мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Ср июн 18, 2025 9:23 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 12:25 pm 

Aijy писал(а):
Ну, за судьбу страны можно быть спокойным. А я ещё переживал, думал, может сходить на выборы, поддержать ЕР... а у них и без меня всё хорошо.

Ты поддерживаешь жуликов и воров, и ниже еще и заявляешь что ты хороший человек ? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 12:29 pm 
Жирный Тролль

Psylon писал(а):
Ты поддерживаешь жуликов и воров, и ниже еще и заявляешь что ты хороший человек ? :?

Тсс- а то процессор перегреется. Оболочка не мультизадачная ведь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 12:30 pm 

Щас придёт Студент и всех забанит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 12:40 pm 

voldemar писал(а):

Не, он сегодня должен быть добрым, почти выиграл портвейн :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 1:14 pm 

Slacky писал(а):
voldemar писал(а):

Не, он сегодня должен быть добрым, почти выиграл портвейн :)

точнее, еще немного - и он проиграет 18летний молт, такштаааа....может и злым быть, и зобанить ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 2:35 pm 

Михаил VZ 800 писал(а):
релюхи в безопасности.....

Миш, я как-то не пойму, ты за свои релюхи переживаешь или за мои.
Мне-то пофиг, я вообще могу при желании полную байду нести, противоречить себе в рамках одного предложения. Это типа умные люди ещё за сотни лет до меня называли "оксюморон". Но обычно так не делаю, опять же берегу ваши нервы.

Последний раз редактировалось Aijy Пн дек 05, 2011 2:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 2:40 pm 

Psylon писал(а):
Aijy писал(а):
Ну, за судьбу страны можно быть спокойным. А я ещё переживал, думал, может сходить на выборы, поддержать ЕР... а у них и без меня всё хорошо.

Мне кажется ты заигрываешься, политическая пропаганда в любой форме здесь всё же запрещена.
Скажу лишь, что меня лично очень радует, что консервативно-патриотические партии В СУММЕ набрали более 75%, а либералы типа Яблока не получили поддержки населения.
Ибо никакой принципиальной разницы между КПРФ, ЛДПР и ЕР я не вижу - всё это можно считать 3 ветвями партии власти: социально-ориентированная, ура-патриотическая и государственническая ветви соответственно.

Последний раз редактировалось Aijy Пн дек 05, 2011 2:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 2:42 pm 

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 2:49 pm 

Миша - ромашка.
Я чуть клаву не разбил лбом..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 2:55 pm 

Вот вам оксюморон...
Девочка - мечник - лучник в бронелифчике, тяжёлых доспехах и почему-то без шлема.
По мне, если уж специализироваться в сторону лучника, то доспехи действительно не особо нужны, но зачем тогда пластинчатая кираса а-ля римская? И зачем тогда уж сегментные поножи, если в кирасе дырки?
Римляне свои кирасы вообще носили поверх туник, ноги были октрыты!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 2:59 pm 

Aijy писал(а):
...я вообще могу при желании полную байду нести, противоречить себе в рамках одного предложения. Это типа умные люди ещё за сотни лет до меня называли "оксюморон". Но обычно так не делаю, опять же берегу ваши нервы.

Aijy писал(а):
Вот вам оксюморон...
Девочка - мечник - лучник в бронелифчике, тяжёлых доспехах и почему-то без шлема....

ты не можешь, ты этим постоянно занимаешься.......а раз уж зашла речь о терминах - позволю себе разок вмешаться в поток сознания. так, для того, чтобы кое-что уточнить, прояснить, так сказать. то что умные люди называют "оксюморон" - это словосочетание. например - живой труп, мрачная радость. а когда человек оглашает как свою собственную позицию одну точку зрения, и тут же (или через час/день) сообщает что он придерживается другой, противоположной (или отличной в принципе, да или просто иной) - это не оксюморон, нет. хоть в одном предложении, хоть в разных постах и разных ветках.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 3:13 pm 

Михаил VZ 800 писал(а):
то что умные люди называют "оксюморон" - это словосочетание. например - живой труп, мрачная радость. а когда человек оглашает как свою собственную позицию одну точку зрения, и тут же (или через час/день) сообщает что он придерживается другой, противоположной (или отличной в принципе, да или просто иной) - это не оксюморон, нет. хоть в одном предложении, хоть в разных постах и разных ветках.....

1) я знаю что такое оксюморон.
2) а вот тебе ни разу не удалось доказать что я регулярно меняю точку зрения. Ибо как правило с моей т.зр. я высказываю точки зрения по разным вопросам, а ты их рассматриваешь как точки зрения на одно и то же. В результате у тебя мозг вскипает (ну или тебе кажется что я постоянно меняю т.зр.), я мне пофиг.

Потом, я всё же имею право менять точку зрения, ибо я не давал никому обязательств её не менять. Это моя точка зрения, я её полный так сказать правитель и властелин. Что хочу то и считаю. Или ты против свободы мыслей???

А вот доказать что я ПОСТОЯННО меняю свои точки зрения тебе не удастся, у тебя банально недостаточно фактов. Большинство моих точек зрения, составляющие основу, костяк моей системы ценностей, я зачастую даже и не высказываю. А когда высказываю, обычно все тут входят в ступор (или в штропор). Ну это как в примере про то что БМВ и Мерседес рулят, остальное - фигня. ИМЕЮ ПРАВО ТАК СЧИТАТЬ. И кстати, не отрицаю право других людей считать что ауди рулят. Но искренне не понимаю людей, которые полагают, что купив ауди, они купили крутую тачку... их пафос и гонор видно за версту, а на мой взгляд А4 - это в целом такой же ширпотреб, как и, условно, Киа Соренто или Тойота Примус.

Последний раз редактировалось Aijy Пн дек 05, 2011 3:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 3:20 pm 

Кстати, михаил. Возможно, ты хотел сказать, что я неправильно обозначил, что есть оксюморон. Но ведь истинный оксюморон всегда находится внури одного предложения (ибо фраза - это более мелкий лексический конструкт, чем предложение).
Т.е. фраза "лёгок на помине" всегда будет часть предложения (например, "лёгок на помине, сволочь лысая").
Поэтому то, что я обозначил как "противоречие в рамках одного предложения" является НЕОБХОДИМЫМ, хотя и не достаточным признаком оксюморона.
Но поскольку я не заявлял прямо, что это и есть оксюморон, считай, я опять здорово над тобой по дружески пошутил и вызвал тебя на продолжение дискуссии - а ты и не заметил!

А для тех кто хочет определений, есть гугл и википедия, там много всяких оксюморонов можно найти. И определений тоже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 3:49 pm 

Задумался...ушел, в штропор,примус починять...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 3:56 pm 

юра.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа