живу стереотипами. Так проще. "взрослый" не причём, меня В ПРИНЦИПЕ не интересуют машины этого типа (легковухи - седаны, универсалы, хечбеки, купе с передним либо задним приводом). Поэтому я вполне могу позволить себе жить стереотипами.
Мечтаю о БМВ универсале полноприводном, с шестёркой рядной... Насколько у меня сложилось впечателиние, ничего равноценного этой машине никто кроме Мерседеса не может предложить.
Ну ауди там конечто тоже полноприводные бывают, но они какие-то жмоты (не душевные люди) и вообще от посещения дилерского центра Ауди у меня осталось достаточно скверное ощущение. Таким образом, и о марке тоже сложилось такое впечатление. Относились ко мне... как к дерьму.
На БМВ на тест-драйве машинок ещё не был, но был на тесте мотоциклов, и не раз заглядывал в автосалон Автодома на МКАДе. Там все вежливые, всё готовы объяснить и по тачкам и по ценам...
Короче, вывод ДЛЯ СЕБЯ я сделал простой: ауди не стоит своих денег, в эту сторону вообще смотреть не стоит. К тому же и люди там плохие и машины ломучие.
Про Лексус, откровенно говоря, ничего не могу сказать плохого. А Лексус RX450 вообще очень интересная машина. Но всё же марку БМВ я уважаю больше - там и история длиннее и собирают их немцы (с которыми мы вроде дружим) а не японцы (с их вечными претензиями и комплексами).
И не надо мне говорить что Лексус собирают американцы, а то я опять про негров вспоминать буду и расстраиваться